Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 53 из 984<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Набейте мне 4 жетона на оружие))) и тогда я ребутнусь,а то заново 1000 килов набивать +250 хедшотов это прям истязание какое то,а може тстоит вообще патч подождать,наверно он уж скоро выйдет.

Member
RuBiLNIk писал(а):
патч подождать

лучше до патча, а то с ним уже вроде после ребута на "полигоне для новичков" нельзя будет бегать... ;)

Junior
Ооо, я смотрю, меня тут в читеры записали?)) Приятно видеть, что я своей игрой многим на хвост наступил))
Вообще, меня поражает способность людей орать "ТЫ ЧИТЕР!!! ТЫ СДЕЛАЛ 30 УБИЙСТВ!!! ТЫ УБИЛ МЕНЯ, КОГДА Я БЫЛ НЕВИДИМЫЙ!!!" и т.д., при том, что они играть-то не умеют)
Мне особо и нечем гордиться, что я в крайзисе такой задрот, но и играть слабее, ради того, чтоб меня считали честным, не больно охота)

Junior
Sectopod писал(а):
Ооо, я смотрю, меня тут в читеры записали?)) Приятно видеть, что я своей игрой многим на хвост наступил))
Вообще, меня поражает способность людей орать "ТЫ ЧИТЕР!!! ТЫ СДЕЛАЛ 30 УБИЙСТВ!!! ТЫ УБИЛ МЕНЯ, КОГДА Я БЫЛ НЕВИДИМЫЙ!!!" и т.д., при том, что они играть-то не умеют)
Мне особо и нечем гордиться, что я в крайзисе такой задрот, но и играть слабее, ради того, чтоб меня считали честным, не больно охота)

Во-первых: За просто так - тебя банить не стали бы. 8-)
Во-вторых: Ты зарегистрировался тут чтобы выяснять отношения? или как? :mad2:
и В-третьих: Кто ты такой? И по какой причине ты явился сюда?

Junior
1: А меня забанили? Я уж и не помню.
2: А чего мне их выяснять? Отношения по играм я выясняю в играх.
3: Твой вопрос был бы актуален, если б это был форум с регистрацией по приглашению;)

Если хочешь поиграть - добавь в друзья и посмотришь какой я читер)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да, кстати, поиграл с некоторыми ребятами из RUS-NVIDIA, так их умения тоже подходят под ваше определение читера.

Member
Sectopod писал(а):
Если хочешь поиграть - добавь в друзья и посмотришь какой я читер)

не вопрос, у нас всегда есть "презупция невиновности" ;) Только на наших серверах и панк хорошо работает и админы всегда играют. А если хочешь показать свой скилл велкам на оверовский фортим, там Novvv и GGG давно свеженькое мясцо ждут!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
`AStaroth писал(а):
Да, кстати, поиграл с некоторыми ребятами из RUS-NVIDIA, так их умения тоже подходят под ваше определение читера.

ну у нас есть тоже такие ребята FL_GoreGeroGrind и FL_Novvv у них даже стату кривтек засчитывать не хотел :dance:

Junior
пришел на первый сервер. тишина...

Member
Sectopod писал(а):
пришел на первый сервер. тишина...

дык еще все работают, заходи после 22-23.00 по МСК, а лучше кинь ему в личку пару строк и набьете "стрелу" ;)

Member
Фото: 3
Sectopod писал(а):

Согласен, у страха глаза велики и многие с пустого места кричат, что кто-то читер. Если тебя записали ошибочно, то приносим свои извинения и ждем на нашем сервере. Сильные игроки всегда приветствуются.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Sectopod писал(а):

Мое определение читера это использование волхака, аимбота, спидхака и т.д. Если использование чита нельзя доказать засняв видео, то возникают большие сомнения, а чит ли это вообще. Счет тут никакой роли не играет вообще. Ребят из RUS-NVIDIA видел, играл с ними - играют нормально, но тех кто видел играли не выше среднего и под подозрение в читерстве даже близко не подпадают. Вот, например, вчера Дарк отжигал с микроволновкой, так там был высший пилотаж, некоторые наверняка подумают что читер =)

Member
Sectopod писал(а):
добавь в друзья

какой ник? добавляй меня - AlexWorldD - побегаем ;)
Sectopod писал(а):
ребятами из RUS-NVIDIA

это не клан, это они в конкурсе от nvidia участвуют, у них есть как сильные, так и слабые... :oops:

Member
Y1ROK писал(а):
MELL72 писал(а):
When you play with OVER to other players GAME OVER А такой вариант не подходит

Объясните мне кто нибудь, зачем оно придумавается? :padonak:
Да нам заняться не чем было, вот и придумали, не заморачивайся это так для разрядки мозгов...занятно кстати))) :roll: :writer:

Member
keos и ostmann, извиняюсь что так вышло... Но действительно я не очень умею искать сервера, мне всё "занятые" или "свободные" попадались"... :-( Потом нашёл, вам отправил приглашения, так меня опять "выкинуло"... Так что это может быть даже к лучшему, так бы и вас выкинуло... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я за сегодня сделал 200 000 XP , неплохо :-) Почти 20 % всего, что было прежде...

Junior
Y1ROK писал(а):
Дарк отжигал с микроволновкой

он сегодня чего-то гнал на меня)))

мой ник Sect0p0d

Member
Sectopod писал(а):
Ооо, я смотрю, меня тут в читеры записали?))

А с чего ты это решил и кто конкретно тебя в читеры то записал? Ты прям как снег на голову свалился.... мож поподробнее расскажешь?

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
Sectopod писал(а):
Ооо, я смотрю, меня тут в читеры записали?))

А с чего ты это решил и кто конкретно тебя в читеры то записал? Ты прям как снег на голову свалился.... мож поподробнее расскажешь?

Он был у нас в списке читеров. Кто его репортил я не стал выяснять, а просто удалил из списка. Время покажет кто читер а кто нет, в конце концов читера всегда можно записать на видео и выложить тут, тогда уж никто не сможет голословно никого обвинять.

ЗЫ. если человек заботится о своей репутации и зарегился на форуме, чтобы опротестовать обвинение, то это уже о чем то говорит. Вобщем думаю стоит просто начать вместе играть, а не устраивать перепалки :gamer4:

Junior
Sectopod писал(а):
Y1ROK писал(а):
Дарк отжигал с микроволновкой

он сегодня чего-то гнал на меня)))

мой ник Sect0p0d

я точно не гнал ничего, наверно перепутал (там с нами вроде парень с ником DarkNoob играл :crazy: ) - в чат обычно вообще ничего не пишу, сегодня тоже не писал.
PS Печку мою отняли :cry: , престиж, етить его, зато стомп все равно фтв 8-) (что то ни кто не заценил вчерашний трипл со стомпа на компаунде 8-) )

Junior
научите им пользоваться)) последний перк, который не могу раскачать)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Спасибо за игру народ, с кем мы сегодня воевали :) Надеюсь без обид, И все поняли, что вторая игра была ТОЛЬКО для того, чтобы показать, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИГРУ НА ВСЕ 100% можно только на паблике :)

Junior
Сегодня был 50 стал 13,а жетончик все таки угнали падлюки.

Member
Novvv писал(а):
Спасибо за игру народ, с кем мы сегодня воевали :) Надеюсь без обид, И все поняли, что вторая игра была ТОЛЬКО для того, чтобы показать, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИГРУ НА ВСЕ 100% можно только на паблике :)

Такого с л-тагами я еще не видел :shock:

Спасибо за игру, понравилось, хочется еще с вами поиграть, если не возражаете конечно ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 53 из 984<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа