Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 53 из 191<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Genside писал(а):
chelovek31 Посмотрел реплэй, о боже ))) Вот что значит привык к стандартам и забыл про разведку. Надо было в первые 8 минут приходить к тебе и валить, на базе не было вообще ничего, даже королевы, и построить ничего бы не смог, так как не было личинок. В общем затупил я страшно,как увидел газ вместо экспа все тараканов с гиблами ждал. :haha:
:weep:

Да это был алл ин,типа баньши у терра :) Или катит, или не катит, кстати лейр без квины вводит противников в тупняк :lol: И Макс вылетает 6-7 мутенков с 2 хат ;) особенно время радует около 7 минут :) Блин это даже лучше чем 2 кипятильника у тосса в это время :)
з.ы. А мне вчера 2 на 2 понравилось,только Макс читер ;) Микро рабами рулит ;)

Member
chelovek31
Микро вообще рулит, не только рабами ;)
Только где б еще 100-200 чистого апм'а взять, а то не хватает :(

Куратор темы
Кстате начет этой муты, "надо идти валить" пролетает всегда после ;) А так ты занят тем что пытаешся поймать этих мутят :) А я в это время сделал разведку,похарасил,и отстроил нужную армию,зерг 2-3 минуты хватит :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Макс апм надо брать с кликов, всякие эро флэш игры помагают :lol: Там надо иногда затыкать.....

Member
chelovek31
АПМ это не от рук, а от мозгов. Когда ясна картина игры - он сам собой повысится.
Один фиг 3D-шутеры апм "качают" в любом случае быстрее и качественней всяких этих флеш-задрочек ;)

А про твою имба-страту я уже говорил ;) Маленькая разведочка рабом и под твоим мейном стоит проксипилон, куда варпается все что только хочет.
Или обычный гейский 4гп.
Или зафотонивание.
Или прикрытие своего мейна и экспа (!) фотонками, которые ты не пробьешь, не имея критической массы муты. А ее тебе не иметь, ибо нет экономики. А пока раскачаешь - вообщем проще просто сыграть в фаст муту через фэ, к 9-ой минуте, оно так надежнее.

В любом случае - жизнеспособность страты определяется в ладдере, а не в чате или на форуме. Если из, скажем, 10 игр против тоссов, ни разу не сольешь - имеет смысл развивать и задрачивать какие-то моменты.
P.S. против терров и зергов не сработает. Инфа 100%

Куратор темы
Макс, да я не спорю что это имба прям :) Кстати экономика норм получается ;) И пробку ловят собачки,ладно в топку эту муту,мне инфесторы понравились :lol: но тоже дорого и без защиты почти,кстати разбор полетов ;)
Вчера смотрел игру Snowi & Morti они играли "макро" так вот ребяты я понимаю что макро это интересно,хорошо что вы туда стремитись и т.д., только в макро играть когда у вас на 2-е нычки в общем 27 рабов, и вы строете 3-ю это фейл :) Сначала забейте хоть эти две,потом переходите к 3-ей, еще ваша проблема в том что ну очень много ресурсов тупо есть, Ром,Серег, их надо тратить,ладно зерг может их копить, вместе с личинками чтобы взять и за раз заказать 30-40 юнитов и слить их,тоссу и терру надо 40 производящих зданий для этого,и просто забить бараки в очередь не поможет, пока деньги начнут крутится будет ГГ уже, если у противника юниты построенны хотя бы на 500 минералов больше,а это в бою лишних 10 мариков,или 5 зилов, еще грейды, ну если играть макро где грейды??? Серег мы с тобой играли же несколько раз эпик геймы, и когда у меня 3-3 у наземки и 2-2 у воздуха,плюс все фишечки расскачаны,а у тебя 1-1 0-1 то думаю там зергу и лишняя хата не нужна :lol: Рома тебя тож касается, у тебя газа всегда много, воткнуть 2 армори и сделать 1 к атаке,это многое может изменить, и сразу щиты 1,и не забывать это, ресурсы надо сливать,концепция игры такова, строим больше рабочих чтобы нам было больше ресурсов, больше ресурсов больше армия,армию подбираем под противника есс-но ;)

Member
chelovek31 Вообщем, я все понял. :D Надо будет нам еще поиграть.
Можешь еще разок попробовать в мутят пойти без квины и экспа. :D
Кстати мусоросборник как раз для раша воздухом хорошо подходит, наземными юнитами идти долго, а по воздуху до противника всего ничего.

Последний раз редактировалось Genside 13.01.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31
Так то же тосс ведь. Сыграл от разведки, предварительно скопив ресурсов - и заварпил что надо. Это терру копиться приходится (читай, сливать ресурсы), а тосс и зерг это несколько иное.

Добавлено спустя 36 секунд:
Да и по нычкам несогласен. Если я поставил - оппонент поставил. Смысл мне вычерпывать эти две? Я еще две поставлю :)

Куратор темы
Кстати давайте критиковать тут всех и вся, в споре рождается истина!!!Пора ребят подтягивать всех уже,да и самому полезно подучиться, поглядеть на свои ошибки,понять что не так и т.д.
Макс эта мута против зафотонщиков покатит ;) инфа 100%

Member
Скиньте репки на Zergit.ru я посомтреть хочу.

Member
chelovek31
Критиковать - неблагодарное дело.
Кроме того, мы тут все такие госу, что наша критика многого стоит, ага ;)

Genside
Вечером только :(

Куратор темы
Gensaid, ты не поверишь но можно попробовать,только это будут не мутята ;) А микоз на всех рабочих :lol: я рабами 6 мариков убью и 4 собачки помогут :)
Макс у тосса между варпами тоже время есть,он не может за 5 секунд из 4 гейтов заказать на тыщю это минимум 3 варпа, это уже 1.5-2 минуты, тоже время ;)
У меня репки дома, сейчас не смогу :( Только вечером.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Макс мы не госу,а критиковать это искать ошибки,мелкие но постоянные, типа как у меня,когда вижу зафотон пытаюсь проломать рочами :( Теперь фигушки мутята будут валить ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gensaid набери мой ник на Зергите,там есть классные игры ;) С алмазами тоже кстати,и фейловые и победные, я не стесняюсь :) LincolnXrus найдешь.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кстите, гиблинги все равно рулят :) Я готов терпеть баньш,грелки,гей пуши,и играть зергами,только ради этих шариков :lol:

Member
chelovek31
Я на гиблингов фапать стал как только на ультра настройки перешел. На лоу эти зеленые болота и взрывы смотрелись тошно, а сейчас... ммм ;)

Member
Фото: 0
chelovek31 писал(а):
макро это интересно,хорошо

А научиться нормально играть макро можно только играя в это макро :D Конечно первое время будет много ошибок и завтыков, но и результат потом будет положительный.
chelovek31 писал(а):
ваша проблема в том что ну очень много ресурсов тупо есть.....,их надо тратить...

Что есть, то есть :-) Для террана это вообще серьезная проблема, постоянно надо что-то производить. Да и с рабами частенько бывают завтыки.
chelovek31 писал(а):
когда у вас на 2-е нычки в общем 27 рабов, и вы строете 3-ю это фейл

Ну там больше было, но согласен, что недостаточно. ИМХО должно быть ~50 на все нычки. Я над этим работаю ))
А про количество баз не соглашусь. Для терра это еще мулы и просветка. В той игре (на шакурас) у меня под конец было преимущество и я просто давил )) Из-за этого про некоторые моменты забыл :-)

з.ы. Могу выложить репки вчерашних игр, если никто не против :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Ironh1d3 писал(а):
chelovek31
Так то же тосс ведь. Сыграл от разведки, предварительно скопив ресурсов - и заварпил что надо. Это терру копиться приходится (читай, сливать ресурсы), а тосс и зерг это несколько иное.

Добавлено спустя 36 секунд:
Да и по нычкам несогласен. Если я поставил - оппонент поставил. Смысл мне вычерпывать эти две? Я еще две поставлю :)

Макс нычки у зерга нужны больше для лечинок чем для денег,я ж не говорю что их не надо ставить, но ставить 2-ую пока на первой 16 рабов это блин для терра и тосса фейл,я считаю так,хоть я ими не играю,но смотрел стрими с госу,что 2-ая нычка ставится если на первой больше 24 рабов,и ничего не угрожает,потом расскачивается вторая,тоже больше 20 рабочих, и третья по необходимости,но ставить терру-тоссу нычку когда всего 20 рабов и деньги идут в армию это неправильно,и потом третью когда рабов около 30 :) А вот госу если играют макро у них на 3 нычки около 70 рабочих,я когда играю в фэ, тоже делаю 50 рабочих для макс эффективности добычи ресурсов,3-я после армии или размена, и туда макс 10 рабов,и 4-я для газа онли :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Макс,да на ультра настройках шарики божат просто :lol:
Morti выкладывай,больше людей больше мнений, полезно ведь слушать и получать оплеухи :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Серег завтык с ресурсами может быть у всех,но!!! Если зерг завтыкал с этим,но делал впрыск квинами то за 30 секунд он их сливает, тосс с бустами даже такое себе не позволит,как и терран,тоесть ваша проблема именно в дозаказе постоянном, а проблема зерга, как лучше потратиь лечинки в дронов или армию ;)

Member
morti
Выкладывай, конечно, это ж не видео с корпоративов :lol:

chelovek31
Не, ну смотри... У терров ццшка дает мулов или ставят для орбиталки в каком-то ключевом месте.
У тоссов в нексусе - бусты.
И ведь не скажешь же, что мулы и буст бывают лишними.
Ну, а зергу само собой личинки всегда нужны.
Так что нычка ранней быть никак не может. Рабов до 30-ти достроить всегда дело нескольких минут. А уж когда производящих этих рабов зданий хватает (и они УЖЕ стоят) - вообще дело секунд.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У госу ресурсов редко когда больше 400 скапливается.
Всегда радует Димага с его ларва-менеджментом и -+ по ресурсам. Видит, что на него едут гелики с мариками, и на последние бабки заказывает рабов, а отбивается в итоге парой рабов, парой лингов и парой квин. Вот к чему идти надо :)

Куратор темы
Макс ну Димага это имба :lol: А заказывает рабов,чтобы если отбится то выйграть по ресурсам ;) К тому-же те же линги не помогут против грелок, а мариков зажать надо,их много не бывает на 4-5 минуте ;) Да до этого надо дойти еще не спорю,но есть куда стремится и это хорошо!

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... replay.rar
Реплеи вчерашних игр. Приятного просмотра :-)

Куратор темы
Кстати сам Димага говорил,что против геллионов нету смысла бегать рабами,гелики быстрее, и один шанс это убить их рабами, все равно если побежишь ими то потеряешь ;) Я тож сейчас пытаюсь так лелать,особенно когда они за минералами, окружил,убил и дальше собирать лавэ ;)
Серега спс :)

Member
Если уж гелионы прорвались к рабам, то лучше всего их в стороны развести. Когда рабы убегают, то часто выстраиваются в линию и от одного залпа все мрут :-) Как вариант можно ставить здания так чтобы за минералы было не проехать.
В игре 6-8 минута получается прямо час "Х" какой-то :D Столько всякого г.. может приехать/прилететь...

Member
morti
К восьмой минуте мона успеть закрипить мейн с экспандом и поставить какую-нибудь нечисть на горку, а спорки по дефолту должны быть. Что мута, что грелки, что банши... Должны быть и все тут ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 53 из 191<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа