Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Теперь и Сарай ПРО закрылся... по на ул.Арбузова. Видимо покупателей там было не ахти... Говорят, что еще даже за аренду помещения остались должны... С такими темпами и открывающийся "Key" долго не протянет.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
Здравствуйте, так случилось, что 3 и 4 января мы с девушкой будем в чудесном городе Казани.
Собственно вопрос - предложение. Никто не подскажет где недорого можно поспать 1 ночь 2 людям или не предложит свои услуги по данному вопросу? (Пока то что сами нашли из гостиниц – не радуют цены, а товарищи сдающие квартиры, в честь НГ селить меньше чем на 4 дня отказываются.)
Благодарность за решение вопроса с ночёвкой может быть выражена помощью притащить что-нибудь из Москвы, пиво водочными изделиями, или ещё как, ну и банально деньгами.
Очень бы хотелось просто кровать или комнату.. хотя в Нижнем Новгороде мы чудесно спали на диванчике в союзе писателей России.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
xlobuz С квартирой точно не помогу, а с гостиницей мб. Ты скажи в какие ты звонил, какие цены тебе предложили и какие цены тебя бы устроили. Чтоб мождно было сориентироваться на твой бюджет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
с хобота 26. Eugene_B, 02.10.2006 11:45 Являюсь обладателем этой платы: - разогнать действительно не возможно, попробую обновить БИОС может чего изменится - установлен огромный радиатор на чипсете - может помешать встать видяхам с радиатором на нижней стороне (сайлент модели) - также обращайте внимание на совместимость с опреативкой DDR-800, подддерживаются тока определенные тайминги, на сайте интела все расписано - По поводу звука, звук 6-ти канальный + еще и наушники можно одновременно воткнуть, но в Traktor DJ Studio определяется всего 2 выхода, хотя на прошлой материнке со встроенным AC'97 было 4. Проц у меня E6300, проблем покашто никаких замечено не было, вообщем хорошая плата и стоит не дорого.
27. alm, 02.10.2006 14:01 Буквально на днях тоже стал обладателем этой платы. Платка просто отличная! Не даром Интел поставила её в своём каталоге в разделе "Классика". Плата качественная, минимум переферии, удобная компоновка. Гнать можно только память, но я не "гонщик", поэтому для меня это не критично. Всё работает быстро и безглючно. IDE DVD-RW подцепился с полпинка как родной и танцев с бубнами не потребоавлось (как опиcано в других ветказ про Асуси и Гигабайты). Цена за такой продукт показалась мне просто смешной (120 USD). Так, что эмоции только положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4