!KenT! Ну а предупредить что ты будешь хоть когото мог же ?
Это не сериозно заранее не договорившись о оверке на нее приходить !
Rimlyanin Это как посмотреть например пока был Ыч оверки собирал он
а щаз проста не кому на самом деле Оверы в Харькове есть и моддеры тоже
в этом отношении ты не прав
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Вообщем не хорошо товарищт оверы запустили мы ветку понимаешь
запустили оверку господа
нада эту проблему решать
причем срочно
!KenT! Ну а предупредить что ты будешь хоть когото мог же ? Это не сериозно заранее не договорившись о оверке на нее приходить ! Rimlyanin Это как посмотреть например пока был Ыч оверки собирал он а щаз проста не кому на самом деле Оверы в Харькове есть и моддеры тоже в этом отношении ты не прав
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Вообщем не хорошо товарищт оверы запустили мы ветку понимаешь запустили оверку господа нада эту проблему решать причем срочно
Да я не против, давай у тебя встретимся как ты выше предлагал, и расшевелим это болото...
Rimalyanin ты прав как никогда если всем холодно или неудобно на уличе можно у меня засядем
пообщаемся
попием пива
ну я не пойму неужели оверка никому кроме меня не нужна
А потому-что нет, докажи обратное.....
Да есть такой сайт в Харькове, где вроде-бы как "Харьковское сообщество моддеров" Да только там три человека флудят, а остальных за это банят....
Это больше похоже на закрытый клуб "для своих" чем на сообщество.....
Тебе назвать етих трёх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Rimlyanin Назови Так если флудят, то как не забанить. После ухода одного человека, флуд перестал появляться, если ты не заметил. А сколько тебе надо людей? В киеве их по началу было не больше. Только вот в Харькове люди корястные и жадные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Mr. Nova Забей на водянку и не флуди в этой ветке. ТЫ не на своём форуме.
На счёт оверок - жаль признавать, но реального будущего у них не было. Пока было лето, было холодного пива в доволь, народ ещё мог собраться. А теперь... оно никому не нужно. ИМХО.