Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Мало боёв, не очень много играете - вот оно и не может посчитать рейтинг. Но ещё раз повторю - на сам рейтинг смотреть особо не стоит, в первую очередь стоит оценивать результативность по отдельным самолётам (имбам / нелетайкам / недавно введённым - для старых игроков).
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
забил свой ник на сайте с "рейтингом" по ссылке выше. хохма. пишет, что я уникум по среднему рейту и по рб, а в аркаде - днище. при этом, в рб не играю, можно сказать. но той техники, на которой играл в рб, даже нет в списке но по аркаде тоже лажа какая-то. почти всегда много фрагов с минимум сбитий, но пишет мне рейтинг дна)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Gaurry писал(а):
забил свой ник на сайте с "рейтингом" по ссылке выше.
Рейтинг не нужен. Сам wtbuff грешит неточностями, но годится для приблизительной оценки в случае, если посмотреть карточку игрока непосредственно в игре возможности нет.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Можно ли передать самолёт из одного экипажа в другой? Или только покупать дублёра? Хочу ишака 27го по экипажам покидать, которые не заняты прокачкой новых самолётов. Он сеет смерть на поле боя )))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Что то ничего не могу понять, какая то акция на опыт сейчас действует ? Провёл неплохой бой, но проиграли дали 6к опыта (прем есть, но даже с ним много), за русских провёл средний бой, 17к опыта с х2 (это я про опыт на исследование самолёта), хотя раньше за такой давали в районе 10к с х2
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: #77 Вот опять, 4 сбитых самолёта и 5 танков явно не тянут на 15к, хоть и х2 сбил, но такое чувство, как будто ещё одно х2 включено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
может кто-то сталкивался на R9 280X появился очень осадный глюк. Как только загорается или дымиться самолёт fps падает до 20... обычно он 80-100. Настройки менял никак не помогает. Появилась такая проблема только на R9 280X. на GTX770, R9 290X и GTX460 такого прикола не было. Драйвера менял, игру переустанавливал. Больше проблем с другими играми нету, только в самолётах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Вчера зашел после длительного отсутствия, да и играл совсем мало. Ну так вот: Видеть то, как и куда летит снаряд, его урон - бесценно. Это я как игрок wot с 17,5к боев говорю, забивший на танки с год назад. Наземке тундры наконец-то смогла как минимум догнать wot, респект ребятам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
IDDQD, ага, типа респ техники друг на друге, в камнях или за пределами карты) или вон на ночных картах прожектора сквозь горы светят уже 3 года или больше)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1