Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 53 из 468<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Факер
а разве дрова есть дрова специально для nforcе3?-) , они помоему взаимо заменяемые _),

Member
Goodwins Ессно для nForce3 дрова другие! :)

Member
а зачем 3000+ , взял бы 2800+ , он же должен разогнаться? а стоит дешевле? а паменять проц можно ? где ты брал? если получиться бери SH7-CG

Добавлено спустя 34 минуты, 45 секунд:
Vik Dark Почему???? теже самые например версии 4.27?

Member
UDAFF у меня не NewCastle, у меня ClawHammer. И лично я им доволен.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Как будет конкретный завоз, можно будет поперебирать процы, если настроение и время будет.

Member
Цитата:
*NEO* Не узал я Live 5.1, тока Live 4.1 приходилось иметь када-то.

Ну ты сравнил... В то время драйвера были не лучшего качества. У меня даже звук ими комплектовался - качество г. Но новые дрова ставят звук на свое место.
Цитата:
Так вот НЕ СОГЛАСЕН я с тобой по поводу их одинаковости! а Аудиги звук заметно более прозрачный и чистые, нежели у предидущего поколения звуковых.

Вот когда ты их вместе не сравнивал в реальном времени, то лучше про это не говори. Я тебя давно уже приглашал к себе оченить качество лайва, ты пока не приходишь.
Цитата:
А по поводу ушей.... без обид, но то, что ты не слышишь разницы между Ливой и Аудигой пожет означать две вещи: 1) Разницы нет, 2)ТВОИ уши не в состоянии почувствовать разницу. Так что.... я даже не знаю, но почти все люди в восторге от звука Аудиги 2. Так что не знаю, не знаю...

извени меня, тока без обид. На твоей акустике даже качественный АС97 будет играть как аудига. На тех частотай, на которых ты слушаешь музыку ты никогда ничего не услышишь. Разницу ты почуял когда сменил (не помню точно что у тебя было) Aureal на Аудигу(еще б не заметить :) )
Цитата:
В корне не согласен! Это не лохотрон, а реально афигеный звук в играх! Так что не надо. Кроме того EAX 4.0 дает эфект даже при прослушивании mp3, я тебе показывал, если помнишь.

Цитата:
В корне не согласен! Это не лохотрон, а реально афигеный звук в играх! Так что не надо. Кроме того EAX 4.0 дает эфект даже при прослушивании mp3, я тебе показывал, если помнишь.

Это есть даже на Лайв 4.1 и называется CMSS. Он еще с древности есть, просто в дровах аудиг произошла некоторая реинкарнация.
Цитата:
Кстати, моя предидущая звуковуха по обзорам по каеству звука была на уровне Ливы 5,1 и уступала ей тока в играх (эффекты)

Эта ты как определил, тесты почитал?
Цитата:
Так что у меня тоже есть уши и это есть мнение МОИХ ушей.

Зайди ко мне и твои идеалы в звуке резко изменятся!

Факер , ты черт. Ты куда смотрел?

Member
*NEO* Ну а чё вы так, ну подумаешь C0. Может он гонный окажется как у меня, как говорится дуракам же везёт :)

Я к тебе когда нить за тем сабиком зайду :) Уж очень мне он нравится.

Member
Цитата:
Может он гонный окажется как у меня

2400?????? маловато будет :)

Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:
Я к тебе когда нить за тем сабиком зайду

саб - зверь, я его сам себе хочу купить

Member
*NEO* 2450 у меня.

Member
Цитата:
*NEO* , слушай , помниш как то я про глюки в компе говорил , можно ли как нить мать протестить ?

мона, глюк какой?
Цитата:
есть ли смысл вольтмод сделать своей видяхи?

есть, обращайся к Вику или Зергу. я этим не занимаюсь

Member
у нас где нибудь продают термоклей ????

Member
Goodwins
где-то в прайсе я видел, толи в донтеке, толи в санризе. На радике думаю точно будет.

Если надо могу дать Алсил, единственное неудобство клеит намертво :) хрен потом отдерёшь :))

Заблокирован
Заблокирован
По поводу звука хочу сказать, что S-90 - реальная аккустика, низовик 75гдн воспроизводит 50гц как за здрасте, проверено у друга генератором звуковых частот, а пищалки 10гдв часто бывают буторные - звучат как - то резко, это уже как повезет. Audigy ZS юзать не приходилось, но у друга обычный Audigy с аккустикой 5.1 от Sven c ней зазвучал гораздо лучше, чем с Genius 5.1. У меня Бриг у001 с Амфитон 35 АС 022( аналог S-90) звучит божески. Пробовал Live 5.1 вместо Vortex - у меня только высокие стали как-то прозрачнее и усилитель выдавал чуть больше- защита позднее срабатывала.

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Goodwins А что ты клеить собрался - для себя, или родной кулер перед апгрейдом надо на место притулить? Если не для себя - можно приклеить обычным силиконовым герметиком.

Member
Goodwins я в четверг спрашивал в полярисе на ворошиловском, у них он был. Ещё есть в Computer-City, но там он засохший :) Так что брать не советую.

Незнаю, как не сдирается, у меня у друга всё прекрастно склеилось.

Member
Goodwins Я нашел термоклей на радиорынке, но не купил (40р). Вспомнил что в Полярисе покупал дешевле, но зайдя в полярис обнаружил что термоклея там нет (не возвращаться же обратно на РР, поэтому остался без него).
Я клеил так - сначала кпт8 а потом по 2-м углам термоклей аслил (не много, а то потом не отдерешь, главное дать просохнуть).
А недавно, когда винт сдох, решил провести ТО. Разобрал до винтика, пыль почистил. А когда собирать стал, то обнаружил, что термоклей (аслил в шприце) полностью засох (ему где-то пару месяцев было с момента покупки)). В итоге сижу без радиаторов на южном мосте и tv-тюнере (aver media 305, греется не слабо).

toliankush S-90 это вещь, у самого такие + S30 задние. Но, imho, свою мощь они показывают на большой громкости, а на низкой не очень. Хотя, может, усилитель у меня не очень - маленькая платка с того-же радиорынка (на 19 ватт), но вместе с эквалайзером - Орбита 3-102 С (+-12Дб) . У другана колонки Амфитон на 50 Вт, но с усилителем, тоже Амфитон. Так вот у него на небольшой громкости они звучат лучше (его усилитель мы приносили ко мне, и у меня ничего не изменилось, что по качеству, что по громкости). Кстати, у меня экспортный выриант S-90F, 8-ми Омные. Но многое зависит и от акустики
самой комнаты (покрытие стен, пола, положения), у меня стоят почти на полу (тяжелые, блин), и комната без ковров и паласов.

А вот Zerg я не знаю когда будет on-line. Походу у него серьезные неполадки в железе.

Re@nim@tor, а то, что комп у меня без краски, то это отдельная история. Краску то я содрал еще больше года назад. Все упирается в форму окна которое надо вырезать до новой покраски. Не знаю что придумать. Не хватает фантазии. А форма окна должна быть оригинальной и зависеть от внутренностей компа, в который задумывается водянка. А установка водянки зависит от наличествующих денег, которых, как всегда, не хватает. А еще я не знаюгде взять оргстекло. Если не найду, то вставлю обычное стекло.

Member
Zerg Strike Back

Итак, всяким Aksuzov, ms3 и Udaff, которые видать наверно списали меня со счетов, будут приятно удивлены, с моим плохо гонящимся процом. Проц конечно я пока не сменил, тесты прохожу на 2450 и тайминги видео памяти не крутил. Итак, я срубил 7956 в 3D Mark 2003. На частотах 485/420.

Не могу вставить сюда картинку вот ссылка
http://zerg.pisem.net/7959.JPG

Rostov Xtrime Oveclockers в лице меня и Vik Dark принимает поздравления. Сразу говорю, что это не далео не последний резалт, мне завтра на работу идти, и просто не кайф сидеть париться, а то бы до 8к дотянул бы свободно.

CeHR Я же говорил, это драйвера :)

Member
Zеrg I am happy!!!:D
Рад что все сложилось так хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Вику, наверное, не спится, хотя свою задачу он, как я понял, выполнил полностью.

Member
Ну и так на закусочку, я прогнал на тех же частотах 3D Mark 2001. Предварительный результат в районе 23700.

Member
Rostov_Xtrime_Oveclockers_Team РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ВПЕРЕДИ!!!! И до Мирового Рекорда не так уж и много!!!!
Ждите новых успехов! Впереди водянка со льдом и зимние холода!
*NEO*
Цитата:
извени меня, тока без обид. На твоей акустике даже качественный АС97 будет играть как аудига. На тех частотай, на которых ты слушаешь музыку ты никогда ничего не услышишь. Разницу ты почуял когда сменил (не помню точно что у тебя было) Aureal на Аудигу(еще б не заметить )

Я не обжаюсь, но ты все равно не прав. По поводу АС`97 звука вообще чушь сказал! И колонки мои зря хаишь, если они не могут чисто играть на мах мощности, это еще не значит, что они лагают на средней. Так что не надо тут разводить, если надо - посмотри обзоры ИХУ и убедись, что он ДАЛЕКО не конченая аккустика! А сменил я тоже не паршивую звуковую, а весьма неплохую. Она отлично играла мр3 и фильмы (по обзорам, которые я читал в музыке она была на уровне Ливы, и уступала ей тока в ИГРАХ, где просто не поддерживала все эти игровые стандарты объемного звука). Так что ты НЕ ПРАВ.
Цитата:
Это есть даже на Лайв 4.1 и называется CMSS. Он еще с древности есть, просто в дровах аудиг произошла некоторая реинкарнация.

А разве я тебе не показывал разницу между CMSS и CMSS-2 ??? Я тебе как раз ЭТО ипоказывал :) Ты тогда услышал разницу, забыл, что ли? ;) А разница БОЛЕЕ ЧЕМ заметна ИМХО.
Цитата:
Эта ты как определил, тесты почитал?

Именно. не веришь - поищи сам ;)
И наконец. У меня вчера был Zеrg , как ты знаешь. Так вот, он, обладая как раз Ливой 5,1 и ноыми дровами на нее, сказал, что у Аудиги2 звук ЛУЧШЕ. (напоминаю, у него та же аккустика, что и у мнея ). Вот так! :)
У тебя хорошая аккустика, без Б, но стоит заметить, что ее габариты не позволяют поставить ее в небольших комнатах, к которым относится и моя. Так что мне ее никогда не видать в своей комнате (хотя у меня дома лежат C-70 ;) )

Member
Rostov_Xtrime_Oveclockers_Team
RESPECTищЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд:
CeHR
Оргстекло в ростове продается, это точно-у меня кусок лежит, отец както гдето пакупал. Нужно по базарам пашляться, поискать, в то как-то обычное стекло стремно ставить памоему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 53 из 468<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа