Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, не знаю. Для меня привередливо это: Сайга или Ремингтон? Корунд или Арма? Со шлемом или без (чаще без)? Варфейс самая унылая игра по части снаряжения, вспоминая всякие Risen и другие RPG
Да, как ставить статус "Отошел" в комнате? Видел такое у пары челов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Сайга или Ремингтон
ну у меня допустим все дробовики куплены (не кредитные) и потому как с одним и тем же бегать надоедает, выбираю, ищу, стреляю на полигоне, пробую с глушителем и без него и т.д... так же у других классов)) а броники у меня не открыты пока))) и кстати имхо неправильно сравнивать фпс с рпг))))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
играл сейчас в ПВЕ со школотой видимо, блин нужно ники странных/неадекватных записывать...
Играем нормально (я стрелок, патроны подгоняю, всех мочу ) завалили всех, садимся в вертушку и один **** постреливает в меня и смотрит, я в него рожок высадил он не умер, но отстал ( что это читер/неадекват? или форма общения?...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG Ерунда это. На ПВЕ так общаются, типа как в "Ералаше" портфелем по башке с криком "Здарова!!!". На ПВП на серверах с 16 игроками не жди, что в быстрых режимах кто-то будет поднимать, лечить, давать патроны и т.п. Только в "медленной" "бомбе" это актуально. Действительно быстрее попытаться торкнуть вилкой недруга и героически повиснуть на заборе в замысловатой позе, чем что-то там просить, ждать, расшаркиваться и т.д. Но игра преобразится, если в ПВП попробовать играть 2х2 4х4 или 5х5 (самый популярный щас формат, совершенно не понимаю почему например не 4х4 или 2х2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Чуди, я стараюсь как только открываю оружие то купить его сразу. Имхо только пару винтовок в минус и все что снайперу идет, а вот шмот тока нужный. Зы, HWS-688 или как его там, просто улетный, а с глушителем у сайги точность просто аховая, жал нельзя подкинуть патрон как ремингтону и убойность падает ):
Кстати, заметил фичу Деу К2, при х3 прицеле выпуская очередь последние 8 выстрелов ложатся в одну точку, и никакого разброса (: хеды стали удобнее
Kuzia-22 писал(а):
Кстати, заметил фичу Деу К2, при х3
С любого быстрострела при стрельбе "в полёте" случается норекоил. Попробуй. Я поначалу понять не мог, почему все скачут. Потом дошло, идти\бежать вперёд и точно стрелять при этом можно только находясь "в прыжке".
Member
Novvv писал(а):
5х5 (самый популярный щас формат, совершенно не понимаю почему например не 4х4 или 2х2
5х5 он популярный только в контре, в других же играх играют и 6х6 и 4х4 м в других размерах команд, например в крайзисе на захвате яйца 4х4 это уже ппц толпа, а в мв3 на апофиге 6х6 норм играют так же как и в тф2 6х6
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
что это читер/неадекват? или форма общения?...
он лесной олень))) человека первый раз увидел думал опасен
Добавлено спустя 56 секунд: наверное надо пойти пару раз вылететь из варфейса посреди миссии
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ писал(а):
наверное надо пойти пару раз вылететь из варфейса посреди миссии
Да да, сегодня это самый крутой прикол. Рубиться по полчаса и вылетать буквально на последних секундах. Хреново, что под выходные это началось. Хотя может они там и "ночью работают". Пока только одно объяснение есть, в игре просто нереально много народу в пятничку вечером пилит.
Member
ANDRONFRAG писал(а):
дефебрилятор не cработал...
возможно причина в том, что заряд дефирилятора/аптечки должен быть 100% иначе оживить не получится, на первых уровнях сам недоумевал что за хрень такая
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: блин я изза своих тормозов уже который день по 18-20 корон всего получаю(((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2