Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
ForestIF писал(а):
А вот ИС-3 даже в "стоке" радует ))))
Это точно. Но вот что заметил - выкачивая трёшку начинаешь лучше играть на простом ИС-е. Как бы приходит понимание какой танк для чего и как его правильно использовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
НАсчет ВБР а добавлю: одна и таже пушка на т43 и т34-85, экипаж 100%, на т43 часто снярады мимо и недолет)) одна и таже пуха у хума и гиви, у гиви точнее
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
принимайте в клуб посетителей ДНА, вчера на Яге была феерия! 10бев-9сливов(настреляно 30танков+4снайпера), но таких тимов я вообще не видел никога, последний бой в вестфилде не доиграл и вышел после таких слов топа: "я на этой карте первый раз и не знаю куда тут ехать"- это сказал чел на кв5, как потом выяснилось не имеющий ничего в ангаре выше 3лвл и отигравший 150+боев ну, а в процессе были стада.... на песчаной реке брошеные фланги, взвод нубов кв4 едущих на монастыре на горку и бросающих кишку(будучи единственными тт в тиме), чудо клановые взводы которые ололошат на ис8 по центру поля малиновки и умирают в первые 30сек.боя, мега взвод топ арты(2шт ГВЕ) которые на штурме в Эрленберге в 2рыла поддерживают стадо поломившееся в одном направлении и воюющее против трех танков типа вк3ххх и т3485, в то время когда на втором фланге я на Яге и амер м103 против ис4-ис7-объедка-ису- тапка-т44, при этом все просьбы помочь артой игнорятся, к нам приезжает еще е75 на подмогу,в результате выстреляв почти все фугасы, когда закончились бб и когда остается 1 ис4 с 14хп и фугас у меня в стволе(пару сек до конца перезарядки) арта убивает его при этом уже все стадо вынесено на втором фланге дно это дно, как минимум неделю забиваю на игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
aus, я на кетае на дно и сливы забил, фармлю и ладно. Уже на результат итоговый вообще не смотрю, главное серебра побольше привозить. Вот на т-50, наоборот, о дне мечтаю ))))) Так как больно часто стало кидать к 5му, макс 6му уровням, с одной мелкоартой - ну и зачем это мне?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
мне сера щас и не нужна, фармить не собирался(лежит без дела 8,5кк), хочется поиграть с адекватными людьми(что б их в тиме хоть половина была), а не с ололошниками школярами, хочется фана наверное какого то... а тут НА ТАЩИ , еще в карелии на дефе вчера все стадо уехало и уехало на один фланг , спросил в чатике все ли понимают в чем задача этого режима и что делать нужно? дык получил исчерпывающие ответы "ты кустодроч, победить, выиграть, убить всех"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
aus писал(а):
принимайте в клуб посетителей ДНА
Взаимно, коллега Вчера вообще не шло на объекте 261 и Т29. На объекте сливы и по моей вине, в стате точность с 53% упала до 40, был бой, когда только 2 попадания из 12 выстрелов... Т29 держался, умирал последним, при одном сливе привез около 1200 опыта... Но проигрыш есть проигрыш.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Snow писал(а):
На объекте сливы и по моей вине, в стате точность с 53% упала до 40, был бой, когда только 2 попадания из 12 выстрелов...
да на арте вообще % попадания неправильно считает, почему если фугас рядом попадает и снимает хп или вообще убивает не считается за попадание... много раз было в статистике после боя выстрелов 9, попаданий 3... но убил 5, ранил 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
aus писал(а):
принимайте в клуб посетителей ДНА
С распростёртыми объятиями!
А если серьёзно, то в будни я вообще стараюсь не играть, а в выходные - либо с утра пораньше, либо ночью...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3