Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 53 из 350<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Да, а я вот на выходных на А64 пересел, 2 дня все ставил, даже на другой конец города к челу пришлось ночью мотаться с системником. Сегодня вот буду мыть!! :D

Member
Dark Knight
Ну ты крут, браза! через неделю куплю се новую мабилку, будем мыть вдвоем ;)

Advanced member
]Morgan[
Да, присоединяся, уже будет двойной повод для сходки.

Member
]Morgan[ писал(а):
Здарова мужики! Эх жаль меня небыло.. Лечил температуру вином, залечил полностью. Вижу что погудели вы не плохо

рад, что ты выздоровел

Member
Dark Knight А скоко обощелся проц+мать? А то я смотрел по хотлайну, если брать нормальное железо, то в 300 баков как минимум попадаешь.

Advanced member
V-A
Да, мне апгрейд обошелся в 100 бачей, так как я в тот же день продал старые проц и мать
Вот наверно буду брать Zalman 9500LED, хочется разгона больше 2500МГц.

Кстати, ребята, кому надо, есть на продажу:

- Zalman 7000 Cu ( полный набор)
- Samsung Syncmaster 755DFX ( полный комплект, на гарантии)

Кому интересно, пишите в личку.:)

Dark Knight Мои поздравления. А я вот никак не могу с 754 на 939 уйти. Кста, никому не надо набор камень+мать+видео? Подробности - в аську

Member
блин, жирно вы живете. Я не могу с сокета А уйти...
Кстати у меня тоже есть на продажу куча старых комплектующих (процы и матери под сокет А, а также память, видяха и т.п.).

Member
V-A
Цитата:
Я не могу с сокета А уйти...

И не надо - жди М2.

Member
gloom_demon писал(а):
V-A Цитата: Я не могу с сокета А уйти...

И не надо - жди М2.

Ну вообще-то степень необходимости перехода на другую платформу/ядро каждый определяет по своим потребностям или желаниям. Например в моем конфиге (Socket A) меня пока все устраивает, хотя в Дум3 и Квейк4 я смог поставить 1024-768 (TFT) при низком/среднем качестве спецэфектов. Я не хочу показать свое превосходство или просто "выпендриться", хочу сказать, что правильно подобранное и настроенное железо поможет продлить жизнь вашей системе. А степень потребности модернизации определяется вашими потребностями и желаниями.
Немного не по теме: мое отношение к новомодным шутерам/игрушкам такое - вначале после выпуска очередной новинки она показывает умопомрачительную картинку или реалистичность но на топовых системах. Проходит время и разрабы "замечают"/ им "помогают увидеть" небольшие дефекты производительности на менее мощных системах. выходят заплатки/обновления и т.д., позволяющие исправить/приподнять произфодительность на менее мощных системах (включая обратно некоторые изначально отключенные фичи и исправляя обнаруженные баги, которые также влияют на производительность). И после небольшого ожидания в месяц-полтора-два после выхода третьего-пятого патча данную игру уже можно покупать и посмотреть что это за птица, попутно почитав обзоры на просторах интернета.
данная практика подходит для средних систем или систем меньше средних.

И еще - железо оно и есть железо, а без необходимой/правильной настройки программного обеспечения оно так и останется "высокопроизводительным" и очень эффективным "оборудованием".

Member
CnC_General Ух, видимо за живое взяло? ;-)

Касательно же апгрейдов - хочется его делать, разумеется, всегда. Но, есть вопрос адекватности оборудования поставленным целям. Меня моя конфигурация также полностью удовлетворяет (разве-что памяти до гига докинуть). Посему играться во всякие там 754 и 939 Я смысла, для себя, не вижу. А когда выйдет М2 Я сомневаюсь что мой компьютер перестанет меня удовлетворять, но IMHO есть смысл задуматься о переходе на PCI-E и DDR-2, чтобы не остаться потом (или даже уже :-() с кучей никому не нужного хлама.

P.S. Кстати, заметили что большинство из нас сидит как раз на сокет А? Ну или до относительно недавнего времени сидело. IMHO не дает текущая платформа таких преимуществ ради которых стоило бы переходить.

Osiris31337 заполни профиль плиз :-)

Member
Цитата:
чтобы не остаться потом (или даже уже ) с кучей никому не нужного хлама

во-во, имхо бартоны и мамки на нФорс2 сейчас спуливать самое время, а с ними и 5900хт всякие, иначе скоро будет это железо музейными экспанатами.

Member
]Morgan[
Цитата:
во-во, имхо бартоны и мамки на нФорс2 сейчас спуливать самое время

Время-то самое, но М2 еще пол года ждать как минимум. Я столько без компа не проживу ;-)

Member
CnC_General
Правильно говоришь. Остается добавить, что качество самих новых игр не всегда настолько высокое, чтобы в них играть, а тем более апгрейдится для этого.

Osiris31337
Так что там с Оптероном?

gloom_demon Заполняю :)
Смысл ухода с 754 на 939 - переход на Оптерон 1хх и PCI-E за относительно небольшие деньги. так что.....А М2 по доступной цене будет не раньше чем через год.....
Грецкий! Завтра зарплата, там посмотрим :)

2 АЛЛ Ну хоть в эту пятницу я всех увижу?!?!?!?!

Member
gloom_demon писал(а):
CnC_General Ух, видимо за живое взяло?

Угу, за живое. В генералах Час Ноль при 800-600 все макс можно играть максимум только 2 на 2 (или максимум 4 игрока на карте) на моей системе. А за живое - хочу поиграть с 8 игроками на карте. Но - ради этого одного момента вкладывать в апгрейт 300 баков я не вижу смысла. Почему? Сейчас меня пока устраивает конфа, итак -
сейчас: моя мамка + проц + видео + 300 баков = 939 + 3200+ + х700/х800
через год: 300 баков (берем отложенные год назад в банк) = покупаем бу/новое все вышеперечисленное
меня устроит любой вариант, но пока склоняюсь ко второму варианту. Вспомогательные возможности текущей конфы - подключение камеры, фотика, сканера, принтера, телевизора, музык. центра, кодирование видео и т.д. имеются и сейчас, апгрейдится ради новых игрушек, которые может и когда-то меня и зацепят я не хочу, это только лишняя трата денег. А вот когда появится такая игрушка или потребуется более мощный комп в другой ситуации, тогда и сделаю апгрейт (в любом случае я ничего не теряю). То бишь я апгрейдюсь по необходимости.

Грецкий! писал(а):
CnC_General Правильно говоришь. Остается добавить, что качество самих новых игр не всегда настолько высокое, чтобы в них играть, а тем более апгрейдится для этого.

угу, я тебя процитирую

Цитата:
Остается добавить, что качество самих новых игр не всегда настолько высокое, чтобы в них играть, а тем более апгрейдится для этого.
(соотношение потребляемых ресурсов к получаемому результату)

Member
Osiris31337
Давай. Для полноты картины можно и статейку наваять - вещь в настольных системах новая и малоизученная.

Member
CnC_General
Цитата:
То бишь я апгрейдюсь по необходимости.

Правильно, что и требовалось доказать :-)

Member
gloom_demon писал(а):
CnC_General Цитата: То бишь я апгрейдюсь по необходимости.

Правильно, что и требовалось доказать

Чего и всем Вам желаю, а не гонться за призрачными попугаями :beer:

Грецкий! Ну тут еще очень много "но". В первую очередь - как быстро продам старое железо. Просто большой суммой свободных денег пока не располагаю :( Но как только - так и сразу, так как теоретические переспективы - огромные :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 53 из 350<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа