Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
$Vanger$ не надо! Первой обічно прихожу я, если иду не из дому и не тяну за собой мужа. Гі.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Так-с. Всем, кто это видит. Завтра я буду на Ганькевиче где-то с часу-двух. Я возьму на всех пива - только указывайте сорт и кол-во бутылок. Взамен принесёте хавчик. Связываться со мной - по 80502224926.
Member
Товарищи, если мы собираемся завтра встречаться то где и во сколько мы так и не договорились!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
AІexa№de® давай встретимся сегодня, может и не доживешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3