Andre_ Он над нами издевался... (с) В. Высоцкий
Её в прайсе нет и под заказ не принимают. А то что по сцылке - чиста рекламный трюк. Я таких прайсов насмотрелся... А парнишка, с которым я по телефону разговаривал, даже не въехал о чём я его спрашиваю.
Не, я с такими фирмами предпочитаю не общаться.
Но за сцылку спасибо
K.A.RUS писал(а):
Самому нет ни времени ни материала.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Материал - алюминиевые кулеры, любые (сокет 370 - 478 - 754 - 939...), с толстым основанием.
Времени нужно немного - за выходные можно управиться. Не нужно делать супер-пуперный водоблок, простейший с плоской поверхностью запросто справится с любым процессором.
А сэкономленные средства пойдут на "обмывку" продукта передовых технологий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik писал(а):
Он над нами издевался... (с) В. Высоцкий Её в прайсе нет и под заказ не принимают. А то что по сцылке - чиста рекламный трюк. Я таких прайсов насмотрелся... А парнишка, с которым я по телефону разговаривал, даже не въехал о чём я его спрашиваю. Не, я с такими фирмами предпочитаю не общаться. Но за сцылку спасибо
В прайсе она есть, а значит можно заказать. По крайней мере я так у них заказывал железки. Я еще раз спрошу-ка у них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik писал(а):
Фуллпрайс - для красоты и привлечения лохов. Ты попробуй её заказать, хотя бы по телефону.
15.09.2006 14:20 Andre_: вообщем не реально mb asus P5B под заказ взять?
15.09.2006 14:20 Andre_: привет
15.09.2006 14:44 Sunrise (Denis 672727): в самаре вроде есть/была
15.09.2006 14:44 Sunrise (Denis 672727): прив
15.09.2006 14:44 Sunrise (Denis 672727): в любом случае всо след недели начнем завоз коре мамок
Taurus_busy Всё верно. Но сейчас деньги на апгрейд есть, а будут ли к Рождеству - не уверен Хотя, в ринципе, и до весны отложить можно... но руки чешутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Я к этому как-то индиферентно отношусь...
ИМХО очень зря . Нафига тебе такой проц без дела стоЯщий (игры за нагрузку не считаем )? Хотя бы из соображений проверки системы на устойчивость, клиент нехило грузит проц. Заодно, народ посмотрит на результаты среднестатистически разогнанного конро .
_________________ Device not ready - девица не готова
Есть маленько... А что делать? Что делать? (с) анекдот
Taurus_busy писал(а):
Очень правильная мысль
Дык... Лишних денег не бывает
Andre_ писал(а):
В симе объявилась, твая мать
Ага. Позвонил щаз... Говорю "Доставку гарантируете?", они "Нет". Ну, понятно - лохотрон. Да, в общем-то, и денег уже нету Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 46 секунд
Andre_ писал(а):
зачем же тогда два пси-е слота?
Ну, для кроссфайра, вестимо. В ATI Catalyst 6.9 прописана такая возможность на 965-м чипсете.
Andre_ Эти сведения устарели. Уже MSI крикнула на всю планету, что только она такая умная, что придумала кроссфайр для 965-го, а потом АТИ выпустила каталист 6.9 с официальной поддержкой кроссфайр на 965-м чипсете. Только PCI Express x16 + PCI Express x4 всё равно не интересно. Разве что вторую карту под физику использовать...
Andre_ писал(а):
на проц аж 2 шт. а на чип или видео не хватает.
О! Собирай многопроцессорную систему! А почему бы один процессорный не превратить в видеочиповый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5