Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi - обижаешь - 20 вроде...
на 20 лет я не тяну как ни крути....
Видно с памятью своей плохо, наверное после температуры.....
четвертак уже как никак, 3 года как окончил родной Сельхоз.
О! для просвящения общего.
Рекомендуемый диагноз - купить больше оперативки.
у матери была 6 сентября днюха, а в субботу отмечаем.
Вода у хйтекса не собрана. так что много не потеряю надеюсь.....
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: прошу прощения Mr.Haitex
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Вулкан 10+ нужен кому нить ? новый, но основание - потертое, полировать надо, впринципе как и у нового
да у меня тоже такая штука есть и есле каму надо есть рабочия память на 9800 pro 3,6 sum есле надо даже со стенки сниму!!!! также сделаю катиролер (реобас) обротов на видео-проц !всёравно всё валяеться без дела!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Psixolirik писал(а):
катиролер
сори контролер!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
также сделаю катиролер (реобас) обротов на видео-проц
ето типа из под винды обороты вентелей большеменьше делать?
Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды: ё-моё!мне за принтер на куб.ру чувак предложгает600р! да если так дело пойдёт,то тада ваще смысла нет чё-то продавать.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Akvalang писал(а):
ето типа из под винды обороты вентелей большеменьше делать?
нет это типа такая ручка кторая вствавлятся в корпус и крутица в ручную и дабавлюет убавляет вольтаж у кулира!!! тобеш обороты!!!!!!!!http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=baybus чтото вроде этого только место тумблеров одна ручка регулятор аборотовЁ1
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: Akvalang нащёт принтера за него больше 900-1000 никто некагда больше недаст это причём очень хорошо есле 1000 вопщё просто пакупать прентер без катриджа ещё и не лазерный очень рескованное дело!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Psixolirik
Psixolirik писал(а):
вопщё зачем флудить выш с Новочеркасска в своём топе опщяётесь!!!
Микрорайон ENKA(им. Жукова) доехать мона по Дзержинского, там еще напротив тов. комплекс Красная площадь есть тебе знаком? Так что не нужно на "соседей" наезжать!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 10.09.2005 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Psixolirik
Psixolirik писал(а):
апять смотря какой гнусмас и какой матор
Конечно.
Psixolirik писал(а):
и вопщё нелюблю я касарылых!!!
Сильно сказано! Я знаю, LG и Пантехи часто глючат и в сервисы попадают на ремонт, за самычей такого особенно не замечал, хотя неприятные исключения бывают у всех, напимер у сестры Nokia 7260 глюкнула неслабо, пришлось перепрошивать.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Дело было так .... дошли с Akvalang до ЦКР, посмотрели Салют еще он пошел на свой тролейбус или че там, а я остался ждать маршрутку, познакомился еще с девченками
У нас тут гроза, под страхом смерти компа вылезая в инет
Молодцы сегодня новички! браво! приятно было познакомится, старики совсем оборзели, Антон с ними надо че то делать... Ну че это такое, да клалификация формулы 1 была ... или да я прогуливаюсь сейчас совсем уже ....
Domino - БАРЫГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1