Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
направте на путь истинный, если человек работает в autocad, 3dmax, photoshop, coreldraw, archicad то нужна ли мощная видяха или хватит low-end или вовсе встроеная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Такой вопрос(в основном к тем кто работает в комп магазах) нужна видео карта 8800 GTS 512Мб, эта которая на 94 или 92 не помню, свежак в обшем, желательно с скидкой пока самое дешевое 12500 это в санразе со скидкой по карточке, выручайте...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Сомневаюсь что дешевле найдешь, я бы тебе сказал о наличии но я уволился оттудева:) Могу с меннагой побухтеть или через свою новую контору заказать, в принцепе если я буду брать как себе то мож и дешевле будет:) Всеж по входу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
3дорова всем, и я с ебурга)) сразу есть пара вопросов :
1 онлайн прайс листы по городу
2 в каких магазах (название-адресс) лучше, и по возможности дешевле, закупать желе3о
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
www.ell.ru тебе в помошь.
В санразе брал со скидкой, ещё понял что ell.ru то же полностью доверять нельзя лучше по нему сориентироваться, а потом в магазы звонить...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
... закончил работу над водоблоком. Для изготовления водоблока потребовалось 5 дней, с понедельника по пятницу , но до тестов ватерблока приключалась история, которая отложила его тест, подробнее мона почитать тут.
Кароче надо на фреон переходить, эффективней во много раз, нафиг эту воду .
Я пока делал ватер, мать была на работе, дома по вечерам на ноутбуке всю неделю читал про фреон. Очень захотелось... Энтузиасты есть? Может соберём? Я уже облазил все прайсы в ебурге на наличие комплекующих, хочу сказать что не очень дешево для хорошей сборки...
Member
Хе-хе, есть энтузиасты, у меня фреонка есть -40 при 250Вт около того...
Но я понял одно если ты будьшь разгонять для бенчинга то азот и сухой лед решают(поэтому я на них и перешёл), а вот если хочешь собрать мегапроизводительную систему для 24/7 то фреока лучший выбор, хотя конечно и на ней бенчить можно, но тут уж тогда без рекордов.
И по цене вся эта хрень обходиться ох как не дешего. Я нашел два места норм где торгуют всей этой парокомпрессорной лабудой: морена, и ещё один магаз забыл как называется, а больше ни че и нету.
strelok13_13, вот как раз в Морене чёт очень всё не дёшево. А у тебя один контур? Да мне 24/7 вощем не нужно, где то 12/7 .
Ну вот по фреону при встрече побеседуем.
Member
YaX все кто хочет в списке приглашенных.
У меня одноконтурная система, если бы было больше это уже каскад Ещё раз! 23 февраля в 14_00 будет сходка, собираемся у памятника клавиатуре.
strelok13_13, ну я просто хотел собрать два контура для проца и видео.
И еще, ты не знаешь где можно медь купить, в пластинах и балванках?
А тот, второй магазин, у него есть сайт или прайс в инете?
Member
Тогда уж говори две фреонки, в пластинах медь, только большими кусками типа 1,5 на 2 метра, медные болванки вроде как на ревдинском медиплавильном заводе можно купить, точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6