Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
W i z a r D смысл есть. ты вот лично ти платил за сборку модов кому нить из мододелов? сомневаюсь. значит она тебе досталась БЕСПЛАТНО. а то что кто то на СВОЕЙ работе может заработать - так он молодец. не надо кому то завидовать. могешь делать моды и зарабатывать на них - зарабатывай. а хаять людей за то что они могут, а ты нет - бредово.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
StrateG-1 еще раз для непонятливых. я плачу за модпаки не деньгами а увеличением известности тех людей, кто их распространяет. И именно известность они и монетизируют. Не будет известности - не будет монетизации-не будут распространять модпаки те кто их собирает. Придется людям самим качать и комбинировать моды по одному. Неужели так сложно эту цепочку самому продумать?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
StrateG-1 писал(а):
а что мешает скачать через торрент файл выложенный на офф странице?!
Торрента на полный клиент игры нет, только через "веб-инсталяцию". Выложен торрент только на обновление клиента. Вот не пойму я картофан, зачем они такое сделали?!
Обновлять клиент "обычным способом" желания не возникает, после того, как в паре прошлых обновлений нарвался на глюки. Так что придется все зачищать и заново колбасить через (наверняка) фиерически тормозящий сейчас "веб инсталятор".
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StrateG-1 Я за интернет плачу 900 руб в месяц и качаю их сборку.. соответсвенно трачу на это время проведенное в интернете.. То есть как ни крути, а не бесплатно мне эти моды достаются.
Вот если бы вододел пришел ко мне домой со флешкой и сказал - брат, вот тут самые послдение моды, брат.. заливай. Вот это другое дело.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Обновил клиент утром, проблем не было, пару боёв откатал, небыло замечено глюков / лагов, некоторые моды конфликтуют(карусель), так все норм, вой школоты запредельный, квас нинагибает. Новые ЛТ уже катают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
W i z a r D писал(а):
я плачу за модпаки не деньгами а увеличением известности тех людей, кто их распространяет
Каким образом? В инете на все форумы спамишь про паки? Или же в игре перед боем в чат пишешь - спасибо таким-то за их классный пак? По сути ты ничего не делаешь для увеличения известности тех, чей труд ты юзаешь. Так что - используешь абсолютно бесплатно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vergo писал(а):
Можно тактильно
Главное, чтобы не ольфакторно
Добавлено спустя 48 секунд:
Viper105 писал(а):
вой школоты запредельный, квас нинагибает
Да это просто праздник какой-то
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
ForestIF писал(а):
Каким образом?
Один из образов - ютуб. увеличение посещаемости страниц тех людей кто распространяет сборки для просмотра их видео со ссылками на эти самые модпаки - их прямой доход. Второй путь - известные инет-ресурсы. опять же - увеличение посещаемости - продажа рекламы - доход. И я уверен что те люди, которые собирают модпаки для известных вододелов- получают от них определенный профит.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
W i z a r Dbasta_vokin забавные вы чуваки! вы бы еще вспомнили про то что ваш компьютер сделан китайским рабочим на заводе и что мододел с начало должен принести вам комп со всей переферией, потом провести и оплатить Интернет, и после этого еще придти и поставить моды... совсем народ обнаглел и скоро влом будет сами жопу почесать и начнет покупать роботизированную чесалку зада с IQ раз в 3 больше ее владельца!
Lex001 да полного инсталлятора нет. тогда подожди до завтра. все кому не терпелось накачаются и ты сможешь. а в чем проблема в обнавлении через патчи?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
так все норм, вой школоты запредельный, квас нинагибает. Новые ЛТ уже катают.
Бггг. Я регулярно троллю квасо и хелко-водов, по поводу нерфа. Так ощущение, что 90% народу вообще на индекс картохи не заглядывает и не знает про нерф. Вчера еще троллил, а в ответ что-то вроде: "Ты гонишь", "Квас убярут, как так, аткуда енфа!?", "Хелкет понерфят?! Неможетбыть" и т.п.
Member
W i z a r D, ты оплачиваешь каждый свой заход на страницу? Ты тыкаешь там на рекламу? Ты читаешь баннеры? Если на всё "нет" - смотри мое предыдущее сообщение.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
W i z a r D писал(а):
твоя аватара очень правильно отражает твою сущность.
Судя по всему - ответ "нет". В связи с этим приходится юлить и сруливать с темы. ЧТД... За сим позвольте откланяться, срач устраивать я не собираюсь, сучности оценивать тоже не хочу. Ибо тут и так уже все прозрачно на 146%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4