Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Sub_Octavian
Про ЛК Планируются некоторые улучшения точности на кинжальных дистанциях. А так, если мы говорим про дальнюю стрельбу - нет, не планируются.
Про авики А вообще японские АВ еще немного придется подрезать, они, к сожалению, слишком, слишком эффективные, особенно на средних уровнях.
Про пожары В данный момент никаких глобальных проблем с пожарами мы не наблюдаем. Соответственно, изменения этого компонента игры пока не планируются.
Про склад Склад есть в игре, но его нет в интерфейсе - никаких операций с ним совершать нельзя. С большой долей уверенности можно сказать, что это временное решение.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AdoA писал(а):
А я по авикам угорел. Начал японцев и уже думаю амеров качать
Тоже начал качать, чтобы понять каково авикаводам в игре. Пока познаю дзен, но уже начинаю понимать как правильно уворачиваться от торпидастов.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды: На Омахе начал целенаправленно вкачивать капитана под Атланту и Кливленда. Хочу открыть перк "усиленная огневая поддержка". Он увеличивает дальность стрельбы орудий до 155 мм на 20%. С ним Атланта будет стрелять на 13.3 км, уже что-то. Посчитал с калькулятором и выяснил, что вкачаю этот перк аккурат к Кливу.
ЗЫ Поставил модуль, увеличивающий дальность ГК на Арканзасс. Стало получше, но это чудо балансит в такие сетапы, что я на Вайоминге фармлю в два раза больше.
ЗЗЫ Посмотрел несколько стримов Алатристе и Зло, в которых они выкатывали эсминцы. Наконец-то допетрил КАК правильно готовить этот класс. Лучше поздно, чем никогда.
На Омахе начал целенаправленно вкачивать капитана под Атланту и Кливленда. Хочу открыть перк "усиленная огневая поддержка". Он увеличивает дальность стрельбы орудий до 155 мм на 20%. С ним Атланта будет стрелять на 13.3 км, уже что-то. Посчитал с калькулятором и выяснил, что вкачаю этот перк аккурат к Кливу.
ЗЗЫ Посмотрел несколько стримов Алатристе и Зло, в которых они выкатывали эсминцы. Наконец-то допетрил КАК правильно готовить этот класс. Лучше поздно, чем никогда.
Тот перк для ПМК же. Сначала тоже подумал что для ГК и обрадовался, но то ветка вспомогательного калибра. Хотя все равно перк полезный. Что про эсминцы скажешь? Я на Исоказе пока что.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AdoA писал(а):
Тот перк для ПМК же. Сначала тоже подумал что для ГК и обрадовался, но то ветка вспомогательного калибра. Хотя все равно перк полезный.
И Алатристе, и Зло в стримах говорили, что этот перк действует именно на все орудия калибром до 155 мм. Может неправильно их понял, ХЗ. Как вкачаю, обязательно отпишусь о его реальном действии.
AdoA писал(а):
Что про эсминцы скажешь? Я на Исоказе пока что.
Японцы однозначно фановее американцев. Фишка Исоказе (тоже есть в порту) в 7 км ходе торпед, при маскировке в 6 км. То есть, если его не подсвечивают фражеские эсминцы или самолеты, он может безнаказанно спамить по крейсерам и линкорам вообще не светясь!
Также есть Клемсон. В топе его задача скорее всего контрить фражеские эсминцы (6х102 мм орудий на борт это позволяют). Или ставить дымы и в упор пулять по линкорам. На крайний случай пикировать на них с залпом торпедами с 1-1.5 км. Как то так.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Ага нашел расшифровку "усиленной огневой поддержки" разработчиками игры:
Цитата:
Базовая огневая подготовка и Усиленная огневая подготовка оба навыка дают бонус орудиям малого калибра до 155 мм по описанию но оба навыка находятся в колонке Вспомогательный калибр описание недостаточно однозначно понимается вопрос - они дают бонусы также и главному калибру до 155 или только дают бонусы вспомогательному? Да, это недоработка интерфейса порта. Бонус дают и ПМК, и ГК до 155 мм включительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA писал(а):
А я по авикам угорел. Начал японцев и уже думаю амеров качать
Пришлось выкупать Вайоминг с Миоги для их открытия. Нет бы сразу опыта набить
Вот и сам на распутье: понимаю что хоть один АВ надо иметь в порту.но какую ветку выбрать для фана я не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Феникс писал(а):
Ну и как их готовить!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
И на сколько тебе РО дали?!
Правильный вопрос не насколько, а за что. Союзный эм в двух километрах просто катался, когда вражеский эм подошёл вплотную к моему лк и забрал меня фулового в борт. После высказанной претензии, ответил что у таких как я всегда кто-то виноват. Я бы его голыми руками кончил на месте. Дурак на букву м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Дурак на букву м оказался 34-летним лбом из Владимира с 15-ти летней дочкой. Вот так вот. А вы думали мамашек в чате школьники вспоминают? Или так только я думал?
Вот и сам на распутье: понимаю что хоть один АВ надо иметь в порту.но какую ветку выбрать для фана я не знаю.
Мне четвертый амер пока не очень. Там по звену истребителей и торпедоносцев. У япошек два звена с торпедами и звено истребителей, но в каждом по 4 самолета против 6 у амеров.
Ps вообще авики пока качать нет смысла. попадаешь против двух или более высокого уровня и считай все, наигрался. спасет только если там полнейшее рачье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA У амеров в плюсе: веер торпед узкий и мощнее истребители; минус: скорость АВ и КД самолётов.У япошек плюсы: большее количество эскадрилий,высокая скорость АВ и КД самолётов,сбалансированость присетов;минус: широкий веер торпед и малое количество самолётов в эскадрилии. Вот и вопрос: что выбрать для фана и почему!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
С чего ты взял что истребители мощнее? На четвертом уровне у япошек даже чутка лучше истребители. Мне пока что японский авик больше понравился. Там хоть как то можно разводить если попал против двух авиков или более старшего. У амеров вообще ничего не сделаешь с одним звеном если начнут мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3