Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
-=Rex=- правильно рекс говорит, можно сразу всех заносить .
гг...купил себе зверюгу:
Pentium 166MMX, Мать Kaimei KM-T5-V2 на i430VX Triton 3 ver 2.0 ( ели написал ), Оперативы simm 4ре планки по 8мб, видяха была на 512Кб, сразу заменил на S3 64V+ 1mb и расширил ее до 2Mb Жестяк самсунг Аполло4 на гиг .
Воопсчем люди добры помогите с памятью simm а то 32 мб савсем плохо И видюшку желательно Вуду 3 3000 PCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт писал(а):
вода мой пень 166 остудит
Остудит, тока шуметь будет много
Насчёт фирм. Предлагаю создать голосование, либо систему рейтингов. За кого голосуют в минус - тот косяк, за кого в плюс - тому плюс балл.
От себя могу сказать что участвовал в нескольких судебных процессах, так что аргументировать оценки есть чем. Да и без суда в разных фирмах своеобразные взгляды на права потребителя. А начальную статистику, можно, кстати, взять в ОПП, они рядом с гортелеканалом находятся. Вот уж там-то накоплен опыт по обращениям граждан. Уверен, без косяка не останется никто.
2all
Мобилы никто не продаёт? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Флирт
Я тут же ветку видал про них. Ascot в поиске, и всё. Там народ хорошенько про них всё расписал. Щас не помню чё да как, просто помню много лажи про них говорили. Но по крайней мере лучше Кодегена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=- жадный ты:) я тут с твоим знакомым пообщялся вчера:) оказываеться ты видяху выиграл:) пару месяце назад ты её продаал за 9, теперь уже 5. в иоге отдаш совсем за гроши или на стену повесиш:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT Вот поэтому мне её и не жалко будет на стенку повесить. Но тебе за 2500 и какие-то каканые планки, которые мне втыкать даже не куда, я не продам. Я её выкину лучше. Вот такая я жадная псина.
2all Есть вот такая память на продажу и вот такой проц. Кто сколько предложит? Вопрос по видеокартам и памяти по прежнему остаётся открытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Вот поэтому мне её и не жалко будет на стенку повесить.
мне было бы жалко:)лучше хоть чтоо получить:)
-=Rex=- писал(а):
Но тебе за 2500 и какие-то каканые планки, которые мне втыкать даже не куда, я не продам.
ну во первых я предлагал 3000, а планки эти можно без проблем продать по 1100-1300р. просо дать обьявление в из рук в руки:) мне этим просто некогда заняться:)
-=Rex=- писал(а):
Я её выкину лучше. Вот такая я жадная псина.
что и требовалось доказать:) и ты ещё заку пеняеш что он дорого отдаёт и наживается?:)
зы. планок сколько? 1? почём? проц почём? скока всему этому времени? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Флирт
Флирт писал(а):
Твоя вода мой пень 166 остудит:?
наверно:) тока я счас глянул, креплений к ней нету:( тобиш надо изврящятсо. хотя думаю подойдут крепления от 478-ых. нужна кому водянка эта?:)отдам дёшего:)рублей за 400:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
черный список- это не сбои случайные,которыйе бывают у всех,а когда совсем в наглую гнбят покупателя.
Дест- в Омеге у Сантехзаготовок
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд ZAC
Насчёт фирм. Предлагаю создать голосование, либо систему рейтингов. За кого голосуют в минус - тот косяк, за кого в плюс - тому плюс балл.
От себя могу сказать что участвовал в нескольких судебных процессах, так что аргументировать оценки есть чем. Да и без суда в разных фирмах своеобразные взгляды на права потребителя. А начальную статистику, можно, кстати, взять в ОПП, они рядом с гортелеканалом находятся. Вот уж там-то накоплен опыт по обращениям граждан. Уверен, без косяка не останется никто.
Здорово-целая система- обеими руками за.
поможем друг другу не залезть в .....
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зы. планок сколько? 1? почём? проц почём? скока всему этому времени?
Завтра всё скажу более подробно. Мыш, давай закроем тему по поводу кто сколько почём. Я предложил, ты отказался. Всё замяли. Не будем больше возращаться к этому вопросу. Комментарии излишни. На счёт водянки я подумаю, отвечу после выходных. Вроде как едем в Москву завтра. В зависимости от того сколько денег потратим, я тебе и отвечу будет ли покупка твоей водянки или нет.
victo писал(а):
Надо будет зайти. Я в Омеге то не разу не был. Хотя в Брагино и живу. Неудобно эта Омега располагается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Млин где у нас заказать можно ProModz Cooled Silence Extreme Package?
Работаете в комп фирмах ребят помогли бы хоть чтоли найти.. у нас в деревне нет ничего =\
Member
Как вариант связаться с PCDESIGN и заказать на сайте у них. Там у них можно собрать любую водянку, так как сама система покупается по запчастям. Типа конструктора. Не в курсе, но как вариант можно в Москве к ним подъехать. Сейчас с менагером их свяжусь. Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд Короче, вот сюда тебе нужно подходить. Думаю для тебя это не составит труда, так как ты в Москве часто бываешь.
http://www.pcdesign.ru/map.shtml А вот что у них есть в данный момент по водянкам.
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Ну чё я могу сказать про этот БП. По спецификации что ты дал характеристики похожи на моё чудо, тока: на пару ампер превышено 3.3V и 5V, версия не 420, а 400 (390) (хотя по тестам, он и 420 номано тянет), и там на один разъём больше (у меня нет второго PCI-X)
victo
victo писал(а):
обеими руками за
Осталось кому-то дойти до Общеста по Защите Прав Потребителей и слить у них статистику.
ZAC это кароче HEC 450. Нашел на сайте все в 1в 1. В ветке хвалят, да и мне хватет.
Народ помогите пожалуста, надо срочно найти жестяк не более 20Gb не мение 10ти, чтоб крутил 5400 или 7200. И видюшку вуду, уже пох какую лишь бы работала и былв на ПСИ.
Rex
victo писал(а):
Надо будет зайти. Я в Омеге то не разу не был. Хотя в Брагино и живу. Неудобно эта Омега располагается.
их прайс http://dest.yaroslavl.ru/ Недавно закупался- разница не гигантская с другими- но приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Всем привет! А чо в Омеге комплектуху продают??? О_о
Первый раз слышу... Я например всегда закупаюсь в Москве... через инет магазин yarmag.... Хоть сам и работаю в комп. фирме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7