-=DeMoH=- 6600 на AGP, если я не ошибаюсь? Сколько просишь?
Asket(#)Blow я думаю в ближайшее время в Москве закупаться (на работе зарплату обещали), если что, сообщу.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
в Москве закупаться
- заранее скажи где?
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд: NV30
Цитата:
А где там молексы???
- а ты про какие именно молексы? Если про молесы в Солинке - то разные светящиеся "проставки" м/у папой и мамой, да и флуоресцентные молексы(котрые я буду покупать) и ещё какие то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow, да мне только это (это как раз то, чего нет в Ультре и что стоит не как крыло от самолета... )
andy77, Leadtek 6600 AGP! Прошит биос от спаркла и включен термомониторинг... частоты и резалты я выложил выше... вообще цена 4500р, но если седня/завтра и знакомым, то 4250р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30 да тут я тут .... блин я те на сотовый в 21 00 звонил в воскр... класная шутка))))) я еще и на тачке был ..на коттедже отдыхал у предков...думал обратно по пути встретимся... ладно ..я со вторника на работе до субб.. если есть желание созвонимся..
можно вечером встретиться...в среду .. после 20 00 в люб время..
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: и еще глупый вопрос чего перспективнее взять на базе нфорс 4 или и925 ????
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: NV30 вот те моя труба 9132179299
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30 а точно ....Дмитрий...
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: кстати вчера взял игру brothers in arms убойная вещь!!!! вобщем смесь медали оф хонор и тактики....
каждая миссия в напряжении.... а момент где под минометным огнем ферму взять надо вабще...оч рекомендую всем....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
везде
- понял, если что обращусь.
А теперь продажа месяца ! Продаю Bigtower Chieftec DA-01W-D без БП 1700 руб. , с БП 320W - 3100 руб. , с БП 420W - 3300 руб... Продаю по причине покупки Chieftec DA-01BD как и хотел ранее . Расмотрю предложения по покупке отдельно БП. Копус хвалить лишний раз не буду. Один маленький ньюанс - у него вертикальное расположение БП... Все остальное смотреть здесь, вторая модель снизу
-=DeMoH=- и NV30, покупка мод товаров откладывается. Причины: 1) У них какая то лажа с расчетным счетом в Банке 2) У меня временно (1 неделя) отсутсвуют финансы (причины выше) 3) Я днем валяюсь в больничке на обследовании...
- какие провода? от БП или шлейфов? Если от БП по первой ссылке есть оплетка, впрочем я думаю ею и шлефы можно раундить (и оплетку и молексы я тоже буду брать). В конце концов, можно взять резиновую оплетку с советких утюгов
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow
Цитата:
- какие провода? от БП или шлейфов? Если от БП по первой ссылке есть оплетка, впрочем я думаю ею и шлефы можно раундить (и оплетку и молексы я тоже буду брать). В конце концов, можно взять резиновую оплетку с советких утюгов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3