Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Я понимаю, что кэш. Но, что такое кэш 1-го порядка не догоняю. Я думал кэш 1(у меня 256кб). Но вот L1&L2 у всех одинаковы, как это обьяснить?
MALEi-S
MALEi-S писал(а):
Че какие впечатления от Ведьмака? Если выйдет-будет хит.
Я не знаю как думают другие, но на меня игра произвела НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Я думаю это, то что я так долго ждал от РПГ. Если выйдет куплю обязательно, не потянет поменяю систему.
труба прикольная.Фишка сенсорным дисплеем, дизайн трубы понравилось. Естесственно смущает цена 13560р, и то как будет работать сенсорный дисплей в условиях крайнего севера:). В варюшках тыкать сенсор не прикольно. ОТ ТАК!
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
MALEi-S Насчёт смарта смотри сам за 10000р. ПК можно собрать. Тем более, много ты офисом пользуешься. У меня, например, сотовый за 2500р. звонит собака и ладно:) Калькулятор есть, SMS, интернет, жк дисплей, полифония. Короче все НАВОРОТЫ. Ещё в 1990-ом за такую трубу в Москве хату купить можно было:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
ты вроде на ударных учился играть?
АГА, учился... Времени нет совсем. Учиться надо и денег зарабатывать. Один чел сказал мне "Забей на всё, что не связано с баблом." Прав чувак отчасти...
Member
1'st navigator Я тоже щас редко на гитаре играю, а на бас ваще забил. Думаю ваще продать электрогитару с усилком вместе и систему новую собрать, а себе western купить от honor. Недавно юзал, приличные гитары и соят не дорого. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд kto_on
kto_on писал(а):
Забей на всё, что не связано с баблом.
Ты прав, мечты мечтами, а жить надо реалиями. Если конечно ты не Эрик Клептон:) или Ангус Янг:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Сегодня прогнал 3ДМрак 06:
без разгона видео: 361 попугай
с разгоном 525 попугаев.
В этом марке просто зверский тест проца: некоторые кадры обрабатываются по паре секунд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4