Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
ya-filip Тут такое дело, как повезет...не все так хорошо гонятся, а наугад не хочется покупать, все-таки цены уже 160 и больше, и если такого разгона не будет, то останусь я на s754...
ANTIHacker сокет 754 это не перспективная платформа. в случае апгрейта системмы *замены того же проца) то будет сложновато. а ведь сокет 939 поддерживает athlon FX,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ya-filip писал(а):
сокет 754 это не перспективная платформа
я уже писал: 5-10% разницы с С939. Кстати, С939 тоже не перспективная. М2 за счет ДДР2 уйдет далеко вперед. В разы а не на единицы процентов. Кстати, был тест. 2.6ГГц Семпрон С754 в играх держиться на уровне А64 4000+: загружает 7800ГТХ. Я думаю, пока накопишь денег на ГТХ, сокет М2 станет бесперспективным. Больше понтов чем реальной скорости!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Waffentraeger ИМХО есть надобность в процессоре. Если только для игры, то 2.4ГГц хватит и тратить дополнительные деньги ( и много!) чтобы получить 2.6ГГц - бессмысленно. Тем более, что 2.4 - это скорее всего результат кривизны рук. А менять С754 на С939, тем более А64 3000+ - по сути шило на мыло. Отдавались когда-то бешенные деньги за А64 3000+, а теперь его отдавать за бесценок как "устаревший" и брать "перспективны"... Кстати, сейчас Братон 2600+ по городу стоит как Семпрон 3000+ новый С754. Почему? Потому что люди до сих пор ходят и бредят Бартоном. То же скоро будет с С939 и ДФИ: у... мечта... только жаль уходящая в лета.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
ya-filip
Цитата:
сокет 754 это не перспективная платформа. в случае апгрейта системмы *замены того же проца) то будет сложновато. а ведь сокет 939 поддерживает athlon FX
Если я меняю проц, то меняю и всю платформу. Смысл в новом проце, если "старый" разогнан.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Все дело в том, что купил я GTO2, так что как минимум надо менять мать, вот я и решил, что если найду проц на 939 сокете хорошо гонящийся, то пересяду на 939.
Advanced member
Crusade писал(а):
Все дело в том, что купил я GTO2
апасны маньяк покупать видео чтобы потом менять пол-системы ГТО2 такой чести ИМХО не стоит. Вот 6800Ультра - да, там и SM3.0 и HDR и скорость. А ГТО2 через полгода уйдет в миддл (выйдет 7600, который будет иметь 16 конвееров и 256бит память и стоить будет 200уе, и порвет не только ГТО2, но и Х1800ХЛ) и сейчас это просто способ содрать за старые чипы побольше денег.
Member
Serg_[OwP],что значит 6800ультра??? гто2 это есть X850XT (PE), а спорить на счет того что лучше, 6800ультра или X850XT PE не стоит, для меня лучше второе, да и за такую цену!
А что 3-е шейдеры? Ты их много где видешь? Да и там где они есть, разницы между 2-ми и 3-ми на глаз не видно. На счет 7600 и X1800XL это ты загнул, конечно =)) У X1800XL хороший разгонный потенциал, т.к. на ней софтово поднимается напруга, и хоронить эту карточку не стоит, т.к. в тестах против 7800GT не разгоняли ее как следует, а где-то и вообще не разгоняли, софт появился совсем недавно...Да и еще о шейдерах 3-х, в середине 2006 года выходит G80, которая если верить новостям, будет поддерживать 4-е шейдеры =) Другими словами, компания nVidia фигней страдает с этими шейдорами, еще 3-е толком не используются нигде, а тут уже и 4-е на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] Не кипятись на счет ГТО2. Хорошая карта... И 3 шйдеры ей не нужны....
По тестам Моя карта в ФЕРЕ на 5 ФПС медленнее ГТХ7800 и Быстрее ГТ7800.... На моей 58ФПС на ГТХ 63ФПС (1024 МАКС).
А то что можно написать одним 3 шейдером - можно сделать и вторыми - просто побить их на куски...
Изначально цацки под 2 шейдер пишут - потом собирают в третий(если есть что собирать) или оставляют как есть...
3 шейдеры ни сейчас ни через 1-2 года не будут нужны... Просто для нормального по всем понятиям шейдера 3 (длина 256+, условные переходы, и т.д.) мощи ни у одной видяхи не хватит. Я пишу сейчас прогу которая будет грузить 2-3 шеидеры для реальной оценки скорости.
поменял я значит свой A8N-Sli на DFI LANPARTY UT RDX200 CF-DR каким то образом... зачем это сделал... незнаю от скуки что ли... заодно и проц пошустрей подобрался... осталось только память подобрать... после асуса скажу так, крайне непривычно... настроки биоса своим количеством в плане разгона проца\настроек памяти просто поражают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5