Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me что думаешь на счет камня?
Xupyp1 ты не встречался с такой проблемой: на моей старой системе (селерон) термомониторинг на видео у меня был включен, после установки на мою новую систему заново винды перестал устанавливаться в авторежиме драйвер видеокарты, только в принудительном режимме. И теперь определяется как PCI видеоадаптер, но 3Д работает нормально. Похоже что эта мамка глючит с перешитой видеокартой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Нет конечно, не с каждого! В сумме скиньтесь, я ему отдам 150 р. Если чё, он модератор на форум.байкал.нет, ник Greml1n.
Xupyp1 Ну так чё там, разгон повысился? Теперь шина не ограничивает...
Завтра, если Грем придёт на пары я те позвоню... Контактол не забудь.
vor Доволен водоблоком?
BRIDER Про 32 неделю ничего не знаю. В чём причина была, почему не работало? Гнал уже?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me так я ж писал!
"воткнул в 4 пиновый разъем на мамке не тот 4 пиновый. У меня оказывается 20+4+4 пиновый БП. А я не заметил еще 4 пиновый, который был запутан в проводах. Поэтому не заводилась мать."
сижу гоню сейчас. 2400 пока. на 02/09/05 биосе. маловато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Xupyp1 Круто !!! т.е ты замобилил проц на какои матери на via ?
Ну , вот по немногу продвегаем наш У-У на новыи уровень оверклокинга !!!
Даешь разгон азотом !!!
BRIDER Я свою видюху пока не пробовал на другой системе втыкать.
Маловероятно, что дело в бивисе fr@me Так вчера я только его замобилил. Максимальный мобильный множитель был лишь 11х Сегодня соеденил второй мостик и получил 24х!!! Вот прикол-то: 24х200=4800MHz Хочу!
Счас принимаюсь за разгон.
pala4 Пасиб. Гнать буду счас буду без экстремизма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Xupyp1 На старых м/п с питанием от +5 помогает, если БП с входным дросселем соединить толстым проводом. Я так делал - на входе VRM добавилось +0.25V. И это при 200x11 1.65V
Хотя, если 4.2 на выходе БП, тогда конечно...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Для Epox меньше толку, у них разъём близко к мосфетам.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Xupyp1 писал(а):
Маловероятно, что дело в бивисе
Не знаю, не знаю.......
Я как всю систему собрал, так сразу разгонять, ставлю 250, +0,2В (больше ни чего не менял), запустился на частоте 2000, НО в синхроне с оперативкой!!! (была экскалибрус). Потом прошил биос и все - max 235 (+-5 не помню) в синхроне. Также и с Kingmax.........
А где взять родной биос...... я свой потерял........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4