Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Dip писал(а):
просто мои лайт настройки WH
Dip писал(а):
настройки у меня самые, что ни на есть высокие, выше некуда...
Может все-таки определишься????
Первая цитата - шутка про читы, вторая - серьезный пост про игровые настройки. С чем ему определяться? Просто посты надо нормально читать, а не искать в них скрытый текст между строчками.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
AndrewUNP Если у человека нет чувства юмора - увы, я ничего поделать с этим не могу. Про WH писал ты - не я, посылал в далекие дали меня, увы, тоже не я, а ты, так что слова про хама логичнее адресовать не мне, а тебе... я себе такого не позволяю. На этом разговор лично я заканчиваю, мне не доставляет никакого удовольствия говорить с людьми с таким высоким самомнением, любящими и уважающими только себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
капс выруби
сделано
Dip писал(а):
На этом разговор лично я заканчиваю, мне не доставляет никакого удовольствия говорить с людьми с таким высоким самомнением, любящими и уважающими только себя.
Аналогично...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip я интересуюсь с той целью, чтобы эту тему исчерпали днем, и не засоряли эфир вечером, вы там троллите а меня режут...
Dip писал(а):
полным полно
полным полно утиля, а грамотные прячутся и оберегаются да и не особо я впечатлен этой темой, и качеством мыши, можешь тут посмотреть... A4 Tech X7 Series Game Mouse Где это видано чтобы например Razer не работал на ковре от Razer Я себе Naga заказал буду в Magicka биндить кнопки ... Еще чего расскажи, мало ли народу интересно.... Да имею 2 A4tech(X7-g790 и 760, G5(обеих ревизий),G500 и Razer DAbe. такая небольшая коллекция Зато ни одной из них дуть на линзу не надо
1. Да как так. 2. Откуда ...ля 3. Не, он читак, отвечаю читак. 4. Бред, че за бред. 5. Он меня .....[censored], пристрелите его кто-нибудь. 6. Я пошел на хер от сюда.
Еще иногда проскакивает: Я ж стрелял..... АААААА DOUBLE KILL!!!! ахах 2 медика рядом сидели connection lost
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek писал(а):
Я себе Naga заказал
мышеманьяк детектед меня в Наге смутило не кол-во боковых кнопок (хотя в батле, наверное, удобно, присвоил этим кнопкам админские команды ), а тем, что она очень мааленькой мне показалась, тебе удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4