Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Добрый желатель писал(а):
Вроде как в оригинале было про коня
никак нет, коллектив учёных решал проблему увеличения надоев
"да, иногДА!"
не встречаллл...
Это катана-то мелочь? Гыг. Поздравляю!
вроде недорогое в целом удовольствие... глациятех был подороже.. модель не помню... с выносной панелькой ( скорость ? ) шума стало значительно меньше но с установкой у них... хотя как ни странно с боксовым я намудился... значительно больше... самому непонятно, с чем там можно мудиться ? этот же - чпок,чпок и встал , хоть в некоторых момунтах неудобно и мать пришлось снимать. чем лучше мерить температуру и как вообще протестить кулер?
ZPeter писал(а):
Тот который полностью медный?
не, не было люминь с медем, но тоже симпатичный Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
RuS_XT писал(а):
Здесь был IgLowy
истина где-то рядом... как-то ближе к идеалу, кажется в целом симпатично, только выравнивать всё = нужно !
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Поставил миранду 0.6.1 ... а что, неплохо, пока обсчаться не пробовал Но модульная структура не так и плоха... скачал только руссификатор, другого пока не требуется Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Вместо отправленных сообщений каракули отображаются Ммм, кодировку выставил кирилица... Что я делаю не так? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Добрый желатель У тебя какой номер аськи? Мож проконсультируешь? Мой номер: 308967095 Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Достало сообщение:
"Неудачное подключение
Вы слишком быстро подключились."
Это особенности перевода, и поведения аськоплуга миранды на ГПРС-коннектах (если точнее - на билайне как правило). Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
ZPeter писал(а):
Вместо отправленных сообщений каракули отображаются
Ну... начнем с того какой ты пак качал - Юникод или АНСИ.
ZPeter писал(а):
Ммм, кодировку выставил кирилица
В настройках ICQ должна стоять System default codepage (ну или как оно там по-русски я ХЗ, не юзаю перевод - отвратительный он). Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 33 секунды Черт гуру висит - использованы все подключения к БД... И так уже черт знает сколько... Если это не глюк ПХ, то... это ДДоС
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ZPeter писал(а):
Ммм, не вижу связи хитачи с ЛыЖами...поясни
Соображают на двоих они, вот какая связь
Тока что красил жену. В третий раз в жизни... интересно - получится лучше, чем в прошлые разы? Или это я веткой ошибся?
Нэт нэ ошибся В какай цвет и каков результат ??? ZPeter ну что мирка рулитт ???
RuS_XT писал(а):
*********** Здесь был IgLowy**************
вот ак и оставим, тама тока активисты бут
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter кажись этим салютом были убиты все... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду задолбал шуметь БП.. наконец-то ,кажется, собрался в субботу буду пилить корпус, вешать неонки (щас пока одна) ит.д....
вопрос сколько под это дело брать пива ???
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5