Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 Завтра будет. Специально ловить буду! А сегодня не до игрищ мне... П.С. Тебя что, одна-две-три игры со мной удавят или унизят??? Я вот с Бастой Вокиным, МП3Корпом, Павлюхой и ещё со многими из этой темы играл взводами - никто плохо обо мне не отзывался. Как кто-то хочет с кем-то поиграть - здороваемся, и.... или играем, или нет.
Тебе зазорно со мной сыгать 1-2-3 боя? Да и просто поговорить в реале? Без всяких форумных обид и т.д. и т.п.???
Извини, не думал, что так "шифруешься"......
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ писал(а):
П.С. Тебя что, одна-две-три игры со мной удавят или унизят???
а зачем мне играть то с тобой?
SergeyVLZ писал(а):
Я вот с Бастой Вокиным, МП3Корпом, Павлюхой и ещё со многими из этой темы играл взводами - никто плохо обо мне не отзывался.
я так же плохо о тебе не отзывался, мне не понятна твоя политика по отношению к танкам, вот и всё. Никаких личных оскорблений в твой адрес старался не писать.
SergeyVLZ писал(а):
Тебе зазорно со мной сыгать 1-2-3 боя?
зачем мне это? ради галочки "поиграл с челом с форума" ?
SergeyVLZ писал(а):
Да и просто поговорить в реале?
а смысл этого общения? в танках у меня есть сокланы с которыми можно пообщаться, в реале люди с которыми стоит общаться, у которых стоит чему либо учиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну... Даже не знаю, что тебе ответить.... Я думал, эта тема для общения игроков. И не только тут, а и в игре.
Видимо, ты не из их числа... Жаль. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.... Извини, не к тому обратился...
Просто многие из этой темы, выходя во взводы, да и просто находясь на просторах игры - просто общаются, не циклятся на "стате", "рейтинге", "дамаге" и т.д.
Извини, я в тебе ошибся. Тебе нужна именно "стата", "дамаг", "рейтинг" и т.д. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Извини.
Тебе не нужно общение, тебе нужна игра. Ты в ней - ВСЁ. Извини ещё раз....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: midinada Я пошёл смотреть "Уральские Пельмени. Часть 2." Потом буду глядеть "ф телевизор" и болтать с женой. Играть сегодня не хочу "ф танки". Лучше с женой в игры поиграю
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Саранск
Подскажите,может кто знает? Что случилось с Е-75,горит в каждом бою,раньше такого не было!!!В каком то патче был перенос трансмиссии вперед,но он так не горел!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
GR13SergeyVLZ Хм.. странные люди.. я не опытом кичился а тем что проехал на базу противника по приколу вообще. Они центр оставили без поддержки. Эх вы.. лишь бы посмотреть что на глаза попало и выводы уже делаете, а ведь файлик с видосом прилагался ниже.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4