Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Всем привет.проблема следующая-постоянно выскакивает синий экран,там пишет чтото про переполнение дампа памяти,при перезагрузке после теста памяти через раз только определяются жесткие диски и соответсвенно грузится винда.Я так понимаю потихоньку помирает матплата?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
retabolil Похоже. Так можно проверить. Поснимать по очереди модули памяти. Поотключать винчестеры (с флэшки погрузится например). Незнаю может ли такой эффект дать умирающий б.п.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
да,переустанавливал.причем никакой зависимости нету,может весь вечер работать нормально,а может после включения мозги канифолить раз 5 подряд.... звуковая карта Асус Ксонар у меня была когда то.ЦАП это цифро аналоговый преобразователь,счас я использую такой http://tvaudio.ru/xindak_dac-5.html просто озаботился выводом цифры с компа с минимальным джиттером.Если кто в теме и такие вопросы решил,пишите в лс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
retabolil писал(а):
да,переустанавливал.причем никакой зависимости нету,может весь вечер работать нормально,а может после включения мозги канифолить раз 5 подряд....
У меня была такая беда, вот из-за чего - битые сектора в начале винта.Винда работала день-два и синий экран-переустановка. Решил разбиением областей: первые 50Гб-инфа, потом 50Гб -винда, оставшиеся все остальное.Попробуй.
Да, уж дороговато это. Да и я музыку особо не мелодичную слушаю, а такая чтоб волнами стены сносила (хардкор,драмбамбас,хардтехно и т.д.), так что позже как-нибудь,если на классику или джаз пересяду.
Junior
Вечером положу фотки зависшего экрана.за советы спасибо.вобще,есть интерес купить матплату с камнем уровня core 2 duo 8600 c тихим охлаждением.охота в нюкема нового поиграть,старая конфигурация тормозит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
retabolil писал(а):
есть интерес купить матплату с камнем уровня core 2 duo 8600 c тихим охлаждением.охота в нюкема нового поиграть,старая конфигурация тормозит
Не надо этого делать. Бери 2100 i3 и плату на H67 подешевле.Будет куда дозволительные 8600, тем более за эти деньги. Второй комп под торрент качалку лослессов .
Junior
да мне пофиг на интел если честно....счас сижу на 5800 атлоне,может не морочится из за этого дюка нюкема и просто материнку новую купить? Phenom II X3 710-лучше будет моего нынешнего камня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
retabolil писал(а):
Phenom II X3 710-лучше будет моего нынешнего камня
http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-720-810-920.shtml да лучше, всё таки поколение другое, да и разблокируются почти 100% процессоров, а при удачном стечении можно на Phenom II X3 710 получить и свободный множитель.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4