Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex память не взял, но нашел человека с четырьмя 1024 UCCC DDR600, сходу предложил по 2000 Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд а ты гляжу тоже расжился гнусмасом. и как?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с lesnik75, который и выдал Вам предупреждение.
-- Спасибо.
Данное сообщение я получил 31 марта сего года..... Уже четыре дня некогда и строчки написать, а тут тебе такое.... самое интересное будет если пойти по ссылке.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386 Не, так дело не пойдет, это я на ржавой семерке приеду просто посмотреть. Предлагаю организовать стритрейсерскую команду оверов южного округа! Покажем истинное значение слова разгон! (Сразу вспоминаю автошколу досааф когда я гарцевал на военном камазе, и фирменное восклицание инструктора - Разгон!!! Чтобы оценить колорит и методику обучения данного товарища [представить в мыслях или спородировать очень сложно] нужно хотя бы раз покататься с ним - от смеха можно просто облажаться! )
freon. писал(а):
От слова "Элитгрооуб"????
От слова Элитгроб! freon. Подобные сообщения много кому приходили, это называется спам. Случайно не предлагают напомнить свой Password?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
a3000d Пока ещё не разжился... но, это не отвратимо.
Занимаюсь отбором...
Завтра поеду свежих на тесты возьму.
Но, по 2000 - за б/у дорого. Даже с учетом такого разгона. (там ещё и скидка в 3%)
Если не отберу себе тут, придётся обратиться к твоему человеку, конечно усли ты всё не заберёшь.
А, по памяти, планки которые сейчас у меня, берут порознь 275-280, вместе ~250... китайские... D-UCCC.
Но не смотря на это впечатления от юзанья всё же хорошие. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд freon. Именно.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel Я наметил себе окончательный вариант апгрейда своего автопарка Усрусь, но заработаю в этом рейсе на Мицу лансер 2 литра. Со следующего рейса прокачивать начну. Только тогда можно думать про стритрэйсинг. А на своём ржавом тазу я и в Новороссе ни с кем не гоняюсь.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 - последнюю строчку поста можешь не читать.
Удалось заставить проц и память работать на 262 шине, поставлю на ночь приму.
А, в своё время некое чудо атсос A8N-E не смогло удержать этот процик начастотах выше 2530 в стабиле.
Эта мать при 2600 - держит, не говоря уже о моих прежниж планках памяти и 1Т.
...очередной кусок помёта в рожу ЭЛИТного ""БРЕнДА"".
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386 Я тоже купил бы именно это авто, если бы у меня были 20 с небольшим кило$. Все-таки DOHC 4G63 пусть и не форсированный, но все-таки приближает к мечте! О, EVO, ёпрст, как же я тебя хочу!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Уже четыре дня некогда и строчки написать, а тут тебе такое.... самое интересное будет если пойти по ссылке.....
ты не 1 такой, костика вообще походу забанили)
Accel писал(а):
Не, так дело не пойдет, это я на ржавой семерке приеду просто посмотреть. Предлагаю организовать стритрейсерскую команду оверов южного округа! Покажем истинное значение слова разгон
мда..... hlu386 ну дла, а лансер 2.0 всех оторвет бугого))))
Accel писал(а):
Я тоже купил бы именно это авто, если бы у меня были 20 с небольшим кило$. Все-таки DOHC 4G63 пусть и не форсированный, но все-таки приближает к мечте! О, EVO, ёпрст, как же я тебя хочу
пипец... эво 7 с японии ... и усе.... 340рэ - импреза врх 2001... во вы жжоте....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi
Правый руль мне не интересен вообще. Также как и подержанные машины. Подержанными больше смысла тазики брать - всё равно и новые идут в ремонт после покупки.
Mr_haitex Асус больше внимания всегда уделял платформе Интел, чем АМД . Хотя я никогда особо не хвастался тем, что у меня 4400+ Х2 Толедо на Премиуме стабильно держал 2688 МГц с 2 2сторонними планками по 1 Гб с 1Т. Этот разгон не использовался для постоянной работы по причине сильного нагрева нвидиевского чипсета вообще как такового. Счас интеловский чипсет на П5Б Люкс греется куда меньше.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Краснодар
Всем привет.А кто-нибудь подскажет где у нас в Краснодаре можно приобрести БигТайфун.Пол года уже ищу,нигде нет.В Окее один раз нарвался,но денег с собой небыло.Теперь вот немогу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Tbot в медиаплазе. если нет сразу, то смело заказывай, после выходных приедет.
Mr_haitex ждем-с ответ, думает человек. он просто продает ещё и мать с процом, через знакомых
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Превет ДРУГИ!
Mr_haitex та сколько ж можно поносить свой Асус??? когда ж ты угомонишься?
И как ты память заставил работать на
Mr_haitex писал(а):
Удалось заставить проц и память работать на 262 шине, поставлю на ночь приму.
какими методами???
==============================
Вот не получается поставить Catalist 7.2 (7-2_xp_dd_ccc_wdm_enu_41238) 30 метров.
как только нажимаю на ярлык выдает ошибку (типо какого-то файла не хватает)
Кто-нибудь сталкивался????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11