Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
zenonz писал(а):
Надо качать умение, мастер подсоса , по полным не стрелять если сокомандники рядом, ждать когда он станет ваншотом Редко так делаю, но бывает, надавно убил 7 танков за игру на т34 а урона нанёс 1700 хп при среднем уроне 420хп
А я подсосного "воена" за награду не считаю. И не гоняюсь за ними. Настоящий "воин" такой, когда никому не по зубам справиться с противником, а ты берешь его своим скилом.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Надо качать умение, мастер подсоса , по полным не стрелять если сокомандники рядом, ждать когда он станет ваншотом
Стараюсь, но пока клешни не дают Недавно вон, вчера кажись - на тихре2 утоптал Хеви57. Сначала подождал пока оный выпустит обойму по союзникам. Потом выскочил из-за спин и геройски расстрелял, предварительно спихнув в лужу и загородив пуканом от "друзей", что спешили помочь.
Никто не слова не сказал, хотя толкались и пихались сзади изрядно, пытаясь добраться до законной добычи
Vergo писал(а):
Настоящий "воин" такой, когда никому не по зубам справиться с противником, а ты берешь его своим скилом.
Ага
piccola писал(а):
БЧ25т будут резать
Ну и хрен с ним. Все ветку хотел прокачать, а теперь наверное и не буду)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
piccola писал(а):
ТЦ "МЕГА" это называется.. че не позвонил, не написал?
Точно, МЕГА, мы на втором этаже в маковке купили фри, колу и два бигмака, перекусили потом пошли погуляли и там и сям, потом через город выбирались на трассу, по Красной пробка была и это в Воскресенье. вообщем я покатался на славу, хорошо навител в телефоне помогал
Да я думал тебе написать но потом понял я тебя давно обидел и нет мне прощения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Суикник а как так вышло, что ты с начала прокачки акка не стал качать бычата? Все начинающие раки качают вначале сразу ис-7 и бычата? Как так вышло брат?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И да, кстати, я тоже вместе со всеми раками начинал качать ис-7, но мозги заставили заглянуть в харрактеристики ис-4 и узрев у него на 350 хп больше я стал качать его)))) А семка у меня недавно с 57%)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
aggressionVergoLex001 пока все на уровне слухов))) тот человек, который мне поведал о нерфе, сказал, что Бату увеличат КД и разброс в разных ситуациях.. нагибает, видимо, оч сильно.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Точно, МЕГА, мы на втором этаже в маковке купили фри, колу и два бигмака, перекусилипотом пошли погуляли и там и сям, потом через город выбирались на трассу, по Красной пробка была и это в Воскресенье. вообщем я покатался на славу, хорошо навител в телефоне помогал
Впечатления Баша о том, как он раз в 10 лет выбрался в крупный город из своей деревни
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: piccola Я приеду в Краснодар наберу тебе.
Добавлено спустя 31 секунду:
Vergo писал(а):
Чем бычат не угодил-то?
Слишком нагибает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
\/l@DI4 писал(а):
Как так вышло брат?
Надо ставить копирайт (с) Баста
piccola писал(а):
тот человек, который мне поведал о нерфе, сказал, что Бату увеличат КД и разброс в разных ситуациях.. нагибает, видимо, оч сильно.
basta_vokin писал(а):
Слишком нагибает.
Да ни хрена он не нагибает. Точнее нагибает только в очень хороших клешнях, которые уже не клешни, а щупальца кальмара, длинные и сверскоростные. Пробовал я его на тесте, сплошное унижение и боль... Снаряды летят фиг пойми куды. Не так уж и быстр. И всякая падла норовит в тебя, картонного - пальнуть. А я еще не самый убогий краб, 50% народу хуже играют, как минимум
Последний раз редактировалось Lex001 01.12.2014 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Суикник а как так вышло, что ты с начала прокачки акка не стал качать бычата? Все начинающие раки качают вначале сразу ис-7 и бычата? Как так вышло брат?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:И да, кстати, я тоже вместе со всеми раками начинал качать ис-7, но мозги заставили заглянуть в харрактеристики ис-4 и узрев у него на 350 хп больше я стал качать его)))) А семка у меня недавно с 57%)))
Все фигня.. у мя уже 2-ой ак и я все равно первым выкачал ИС-7 ) Просто я русский человек и душой меня тянет к дедовской технике, собстно как и моих братьев. По этому все и качают 7-ку.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Vergo писал(а):
А я подсосного "воена" за награду не считаю. И не гоняюсь за ними. Настоящий "воин" такой, когда никому не по зубам справиться с противником, а ты берешь его своим скилом.
Я тоже не гоняюсь, потому как подсосать получается не очень часто, рядом таких же каждый первый, потому если на это рассчитывать будешь просто не наносить дамаг и воина не поимеешь, что не выгодно, ну несколько раз попробывал.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
-Когда новые французы появятся в игре? О ветке СТ, ТТ и ПТ говорю. -В следующем году точно не будет.
-Ну а что качать тогда в новом году? Ветки какие будут? Интересуют ветки США, СССР, Англии и Франции. Вафлю 10 на что-то более правдоподобное менять будете? -Ветки будут. Вафлю менять, увы, не на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9