Сижу за ресепшном. Принимаю соискателей на собеседование. Очередной мужчинка заходит.
Я: Паспорт Ваш, пожалуйста.
Он (улыбаясь): Русский. Христианин.
Я: В Ктулху верите?
Он (задумчиво): Я ортодокс.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb Я помню, что нам "советовал" читать наш справедливый демократ-диктатор. Я всё-таки к Библии ближе.. .
Маленький экспромт, если позволите: "Сижу за ресепшном, рожа побита, вчера поругался с женой Маргаритой"
nuTb писал(а):
Ну дык по театрам его не кажут
ещё бы.... кстати Радищев - умный мужик, а тоже верил
Yogurt_kizika писал(а):
чудище страшно, огромно, обло, озорно, ....и лает
(хотя он, окнечно, про крепостное право, ну да не суть важно)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
я тут обобщил некоторые черты олдовых членов (и не тока) команды "Байкаловерс" и вот что получилось:
1. Читать первые страницы веток перед разгоном
2. Знать кто такие пАдонки, медвед и Ктулхо и где находится "бездна" (для избежания недопонимания в общении)
3. Собрать компутер "by fr@me" (хотяб частично)
4. Поругаться с адм форума оверов и получить бан
5. Попасть на баш
6. Купить всем пива в "Лакомке"
и только после этого попасть на первую страницу ветки.
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Yogurt_kizika, благодаря твоей подписи я наконец-то убедился что ты плотно сидишь на колесах. По крайней мере когда я тебя видел, дело было так: прибежало какое-то существо, возможно даже женского пола, что-то быстро сказала и так же быстро исчезло. Что это амфитамины?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товагищи! Давайте уже гешать администгативные вопгосы!
Когда едем? На сколько дней? Как едем? По скольку скидываемся?
Когда и насколько, я так понимаю, зависит от того когда работающий народ свободен будет. У меня-то каникулы будут (хотя скорее всего работать пойду, но попозжа).
Соответственно и количество изымаемых денег с человека зависит от сроков пребыванимя в том райском уголке Цены на хавчег там примерно такие же как в УУ, ну чуть дороже. Хотя если у нас будет две машины имеет смысл закупиться здесь, удобнее и дешевле выйдет.
Думаю МЕНЮ будут составлять наши девушки.
Так что Лена и Ира, вам партзадание, придумать что мы там будем есть и решить что для этого нужно купить, определиться с ценой всего этого, и пинками загнать нас в магазины (а то ж мы тока о пиве думаем ).
Соответственно что будем там пить? Питье стопудофф покупать тут надо будет, там оно дороже да и выбор небольшой.
Значит так!
Первое: ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДАТОЙ И СРОКАМИ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ! высказываемся все.
мое мнение - мне пофиг я могу в любое время после 30-го июня.
Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
qwe3215 писал(а):
ALL ТОВАРЕСЧИ! подскажите пожалуйста, у кого есть или где можно купить клей для пластика - прозрачный и неагрессивный, ессно. лучше всего - типа того адгезива, который наносится на скотч. очень нужно.
Я в этом нифига не понимаю, но уже час сижу на http://www.epoksid.ru, там написано что есть прозрачные эпоксидки и их марки указаны.
Member
qwe3215 писал(а):
ALL ТОВАРЕСЧИ! подскажите пожалуйста, у кого есть или где можно купить клей для пластика - прозрачный и неагрессивный, ессно. лучше всего - типа того адгезива, который наносится на скотч. очень нужно.
Клей "Моделист" для пластика и оргстекла. Прозрачный и не агрессивный. Я таким клеил бачок для СВО из оргстекла.
стоит 10р за тюбик в любом хозмаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Надо что бы все отписались когда кто может. Я могу в любую дату.
Александр (тот что Искандер), скока нам надо на машину собрать??? Машина доступна в любое время или надо бронировать??? Поскоку будем скидываться? Как думаете по 5-7 сотен будет достаточно?
У меня есть возможность достать недорого пиво.
Так что Лена и Ира, вам партзадание, придумать что мы там будем есть и решить что для этого нужно купить, определиться с ценой всего этого
Думаю, с этим мы справимся.
@.ru писал(а):
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДАТОЙ И СРОКАМИ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ!высказываемся все.
Господа, мне кажется нужно ехать в такой период, когда можно будет получить полноценное наслаждение от купания, ибо моржевание не входит в число обязательных достоинств членов клана байкаловерс (два раза перечитала список составленный пиТЬ). В наших климатических условиях это уже "глубокий июль". К тому времени, я думаю, каждый сможет выделить свободные пару-тройку дней. Предлагаю ехать на 3 дня. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
@.ru писал(а):
6-7 сотен только дорога выйдет (тада-обратно).
епт! Добавлено спустя 58 секунд Тогда, думаю цифра 1500 должна звучать, как начальная цена ))
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Selena писал(а):
когда можно будет получить полноценное наслаждение от купания
думаю на Байкале это возможно только в августе (...или даже сентябре). Предлогаю не выбирать дату поездки по погоде, а выбирать именно по "свободности" уважаемых членов сообщества.
Selena писал(а):
Предлагаю ехать на 3 дня.
Я так полагаю что некоторым из нас будет удобнее ехать на 2 дня и именно выходных, постараемся учесть заявки трудящихся.
Member
Selena писал(а):
Господа, мне кажется нужно ехать в такой период, когда можно будет получить полноценное наслаждение от купания, ибо моржевание не входит в число обязательных достоинств членов клана байкаловерс
там всегда вода либо холодная, либо прохладная. Я за всю жизнь (учитывая что я на Байкале бывал каждый год) только один раз встретил действительно теплую воду, такую что нехотелось вылазить (я имею ввиду Чивыркуйский залив). Впрочем покупаешься минут 10 и привыкаешь, уже не чувствую прохлады.
Для тех кто сцыт купацца в Байкале Есть небольшое озеро Бармашовое на территории Заповедника. Там вода всегда теплая. Въезд на территорию заповедника для иногородних платный, но стоит совсем недорого. Бармашевое находится от моего дома примерно на таком же расстоянии что и Байкал, только находится на другой стороне реки Баргузин, переправа осуществляется на пароме (еще один атракцион для жителей каменных джунглей ). Можно поехать дальше Бармашова и выехать на берег Байкала, на котором значительно меньше людей, а если ехать еще дальще, то можно приехать к полуострову Святой Нос. Там теплая бухта, горячий источник, бурундуки, которые никого не боятся, кедровые орехи, горы Однажды там Медведа видел 3 дня эт хорошо, но ведь можно и побольше Надо обустроиться, погулять, покупаться, можно на рыбалку сходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8