Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
мне предлагают 8600,это тоже что и 6600? retabolil То что у тебя в профиле это не шутка? )))) первый мой комп,у родителей так и стоит,выкинуть уже рука не поднимается,иногда запускаю первый дум и пускаю слезу ностальгии....
остальное у меня простенькое. Посмотри в инете, что в принципе есть в продаже. Сейчас есть все на любой вкус и цвет. Разве что помпы в подавляющих случаях все берут laing Можно еще на барахолке чего-нибудь посмотреть, я иногда поглядываю и попадаются неплохие варианты.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
retabolil Да и не надо выкидывать. На память останется. Это классика. Первыми скоростными компами были именно четверки.
я на нем даже в первый фолаут играл,правда карты грузились ну очень долго... все ж таки дайте совет-есть ли толк брать е8600 против нынешнего атлона 5800?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
4х ядерный феном быстрее чем i3 при этом дешевле и разгоняется лучше.
Ну дык, я и не спорю. Спрашивали сравнение Интела - вот тесты. Выбирать если между 2100 и 925, то я выберу 925, что я и сделал. Только есть ограничение по бп., 925 при 4Ггц - это 150+Вт тепловыделения и,соответственно, не каждый бп потянет.Добавим к этому хороший кулер. И в итоге получаем несравнимые ценовые показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Добавим к этому хороший кулер. И в итоге получаем несравнимые ценовые показатели.
Очень даже сравнимые, он в дефолте быстрее дефолтного 2100, то есть и в том и в другом случае дешевый кулер годится. Второй кэмп у меня 3х ядерный атлон 425(2700@3700) работает на кулере от титана(с медной пяткой) за 150руб. Питальник 300w работает без нареканий, единственное если туда водрузить мощную видюху, не потянет, но он для ночной качки а не для игрушек.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
работает на кулере от титана(с медной пяткой) за 150руб
У меня сейчас GlacilTech за 220р. (шлифованный и отполированный) и с 4Ггц он никак не справляется (в сравнении с Ниндзей 3 разница - 25гр.) Так что вопрос по блоку и кулеру очень даже актулен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
и с 4Ггц он никак не справляется
так это зависит на сколько напругу задирать нужно. У меня без поднятия напруги 3.7 вентиль(9см) около 1400 оборотов держит, не слишком шумно. Но может и горячий попасца.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5