Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
a3000d Понял потерпим чуток...
Tbot Проверь ещё окей и кубань писи.
hlu386 А чем хвастаться - то???? (я понимаю гордость распирает когда 939 3000+ на частоте >3гц заводится, или бартон на 2633 SM проходит или что либо в том же духе ...выдающееся...) И память у тебя на 268 шине стояла???? Сменил бы кулер на СМ, не вижу проблемы.... А отписал я, к тому что, с другой, нормальной матерью всё изменилось к лучшему.
dio007
Превет...чур.. тебя чур... избавился я, от этого монстра с детским личиком и куринными мозгами ... Перешел на не ""БРЕнД"овую мать....
dio007 писал(а):
та сколько ж можно поно'сить () Асус
Точно сказал, ....прям в точку...всех умников корпорации бы отпоносил, только дерьма боюсь не хватит. Скоро, успокоюсь...угомонюсь... отойду только от счастливого шока обладания великим ""БРЕнДОМ"... и больше ни слова...
Методы самые обычные... - доступные тайминги... благо их теперь у меня мнооого...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
А, в своё время некое чудо атсос A8N-E не смогло удержать этот процик начастотах выше 2530 в стабиле. Эта мать при 2600 - держит, не говоря уже о моих прежниж планках памяти и 1Т. ...очередной кусок помёта в рожу ЭЛИТного ""БРЕнДА"".
ХА!
Вот оно... Эх! Жаль было отдавать... Возвращаюси к истокам... Опять на ипоксе сидеть буду... ИМХО! Валентин, DFI всё равно лучше Абит!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Вот не получается поставить Catalist 7.2 (7-2_xp_dd_ccc_wdm_enu_41238) 30 метров.
как только нажимаю на ярлык выдает ошибку (типо какого-то файла не хватает)
Кто-нибудь сталкивался???? Какие мысли есть ? кто на каталистах новых сидит?
АУУУ челы-оверы.....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Если тебе тож понадоблюсь пиши
Да я и так тебя с Доминушей частенько достаю своими распросами.... то "прокси" не работает, то "Юзергейт" не работает, то политика администрирования учётных записей пока не понятна.... Спасибо Димыч, Игорёныч, не раз выручали!!!
dio007 писал(а):
Кто-нибудь сталкивался???? Какие мысли есть ? кто на каталистах новых сидит? АУУУ челы-оверы.....
Почаще б у тебя возникали такие проблемы....
Rapsodi писал(а):
кто? отвечайте за слова...
Славик.... ты или забыл поставить смайлик, или обиделся чтоль????
Ты мне это брось...тут все свои.... Чёт Пианера с Луковкой и Психом давненько не было видно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 Имхо, нельзя тебе долго на суше... пора морского воздуха дунуть... баблосов накосить... на нормальных людей посмотреть... Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд freon. Ты себе проц возьмёшь в конце концов??? Или будешь и дальше системник вместо тумбочки юзать...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
Возьми Эйбита под АМ2 и сравнишь... думаю куда лучше эпокса будет...
Да ну ерунда менять часы на трусы смысла нету ....епокс редко в чём проигрывает по разгону конечно кроме кастратов!всегда он стоил своих денег!конечно есть дофига детских балячек но НО.доступно-надёжно-разгонябельно!
hlu386 писал(а):
Я много чего перепробовал. Потому и думаю, что чисто оверские платы - это ненадёжные однодневки, непригодные для долгой серьёзной работы. _________________
)смотря что ты щитаеш серьёзной работой) но ненадёжные однодневки это уже слишком моему стареку 9NPAJ SLi уже...года так под полтора есле не больше уш что я с ним не делал от тандемов 6800 до 7900 и т.п софт вольт самой мамы проц 3300мхц всёго не припомниш,колько я системник таскал!!! всё исправно и всё продолжает гоняться! и думаю ещё не один год сможет простоять...и есле апгрейд буду делать оставлю этот системник на память за бесценок столько воспоминаний несобераюсь отдавать!
Mr_haitex писал(а):
Имхо, нельзя тебе долго на суше... пора морского воздуха дунуть... баблосов накосить... на нормальных людей посмотреть...
Бугага ....из серии"сколько времени?"-пора домой!
freon. писал(а):
Чёт Пианера с Луковкой и Психом давненько не было видно....
Да тут я ,тут просто проблем много с девушкой поругался с работы ушол...сесия грёбаная...до лета раслабиться неполучится( только пиво с друзьями вечером и спасает, а то такбы вопще уже загнулся...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Ты себе проц возьмёшь в конце концов??? Или будешь и дальше системник вместо тумбочки юзать...
Да не.... Он у меня стоит в шифонере...... Просто щас ноут юзаю, вещь, можно сказать незаменимая..... подключил к 19" и вперёд....
Psixolirik писал(а):
Да тут я ,тут просто проблем много с девушкой поругался с работы ушол...сесия грёбаная...до лета раслабиться неполучится( только пиво с друзьями вечером и спасает, а то такбы вопще уже загнулся
Эт как в том анекдоте про двух наркоманов... один другому хвалится как он отдыхает, мол девочки, наркота, водка.... "а ты как расслаюбляешься", спрашивает он у коллеги, "а я и не напрягаюсь", - отвечает другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
БУГАГО!
Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к
небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг
своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к
небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания
на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,
запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
ккк писал(а):
БУГАГО!
это ещё что))))
меня когда в музыкалку позвали, посмотреть что там с компутером(тот включался, не пищал и не загружался, просто чёрный экран)))) Я подошёл, посмотрел на него, сказал "Трах, тибидох, тибидах" и как стукну по системнику кулаком )))! те кто меня позвали были в шоке, типа дорогая техника))), я включаю всё работает!
Разгадка в том что матери с агп 8х слотом забиваются пылью, а так как мне было влом разбирать и чистить системник, то хорошей встряски было достаточно!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3