Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
эти каменоджунглевые маугли не смогут более 3-х дней
надоть тогда всем отпуск подгонять... А я в этом году вообще без отпуска остаюсь.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena писал(а):
а куда ты на рыбалку ходишь?
можно на том же Бармашовом ловить. Там маленькие окуньки очень хорошо ловятся. При желании и удаче можно словить и окуней побольше и даже щуку. А вообще можно ходить в заброшенные доки на Баргузине, от моего дома 15 минут пешком.
Selena писал(а):
насколько мелкое?
ну утонуть там можно Максимальная глубина метров 10-15, у берега так вообще достаточно далеко глубина всего около 2-3-х метров, поэтому прогревается хорошо, да и вода там не проточная, поэтому и муть.
Member
10 чел - 10 тыр. Однако. 2 дня. Надо про проезд точно узнать, во скока обойдется.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Ладно, давайте определимся. 2 дня. 7-8 июля. проезд по уточненным данным до Баргузина - 350 рублей в один конец, итого 700 рублей только на проезд! Как вы думаете, сколько денег нам понадобится на еду и выпивку? Отсюда, высчитывается общая сумма - не менее 1000 рублей, а лучше 1200 Какие возражения? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд @.ru как там, кстати, состояние дороги? мож вален на своей поедет... Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Selena писал(а):
мож вален на своей поедет...
в смысле, машине!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
я так понял, едем отдыхать в сторону Баргузина. 4 часа дороги в один конец, 4-обратно, да и дороговато. Туда есть смысл ехать на 3 дня и больше. У меня предложение съездить на оз. Щучье. Утром туда, вечером обратно. Больше чем на день не смогу, извиняйте.
Было же сказано, что ехать желательно не менее, чем на 3 дня - там безумно красивые места!
(Можно до святого носа сходить (правда, подниматься на него я не стану!))
Вы же сами сказали, что не можете на более, чем на 2 дня!
Вы уж определитесь.
И, честно говоря, парни, я шоке от таких заявлений.
У Санька дом в Баргузине! Да вы хоть понимаете, как нам повезло?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Дом в Усть-Баргузине, а не Баргузине.
Усть-Баргузин находится в устье реки Баргузин, там где он впадает Байкал, в Чивыркуйский залив. Там рядом заповедник, пляжи... А Баргузин находится в 70км от Усть-Баргузина (если через паром), затерян в тайге и Байкала там нет.
Дорого до туда нормальная. Местами идеальная (новый асфальт), местами хорошая (старый асфальт), местами нормальная грунтовка, ну местами может попасться и разбитая, хотя разбитой дороги мало.
Но, есть одно НО: Идет большая стройка, делают прямое шоссе до Баргузина, поэтому местами могут встречаться объезды, хреновые объезды.
До Усть-Баргузина дорога занимает порядка 4-5 часов (260км от города)
Дорога будет стоить 700р, как уже сказала Лена.
Ехать на два дня в такую даль не имеет смысла.
Member
я вот тока не знаю... как там спать-то будем?
там койко мест на всех точно не хватит Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд Так-с, народ!
планы по доставки наших тел меняются.
Искандеровские крылатые истаны отменяются.
Общественный транспорт + Валеновская тачка и все. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Кстати, в Усть-Баргузине работает Мегафон.
Member
@.ru писал(а):
7900 моя подыхает.
Симптомы? У меня 7600ГС, тоже толкнуть пока не поздно, штоле...
Или резюк впаять? BRIDER, как насчет антивольтмода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2