Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 523 из 1854<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Эх-х-х-х...
С этим "бонус викендом" на 41 уровне "прошляпил" единственное Сторожевое на Кризисе.
Почему ругаюсь на двойную экспу?
Отвечу.
Супостат поставил Сторожевое на крышу мансарды. Я уже по привычке достаю Дополнительное, а там вместо M72 LAW стоит Стрела! :shock:
Ай! Бли-и-и-и-ин! Экспа пёрла, давно уж поменял. Вот ОБЛОМ!!! :bandhead:
Давай по нему палить из АК47, благо оно ко мне боком и не очень далеко, дак Юныз своим финал киллом и это обломил. :weep:

Member
Ты ее глушилкой следом симтекс прилипи, 1-2 обоимы и она готова :)

Member
Фото: 1
ambal74
А я на престиж пошел как раз в пятницу вечером. И уже на 18 лвл замочил сторожевуху с !энфилда с глушаком ! О как.
Правда токо к 37 лвл прокачал маску. Но это потому, что я не пользуюсь прокачкой на нюке ;)

Member
SpaWn2004
Да я эт знаю.
И я прибил бы её, у АК47 почти полный боезапас был. Не успел...

Member
ambal74 писал(а):
Так называемое "останавливающее" (т.е. наносящее урон) действие пули зависит не только от калибра, но и от способности деформироваться при попадании, тем самым увеличивать площадь поражаемой поверхности.
Однако это свойство играет плохую шутку со стреляющим при стрельбе даже через минимальные препятствия (кустарник, заросли бамбука и пр.пр.пр.) ибо происходит преждевременная деформация пули, снижающая её скорость и поражающую способнгость.
Ну я имел в виду не деформацию и т. д., а то, что, судя по той информации, которую я слышал из первых рук, а также некоторых постов на форумах, которые я нашел, при прямом попадании из АК со спины вырывает дырень величиной чуть ли не с футбольный мяч. Не знаю, насколько это правда, но размер отверстия явно будет больше чем размер пули (7,62).

Member
Ivamoto писал(а):
я не пользуюсь прокачкой на нюке ;)

И я не пользуюсь. Уже третий (7-8-9) Престиж не качаю Маску.
А ЛР и Изготовку и на обычном Паблик-софте не трудно. ;)

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Транслятор
Такие большие повреждения, о которых ты пишешь (хотя и не с футбольный мяч, это, всё же несколько...м-м-м-м... преувеличение), возможны при попадании в крупную гость, осколки которой под действием кинетической энергии массивной пули большого калибра со стальным сердечником, смещаясь, способствуют такому объёмному повреждению мягких тканей.
Но даже при попадании пули в тело навылет, без повреждения костей скелета, размер выходного отверстия получается намного больше диаметра пули.

Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
А я вот и маску качаю на всех картах ;)

Member
Ivamoto
Андрей, мне не только Маску качать, мне просто грены лень кидать-то... :D
А уж Клейморы, дак вааще влом.
А у тя, подит-ко половина фрагов "made in Клеймора"? ;)

Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спаренные магазины - получились просто имбовым навесом - почти что заменяют: ловкость рук + мародер.
Мне честно говоря непонятно почему количество магазинов увеличено вдвое при выборе этого навеса.
Только не нужно писать что два магазина скреплены скотчем, поэтому и боезапасов больше :D

Member
Они не увеличивают вдвое, а запас увеличивается на 1 рожок ;)

Member
ambal74
:lol: Подкол не прошел :-P
Клейморы свои фраги приносят... особенно из таких = кто с призраком, лр и марафоном бегает ;)

Member
SpaWn2004
а не на два?
Вроде 30/90 (4 магазина), против 30/150 (6 магазинов).
Могу ошибаться, ибо никогда не юзал. :)

Member
Ivamoto
Да, постоянно на твоих клейморах рвусь :-x
ambal74
точно! :D никогда не задавался вопросом на сколько точно, но то что их не в 2 раза больше точно помню :)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 04.07.2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto
Хе!
А при чём тут Призрак?
Они с Хакером в разных классах Перков. :haha:

Member
SpaWn2004
Ну а как вы хотели ? Война же все таки. Мины, глушилки, гранаты...
А то поле боя со стадионом некоторые путают. :D
ambal74
Да один мой товарищ, с некоторых пор сменил маску на марафон и в последних боях шваркнулся на моих клейморинах несколько раз. Вот ведь незадача :D

Member
Я Хакера в БО не юзаю из-за его почти полной бесполезности, ибо, в отличие от других КОД-ов, "подсвет" вражеского оборудования, авторами реализован из рук вон плохо. Цветовая гамма текстур на картах маскИрует бонбы. А где нет (снег, всё-таки белый, а не красный), то настолько тускло и не вразумительно, что наводит на мысль, что это похоже разрабами сделано сознательно.
Так, что рвусь на "бонбах" что без Хакера, что с.
Так, что мой выбор с недавнего времени - Марафон. Маска будет на 15-ом Престиже. :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ivamoto
Хорошо.
Этот твой товарищ сёдня опять напялит "противогаз" и вообще прекратит бегать.
И у твоих клеймор будет регулярно истекать срок "употребления" его не дождавшись... :-P
Так, что, если захочешь его падзарвать, прибегай с Клейморой наперевес... :D

Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
YUNYZ писал(а):
Вчера две игры подряд проиграл с не плохим счетом, на третей игре опять забанили, как только Хью запустил:

меня с этого сервера кикнули в итоге после нескольких победных игр с формулировкой "минимальный пинг 25" :lol: у меня он прыгал 20-24)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74
Так дело в том, что я знаю, как этот товарищ перемещается по краям карт обычно, так что печеньки с лучиками будут ждать :haha:

Member
Ivamoto
Хе!
Знаток, человеческих душ! :haha:

Member
ambal74
+100 тоже не вижу я эти клейморы...
правда хочу прокачатся и попробовать заминировать чужой ящик.
Кста заметил одну интересную особенность: вызвал как-то я снабжение, меня убили, слышу звук украденного ящика, но я вижу его на карте (зеленый ящик лежит) думаю что-то не чисто тут, и так и есть мой сокомандник подрывается на заминированном ящике, так что господа у которых минируют ящики вполне могут предупреждать сокоманднников об этом :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 523 из 1854<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа