Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Эх-х-х-х... С этим "бонус викендом" на 41 уровне "прошляпил" единственное Сторожевое на Кризисе. Почему ругаюсь на двойную экспу? Отвечу. Супостат поставил Сторожевое на крышу мансарды. Я уже по привычке достаю Дополнительное, а там вместо M72 LAW стоит Стрела! Ай! Бли-и-и-и-ин! Экспа пёрла, давно уж поменял. Вот ОБЛОМ!!! Давай по нему палить из АК47, благо оно ко мне боком и не очень далеко, дак Юныз своим финал киллом и это обломил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 А я на престиж пошел как раз в пятницу вечером. И уже на 18 лвл замочил сторожевуху с !энфилда с глушаком ! О как. Правда токо к 37 лвл прокачал маску. Но это потому, что я не пользуюсь прокачкой на нюке
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Так называемое "останавливающее" (т.е. наносящее урон) действие пули зависит не только от калибра, но и от способности деформироваться при попадании, тем самым увеличивать площадь поражаемой поверхности. Однако это свойство играет плохую шутку со стреляющим при стрельбе даже через минимальные препятствия (кустарник, заросли бамбука и пр.пр.пр.) ибо происходит преждевременная деформация пули, снижающая её скорость и поражающую способнгость.
Ну я имел в виду не деформацию и т. д., а то, что, судя по той информации, которую я слышал из первых рук, а также некоторых постов на форумах, которые я нашел, при прямом попадании из АК со спины вырывает дырень величиной чуть ли не с футбольный мяч. Не знаю, насколько это правда, но размер отверстия явно будет больше чем размер пули (7,62).
Member
Ivamoto писал(а):
я не пользуюсь прокачкой на нюке
И я не пользуюсь. Уже третий (7-8-9) Престиж не качаю Маску. А ЛР и Изготовку и на обычном Паблик-софте не трудно.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Транслятор Такие большие повреждения, о которых ты пишешь (хотя и не с футбольный мяч, это, всё же несколько...м-м-м-м... преувеличение), возможны при попадании в крупную гость, осколки которой под действием кинетической энергии массивной пули большого калибра со стальным сердечником, смещаясь, способствуют такому объёмному повреждению мягких тканей. Но даже при попадании пули в тело навылет, без повреждения костей скелета, размер выходного отверстия получается намного больше диаметра пули.
Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ivamoto Андрей, мне не только Маску качать, мне просто грены лень кидать-то... А уж Клейморы, дак вааще влом. А у тя, подит-ко половина фрагов "made in Клеймора"?
Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Спаренные магазины - получились просто имбовым навесом - почти что заменяют: ловкость рук + мародер. Мне честно говоря непонятно почему количество магазинов увеличено вдвое при выборе этого навеса. Только не нужно писать что два магазина скреплены скотчем, поэтому и боезапасов больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto Да, постоянно на твоих клейморах рвусь ambal74 точно! никогда не задавался вопросом на сколько точно, но то что их не в 2 раза больше точно помню
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 04.07.2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 Ну а как вы хотели ? Война же все таки. Мины, глушилки, гранаты... А то поле боя со стадионом некоторые путают. ambal74 Да один мой товарищ, с некоторых пор сменил маску на марафон и в последних боях шваркнулся на моих клейморинах несколько раз. Вот ведь незадача
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Я Хакера в БО не юзаю из-за его почти полной бесполезности, ибо, в отличие от других КОД-ов, "подсвет" вражеского оборудования, авторами реализован из рук вон плохо. Цветовая гамма текстур на картах маскИрует бонбы. А где нет (снег, всё-таки белый, а не красный), то настолько тускло и не вразумительно, что наводит на мысль, что это похоже разрабами сделано сознательно. Так, что рвусь на "бонбах" что без Хакера, что с. Так, что мой выбор с недавнего времени - Марафон. Маска будет на 15-ом Престиже.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Ivamoto Хорошо. Этот твой товарищ сёдня опять напялит "противогаз" и вообще прекратит бегать. И у твоих клеймор будет регулярно истекать срок "употребления" его не дождавшись... Так, что, если захочешь его падзарвать, прибегай с Клейморой наперевес...
Последний раз редактировалось ambal74 04.07.2011 11:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 +100 тоже не вижу я эти клейморы... правда хочу прокачатся и попробовать заминировать чужой ящик. Кста заметил одну интересную особенность: вызвал как-то я снабжение, меня убили, слышу звук украденного ящика, но я вижу его на карте (зеленый ящик лежит) думаю что-то не чисто тут, и так и есть мой сокомандник подрывается на заминированном ящике, так что господа у которых минируют ящики вполне могут предупреждать сокоманднников об этом
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2