Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Если не брать в расчёт повышенное внимание всех врагов, и некоторую сарайнось из за которой ваншотик от арты вполне обыденное явление... то вполне неплохо. Если арта внимание не обращает или вдруг везёт и мажут... то и по 5 тысяч урона накидывал , но не всегда так выходит, пока что 61% побед и 1393 среднего урона (103 боя всего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
sibur95 у меня вчера в каждом бою первым выстрелом ломали боеуклад на т-44 чинил и норм.... не лоался хоть (вообще боев за 70 ниразу не лопнул) день значит такой был а еще с лб-1 в нлд китайца который стоял на горе в 50 метрах от меня ниразу дамаг не прошел хоть 6 дырок у него там было а он ине в башню (лоб) все пробил 6 раз посмотрел стату 46% побед 6000 боев 51 точность вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сейчас в бою какое чмо назвало меня фрагодрочером. Видимо за то, что я добил какой-то там танк. Я вот не пойму, что за гон! Я что надкусанные танки не должен трогать вообще что-ли? Ждать пока они кого нибудь или меня самого завалят? Че за дибилизм вообще в игре?!
А тому умнику, если он здесь бывает вдруг, и ему подобным, скажу: Отсасывайте ноги! Если сам не успел, не фиг винить другого. Мне насрать вообще, я не собираюсь стоять и тупить, справится там он или нет. Приехал, завалил и точка. Кто не успел, тот - опоздал! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mironov22 писал(а):
baw17 55 процентов побед, 1.5 фрагов за бой, дамаг 2300. Точность 90, снайпер каждых 7 боев. Количество боев под 700...
У меня 73 процентов побед, 1.4 фрагов за бой, дамаг 2500. Точность 82, снайпер каждых 12 боев. Количество боев под 150... 919 средний опыт, вообще танк чудо
Самые любимые танки в игре на данный момент это Е50М, Т110Е5, Бэтман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Иван555 писал(а):
Че за дибилизм вообще в игре?!
меня единственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп,вместо этого лучшеб по целым стреляли. А когда играю скажем на 268, то очень рад когда СТ добивают недобитков, так как я могу нансти урона 800-1000 здоровому, а не тратить снаряд на 100Хп
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
меня единственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп
вот знаешь особенно пт, лучше добрать откатывающуюся за укрытие пт чем дать ей возможность (шанс) 800-1000 нанести союзнику.. так что по обстоятельствам
Последний раз редактировалось FAINT 20.10.2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Rexcor писал(а):
меня единственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп
Периодически бывают ситуации, когда предпочтительнее именно добить. Например, когда недобиток сидит в засаде, и команда боится на него выйти. Наглядный пример был сегодня, наш Т95 побоялся забрать вражеский Т110Е4, который сидел за трупом со 150 хп, и я его снял чемоданом.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Почему мне так же в соло играх этот Тайп не даётся.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 20.10.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rexcor писал(а):
меня единственное бесит арта
Меня она всегда бесит (тока вражеская естественно ). Бой с тенью блин! Сидят в кустиках где нибудь, и шмаляют втихаря, как девченки (как раз к арте смайлик кстати ) Если вычисляю откуда прилетело, принципиально еду и валю нафиг.
Serix писал(а):
Периодически бывают ситуации, когда предпочтительнее именно добить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Короче что то я с су 100 так и не смог подружиться. Су 85 Б - я вообще на ней хорош СУ 152 - не супер но и не олень на ней. На су 100 мегасливальщик. Буду продавать и на 101 м переходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Rexcor писал(а):
меня единственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп,вместо этого лучшеб по целым стреляли.
Лучше потом выслушивать, почему арта не помогла, когда такой со 100 хр тебя завалит или ты не понимаешь, что оставшись живым, ты получишь опыта больше, чем за 100 хр? Я вот не жмотюсь стоимостью снаряда, когда могу спаси союзника от таких недобитков.
Иван555 писал(а):
Если вычисляю откуда прилетело, принципиально еду и валю нафиг.
Приезжай, мне на 1 фраг больше будет
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6