Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вы в своем стиле. Дешевый атлон это наше все Подумайте лучше, что 2100 в будущем просто заменить с небольшой доплатой на четырехядерник. А то при желании и с буковкой К. И потом ваш атлон будет долго пукать, чтобы попытаться с ними тягаться. Ан нет все за свое.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton Радиатор плоховат, в смысле он требует оборотистых вентиляторов, чтобы раскрыть свой потенциал. Я бы взял что-то с более редкими ребрами. На все ватеры и радиатор ставятся любые фитинги стандарта резъбы G1/4. Размеры - под шланг. Если шланги разного диаметра/толщины стенки, то и фитинги соответственно разные. Лучше все одинаковое. Антикоррозийная жидкость не нужна, против микробов можно что-то добавить
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Jeton Я вобще не слежу что там на рынке водянных систем. Что мне надо сделал. И порядком подустал от этого. Следил за состоянием биржи. Предсказал 2 падения коина с точностью до дня. Щас вод сижу в печали что не сделал наоборот Деньги бы вывел раньше (в соответствии со своим внутренним голосом). Но мт. джокс сейчас очень многим не проплатила переводы. И не известно когда заплатит. А другие биржи принимали на доллар дешевле. Вот и пришлось просто ждать развития событий. А они печальные. С недавних 17 на 16.25, потом на 15.4, сейчас вобще проссело до 14.7...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я бы тоже интел взял, атлоны брать это явно под смену на бульдозер, которые не обещают быть холодными и 100% без видеоядра, а это может быть важно при последующей продаже
Добавлено спустя 42 секунды: Xmast хорошо хоть биткоины, а не ммм или втб за свои кровные
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR писал(а):
Радиатор плоховат, в смысле он требует оборотистых вентиляторов, чтобы раскрыть свой потенциал. Я бы взял что-то с более редкими ребрами
Погляди на OverHarde что на замену лучше поставить.
Xmast писал(а):
Вот и пришлось просто ждать развития событий.
Да и пузырь начинает накрываться. Сочуствую.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
eastSiR писал(а):
Корпус зверь, можно на боковую стенку один радиатор 2*120
Можно рассмотреть и этот вариант развития событий, хотя уж не знаю нужно ли столько радиаторов....что что до СЛИ или Кроссов вряд ли доберусь, хотя кто знает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Jeton-благодарю за полезные ссылки.Для меня эльф с совтехом не показатель,уж больно там цены конские. Вот кстати нашел тест е8600 против многих нынешних http://www.guruht.com/2010/01/intel-cor ... 2-duo.html Просто ситуация такая что за стоимость 2100+непонятная матплата мне отдают новый 8600 с мамкой асус и памятью кингстон 4гб. Примерно понял что к чему,всем спасибо за советы. кстати,кому надо отдам за спасибо рабочую видюху gf 2 mx 400 и платка переходник с pci на 3усб,если ненадо никому так выкину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
retabolil писал(а):
шустрей моей нынешней 8600gts но с пассивным охлаждением?или нет таких?
Да собственно таких карточек достаточно много, 8600 слабая карточка. GTS 340/350 и Radeon HD 5830 имеются с пассивным охлаждением. Но это уже карточки гораздо более быстрые. См сюда: http://www.3dnews.ru/video/611911 карточки начиная от 5830 и ниже, могут быть с пассивным (хотя есть и монстры http://www.pcnews.ru/news/powercolor-hd ... 21410.html )
Ati HD5550 в 2.5 раза быстрее. Если верить 3D mark
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
вот нашел http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... 11-05.html сводное сравнение начиная от рива тнт и заканчивая топовыми современными.Обалдеть-графическое ядро на камне core i3 равно по производительности ti 4200 ...вот дожили.
retabolil Да. 4200 зачетная карта. Мечта любог в то время. И безусловный авторитет. Первая карта поддерживающая шейдеры у нвидиа. Я взял в то время ати 8500ле. И то когда по цене опустилась с 10тыщ до где-то 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5