Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik
Серьёзная работа - круглосуточная. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ALL
Счас попробую разобраться с чипсетами на матплате. Если тюнинг воздушного охлаждения не поможет - перейду к постройке водяной станции. Радиатор от ВАЗ21093 уже есть (сниму со своего ТАЗа при замене слегка пострадавшего в ДТП).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
перейду к постройке водяной станции. Радиатор от ВАЗ21093 уже есть (сниму со своего ТАЗа при замене слегка пострадавшего в ДТП
Типа, догоним и переплюним Валентина с его радиатором от ВАЗа, и насосом от Грундфуса!!!???? Главное, чтобы это не переросло в постройку миниподстанции по перекачке и охлаждению жидкости..... Щас сижу, печатая эти строки, и лицезрею одну из них, стоящую возле моей кравати..... Правда габариты моей кравати выглядят несколько скромно радом с данным агрегатом....
Забанен
Пока ограничился воздушным тюнингом: сорвал фольгу с надписью Asus с радиатора северного моста, промазал оба моста термопатсой из комплекта кулера Zalman 9700 и поставил на южный мост радиатор северного моста с погибшего Асусика P4P800-SE. Терможвачка на южном мосту была нанесена отвратительно - половина микросхемы не имела контакта с радиатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А, серьёзная работа в серьёзном разгоне круглосуточно, следовательно уже НИКАК. Лажа всё это. Типа, тут все сидят и и бсоды пачками отлавливают... Интеловскую мать тебе в руки....
freon. Не от ваза .... от москаля 2141.... разница, со всех сторон, более чем существенная.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
...Странный ты человек.... Любой знакомый с железками, а тем более овер, первым делом после покупки меняет термо-интерфейс...
Не понятно что тебя вообще, на это сподвигло..., и как ты смог побороть веру в безупречность, от атсоса, и снять родную СО???
Я в ужасе....
Это наверно был настоящий шок... Однако ты как мужчина, смог справиться.... и даже написал об этом....
Это достойно уважения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
пипец... эво 7 с японии ... и усе.... 340рэ - импреза врх 2001... во вы жжоте....
Да, Evo это, конечно хорошо, но слишком круто для начала! Проблема в том, что подобные тачки предварительно отрабатывают свою стоимость по полной, т.е. вряд ли кто на них ездит в стиле аля пенсионер, все-таки спорт-кар, со всеми вытекающими.., это тебе не Mitsu Colt или Honda Fit покупать. Короче после японских шумахеров можно очень круто попасть на ТО и хорошо если по-мелочи - сцепление, колодки, а если движок и турбина захотят обслужиться за компанию, тогда из кармана исчезнет порядка 5т. уе, что не есть гут. Еще правый руль, левой рукой придется мешалкой работать, а не как обычно только форточку крутить! Но это фигня, просто хочется новую тачку, а с турбированным б/у это уже как повезет - можно кататься не зная бед, а можно только и отстегивать с кошелька на ТО за заслуги предыдущего владельца.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ну так вперед, на новую)))) в 2.5 раза больше стоит гыгыгы Добавлено спустя 4 минуты потом ТО дорогууущие))) ведь модус) и т.д. пошло поехало)))) такие афты не покупают на последние))) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Ездил на субару легаси 2001 иль 2й год, пол года как из японии, 96 тык - ща, он проехал тыщ 6... 265л.с. все дела.. а просторнаяя...а удобная... а комфортная... а динамика...даже акустика хорошую он поставил)))) цаца машина, 13 зелени стоила гы)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Evo, Evo, Evo - меня колбасит от одного этого слова, увидеть живьем, рассмотреть вблизи уже кайф, ну а если прокатиться так вообще можно кончить кипятком! Помню, как-то сидим во дворе с друзьями отмечаем успешное закрытие сессии и все такое, зашла тема про тачки, меня уже изрядно развезло и я стал призывать Evo - Evo!, Evo!, Evo!, через мгновение с характерным бубнением мимо нас продефилировала и остановилась у подъезда WRX STI 2001 модельного ряда! Все ржут, а мне обидно! Прямо насмешка какая-то!
Но, пока что денег 0, так что ни б/у, ни новой Evo мне не видать. Все, буду экономить на пирожках, но Evo куплю! А про легаси хорошо так рассказал, аппетитно! Если бы была возможность Evo VI за эти деньги купил бы! Эх VII-ку бы!
Кстати, кто видел опель кадет зелеый в тюнинхе? диски крутящиеся) движку хана скоро походу, он там от колибры))) и салон убитый))) а так класс сделалИ)))
Accel да я почти каждый день эво вижу...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi А с чего ты взял, что двигло скоро навернется, по звуку чтоль? Кстати, на неделе по Ростову ехал и на Красноармейской в пробке, на расстоянии вытянутой руки стоял с Cayman'ом. Да и Carrera тоже как-то промелькнула, вот так вот, супер-кары выходят в свет и дают полюбоваться собой, а вот Evo ни разу не было заметно! В смысле каждый день видишь? - Во дворе что ли стоит?
Accel писал(а):
А с чего ты взял, что двигло скоро навернется, по звуку чтоль?
из-за дымка из-за выхлопной)))) кста, еще смешно, на его спойлере написали гвоздем PRO-SPORT )))))))) А вот стартанул он))) ручник не держит... и это еще с маслом на колесе!!! http://pics.livejournal.com/rapsodi_masik/pic/0003ca4g/
Accel писал(а):
Кстати, на неделе по Ростову ехал и на Красноармейской в пробке, на расстоянии вытянутой руки стоял с Cayman'ом. Да и Carrera тоже как-то промелькнула, вот так вот, супер-кары выходят в свет и дают полюбоваться собой, а вот Evo ни разу не было заметно
убиваешь меня))))) ааа)))) суперкары гыгы))))
Accel писал(а):
В смысле каждый день видишь? - Во дворе что ли стоит?
в универе + дороги...
Забанен
Mr_haitex Любое изделие сначала обкатывается без нарушения товарного вида, и если есть уверенность, что в гарантийку не нести - тогда приступаю к тюнингу.
Member
hlu386 Не понял, а как можно нарушить товарный вид сменив т.интерфейс????
Плату сломать шоль???? Или кулер??? Чипсет оторвать???? Радиатор погнуть???
Версии кончились но не одна из них для мж пола не подходит...
Просвети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi Ты уже на меня не обижаешься????!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Пойдём спать, Славик..... Мне завтра на работу, а тебе на учёбу, так что давай, закругляйся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62