Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
Давайте все выскажут свое за или против
ппц дорого сц
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Мне щас вот что интерестно: стоит ли идти на фильм "Планета страха" или купить лиц. дивидюк с полным проектом "Grindhouse". Я конечно люблю большие экраны, но когда саму идею опошляют...
То целое мессиво вырежут из "300 засранцев" чтоб по времени подогнать, то цельный проект на два обычных кина порежут. Я даже не знаю чего еще ждать.
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 1 секунду Вот сижу я тут и последнее время все обобщаю, обобщаю. Вот решил объединить все что есть на данный момент по поездке на Байкал:
1. Поездка на выходные с выездом в пятницу. ?
2. Едут человек 10. ?
3. Ехать туда часов 5. ?
4. Т.к. своим транспортом в полной мере не обеспечены - нанимаем микрик за 700 руб с чела туда/обратно. (у мну есть знакомый с микриком, но не знаю повезет ли он)
5. На пропой/закуску надо еще накинуть 500 руб.
6. Жить будем в маленьком домике со всем деревенским комфортом, но в спальниках (ну или кто где упадет)
Это канешно дороговато по сравнению со студенческими поездками на электричках, но я ни разу я на этом падонкаффском заливе не был и побухать с камрадами-оверами мне не западло (Слайм? ). Это вполне сравнимо с моими расходами на 2дневную пьянку.
P.S. Ехать лучше не числа 7-8, а в 20ых числах IMHO
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
ты в 7-8 вообще не сможешь???
хз. Честно. Непонятки с новой работой. Если все соберутся - постараюсь 7-8го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
nuTb писал(а):
4. Т.к. своим транспортом в полной мере не обеспечены - нанимаем микрик за 700 руб с чела туда/обратно. (у мну есть знакомый с микриком, но не знаю повезет ли он)
Туда кажжое утро ходит автобус с автовокзала и микрики.
В туже сторону teln еще несколько автобусов, проезжая мимо Усть-Баргузина.
Уехать туда не проблема. Добавлено спустя 32 секунды соответственно и оттуда не проблема уехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
_Slime_ писал(а):
у меня вот нету возможности
согласитесь пожалуйста без обид, что вам просто цель мешает: какая разница, где пить, на Байкале, или на Верхней Березовке, и зачем платить больше, если вы получаете то же самое за "копейки"... задайтесь более высокими целями, ну хотя бы прогулка до святого носа, бухать по-черному можно и на лужайке перед домом, я думаю, мы не за этим единственным собираемся на "славное море". Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
оттуда не проблема уехать
только хотела спросить, как можно уехать. в таком случае, я вообще двумя руками "за"
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
только хотела спросить, как можно уехать.
а вот вас, гражданочка, я попрошу остаться Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд кстати, кто захочет остаться - милости просим Я никого после 2-х дней выкидывать не собираюсь
Member
Yogurt_kizika Специально для вас, небесная колесница Зевса каждое утро в 8:00 с колесницевокзала. А так же транзитные колесницы заезжих богов на большой дороге Солнца и Молний. Время проезда колесниц уточнется у центрального диспетчера ОАО Небесные пути сообщения. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд При посадке, не забудьте предъявить кондуктору-Церберу удостоверяющие личность вещи, такие как нимб, крылья, волшебная палочка, а также предоставить документы на правообладание облаком в районе Олимпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Yogurt_kizika Не.. Просто вот если ехать допустим вечером в пятницу (во сколь последний автобус?) то приедем ночью. В воскресенье утром-в обед надо сваливать. Итого времени с ночи пятницы на субботу до обеда воскресенья. Мало так-то. Хватит только на прогулку до святого носа. На большее время не получицца ехать. Так что для меня нет резона такое путешествие. А набухацца я и тут канечно могу, шашлыки и т.п. на природе.. Свалить за Эрхирик, там хорошие места есть. И конечно дешевле, денешка всё же многое решает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2