Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 524 из 1854<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
Угу. Я это тоже пару раз видел.
Подбегает супостат к ящику, плюхается на землю. Я жду, вот щяс заберёт и я его грохну, но он не забирает, а просто убегает, ну всмсл, пытается убежать... :)
Поэтому я, заподозрив неладное, не стал брать, а просто побежал дальше....

Member
А как вообще реализован хакер про? Я думал там на карте оборудование отмечается... Оставил его на закуску на последний престиж :-) Да и вообще многие перки перестал прокачивать - смысла нет. Только прокачал - уже снова нужно на престиж идти... За эти выходные полтора престижа качнул :-)

По поводу ящиков: вчера был глюк - вызвал ящик снабжения, все как обычно. Пока ждал, смотрел в прицел, чтобы никто не пришел в гости. Потом смотрю - а ящика и нет... Забрать вроде никто не успел бы. Ни у кого такого не было? Или то я действительно во времени потерялся и кто-то хапнул :-) Как же меня раздражает когда чужое воруют :diablo: А когда нужно Счастливчика прокачать, наоборот морозятся :-) Хотя когда собак или машину смерти отдаешь, желающих хватает :D

Member
Фото: 1
Транслятор
Хакер ПРО дает возможность минировать чужие клейморы и ящики снабжения. А так же ПВО и Сторожевые орудия кажись. Или своими их делать, не помню уже.

Member
Ivamoto писал(а):
Транслятор
Хакер ПРО дает возможность минировать чужие клейморы и ящики снабжения. А так же ПВО и Сторожевые орудия кажись. Или своими их делать, не помню уже.
Неправильно задал вопрос :-) Как реализован сам хакер, без про? Я как-то брал его, ничего не понял в плане преимуществ...

Member
Да все делает своим, ящик минируется.
Транслятор
Выделяет оборудование (сквозь стены их видишь), в пределах видимости красным... И мне кажется оборудование твоей команды тоже лучше видятся, т.е. я например видел иконку на другом конце карты :roll:

Member
Транслятор писал(а):
За эти выходные полтора престижа качнул :-)

Маниак. Ты что, не ел, не спал? :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Правда и я, особо не напрягаясь, до 41 уровня "приподнялся"... :dance:

Member
Ещё с Хакером Про тебя не видят датчики движения. Вообще, перк мало-полезный. Имхо Бегал с ним как-то долгое время.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ambal74 Серега, я без двойной экспы Престиж за день(с утра до позднего вечера) вкачивал, давно правда было, когда ещё опрестижывался.

Member
YUNYZ
Ну про тебя давно известно, что ты - "маньяк-конченый". :D

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А я в будни 1,5..2 часа "грязными", да в выходные часов 7-8 в сумме.
Итого за неделю 17-18 часов.
А если учесть, что за игру у мя 10-15 киллов, а то и меньше...
Эт не твои 30-35 за раунд. ;)

Member
ambal74 писал(а):
Ел и спал, но играл много :-) С двойной экспой иногда за бой по 25000 зарабатываешь. А так в среднем у меня 1 неделя или чуть меньше на 1 престиж уходит. Но играю много, да и на нюк частенько захожу за мяском :-)
YUNYZ писал(а):
я без двойной экспы Престиж за день(с утра до позднего вечера) вкачивал
Ну ты же монстр, любишь детей обижать :D

Member
Транслятор
Куда торопишься то? Новый акк. хочешь купить?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Транслятор
Куда торопишься то? Новый акк. хочешь купить?
Да не, не тороплюсь, просто последнее время было мало работы, и вообще нечем особо заняться было :-) Вот и получилось 10 уровней за 2 месяца :-) Ну а вообще если бы не золото, дальше не качался бы, все слоты для оружия открыты. А второй акк точно не нужен :-) Разве что FTW_260 подгонит клиента-толстосума чтобы прокачанный продать :D

Junior
Транслятор писал(а):
Ну а вообще если бы не золото, дальше не качался бы, все слоты для оружия открыты.

Я тоже только ради золота качаюсь :beer: , без него давно бы уже оружие и перки до про потихоньку качал бы.

Member
Прошу админов обратить внимание на такого себе Muammar Gaddafi (надеюсь правильно написал). Злостный матершинник, на просьбы вести себя культурно не реагирует. (Russian War)

Member
вся прелесть хакера (про версия) в минировании "спертого" снабжения. При этом ящик становится всегда с "вкусняшкой" типа песиков, хьюи, хайнца и т.п. вот и жлобы бегут на него толпой :haha: а потом бах... и мульти килл :dance: :dance:
http://www.youtube.com/watch?v=1QmT8J6SEeg

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
"Бывший 3-й" переведен в режим "Free For All" с перками и киллстрайками на 12 касок, старые карты.

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
Транслятор писал(а):
За эти выходные полтора престижа качнул :-)

Этот маньяк называется нюк :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kolya_student писал(а):
бегут на него толпой :haha: а потом бах... и мульти килл :dance: :dance:

Забавное зрелище :ok: .

Member
ambal74
Вот такое сторожевое надо замочить для Призрака II:

Member
Блин, ну будьте людьми, нафига уже следующий сервак на 12 касок переводить??? Это ж реально мало будет, а на ББ это мало и сейчас. Может для НОВИЧКОВ так проще и для сверх-супер-задротов, не знаю...

Member
Я считаю, что в режиме "Каждый за себя", плейлист на 12 игроков - оптимально для этих небольших карт. А то на 18 - респишся прям в прицеле врага, это неинтересно. Сегодня побегал, мне понравилось, думаю так и оставить.

Member
Ivamoto писал(а):
Я считаю, что в режиме "Каждый за себя", плейлист на 12 игроков - оптимально для этих небольших карт. А то на 18 - респишся прям в прицеле врага, это неинтересно. Сегодня побегал, мне понравилось, думаю так и оставить.
Ну не скажи :-) Каждый сам за себя+18 человек+нюк=мяско :crazy: :diablo: Я как тактику освоил, так и был забанен после двух киков :D Хотя наверное и 12 ничего, нужно попробовать. А на больших картах вообще не вижу проблем в 18 человеках.

Добавлено спустя 54 минуты:
Поробовал, вроде ничего получилось. Один раз из двух вообще неплохо вышло (как для меня)
Правда народу немного было, да и состав способствовал игре :-) В общем понравилось, хоть какое-то разнообразие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 524 из 1854<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа