Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Угу. Я это тоже пару раз видел. Подбегает супостат к ящику, плюхается на землю. Я жду, вот щяс заберёт и я его грохну, но он не забирает, а просто убегает, ну всмсл, пытается убежать... Поэтому я, заподозрив неладное, не стал брать, а просто побежал дальше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А как вообще реализован хакер про? Я думал там на карте оборудование отмечается... Оставил его на закуску на последний престиж Да и вообще многие перки перестал прокачивать - смысла нет. Только прокачал - уже снова нужно на престиж идти... За эти выходные полтора престижа качнул
По поводу ящиков: вчера был глюк - вызвал ящик снабжения, все как обычно. Пока ждал, смотрел в прицел, чтобы никто не пришел в гости. Потом смотрю - а ящика и нет... Забрать вроде никто не успел бы. Ни у кого такого не было? Или то я действительно во времени потерялся и кто-то хапнул Как же меня раздражает когда чужое воруют А когда нужно Счастливчика прокачать, наоборот морозятся Хотя когда собак или машину смерти отдаешь, желающих хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор Хакер ПРО дает возможность минировать чужие клейморы и ящики снабжения. А так же ПВО и Сторожевые орудия кажись. Или своими их делать, не помню уже.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
Транслятор Хакер ПРО дает возможность минировать чужие клейморы и ящики снабжения. А так же ПВО и Сторожевые орудия кажись. Или своими их делать, не помню уже.
Неправильно задал вопрос Как реализован сам хакер, без про? Я как-то брал его, ничего не понял в плане преимуществ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да все делает своим, ящик минируется. Транслятор Выделяет оборудование (сквозь стены их видишь), в пределах видимости красным... И мне кажется оборудование твоей команды тоже лучше видятся, т.е. я например видел иконку на другом конце карты
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Ещё с Хакером Про тебя не видят датчики движения. Вообще, перк мало-полезный. Имхо Бегал с ним как-то долгое время.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ambal74 Серега, я без двойной экспы Престиж за день(с утра до позднего вечера) вкачивал, давно правда было, когда ещё опрестижывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ Ну про тебя давно известно, что ты - "маньяк-конченый".
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: А я в будни 1,5..2 часа "грязными", да в выходные часов 7-8 в сумме. Итого за неделю 17-18 часов. А если учесть, что за игру у мя 10-15 киллов, а то и меньше... Эт не твои 30-35 за раунд.
Member
ambal74 писал(а):
Маниак. Ты что, не ел, не спал?
Ел и спал, но играл много С двойной экспой иногда за бой по 25000 зарабатываешь. А так в среднем у меня 1 неделя или чуть меньше на 1 престиж уходит. Но играю много, да и на нюк частенько захожу за мяском
YUNYZ писал(а):
я без двойной экспы Престиж за день(с утра до позднего вечера) вкачивал
Member
SpaWn2004 писал(а):
Транслятор Куда торопишься то? Новый акк. хочешь купить?
Да не, не тороплюсь, просто последнее время было мало работы, и вообще нечем особо заняться было Вот и получилось 10 уровней за 2 месяца Ну а вообще если бы не золото, дальше не качался бы, все слоты для оружия открыты. А второй акк точно не нужен Разве что FTW_260 подгонит клиента-толстосума чтобы прокачанный продать
Member
Прошу админов обратить внимание на такого себе Muammar Gaddafi (надеюсь правильно написал). Злостный матершинник, на просьбы вести себя культурно не реагирует. (Russian War)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
вся прелесть хакера (про версия) в минировании "спертого" снабжения. При этом ящик становится всегда с "вкусняшкой" типа песиков, хьюи, хайнца и т.п. вот и жлобы бегут на него толпой а потом бах... и мульти килл http://www.youtube.com/watch?v=1QmT8J6SEeg
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Блин, ну будьте людьми, нафига уже следующий сервак на 12 касок переводить??? Это ж реально мало будет, а на ББ это мало и сейчас. Может для НОВИЧКОВ так проще и для сверх-супер-задротов, не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я считаю, что в режиме "Каждый за себя", плейлист на 12 игроков - оптимально для этих небольших карт. А то на 18 - респишся прям в прицеле врага, это неинтересно. Сегодня побегал, мне понравилось, думаю так и оставить.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
Я считаю, что в режиме "Каждый за себя", плейлист на 12 игроков - оптимально для этих небольших карт. А то на 18 - респишся прям в прицеле врага, это неинтересно. Сегодня побегал, мне понравилось, думаю так и оставить.
Ну не скажи Каждый сам за себя+18 человек+нюк=мяско Я как тактику освоил, так и был забанен после двух киков Хотя наверное и 12 ничего, нужно попробовать. А на больших картах вообще не вижу проблем в 18 человеках.
Добавлено спустя 54 минуты: Поробовал, вроде ничего получилось. Один раз из двух вообще неплохо вышло (как для меня) #77 Правда народу немного было, да и состав способствовал игре В общем понравилось, хоть какое-то разнообразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5