Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
А Hemorage, это тот что учил как нам сервера админить? Вернее Рекса учил, со мной говорить не стал.
Это тот что давал дельные советы, к которым рекс не прислушался и сервер ни на грамм не стал лучше.
А тролли налетели и затоптали суть вопроса. С чего все началось? С того что наша команда жала атакующую сторону. Хотя базрейп запрещен. И вот эта особь(извините но человеком назвать не могу) сидит с нашей базы и отстреливает парашютистов из снайперской винтовки. Они еще даже приземлиться на базу не успели, а их уже убивают. Обычного игрока кикает вроде после 3-ех базрейпов, этого нельзя не убить за ТК ни кикнуть за базрейп. И я решил дать ему понять, что так делать не стоит, убив его 1 раз. Смотрю тут же он переходит в мой отряд(видно не понравилось, что я сорвал ему серию убийств/базрейпов) и я уже на готове сижу жду. И я не ошибся перед мной появляется "это", но уже в костюме медика(понятно, что человек приготовился к ТК и рескилу).
Вот такие неадекватные играют на вашем сервере. Уж если у человека привилегии и его нельзя убивать за ТК и кикакть за базрейп, то он должен быть лицом сервера. Нормальная администрация уже бы прислушалась к советам и предприняла бы какие-нибудь действия по улучшению сервера и контингента играющем на нем. А я вижу администрация только может языком на форуме шлепать, а действий никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Это тот что давал дельные советы. К которым рекс не прислушался и сервер ни на грамм не стал лучше.
это про "ислу" вроде??? ну убрал я эту карту из "карающего" плагина........начались сопли: "какого фига нас лупят на респе".......что и требовалось доказать......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
это про "ислу" вроде??? ну убрал я эту карту из "карающего" плагина........начались сопли: "какого фига нас лупят на респе".......что и требовалось доказать......
Может это всё таки Порт Вальдез или Нельсон Бэй и Холодная война?? Там с парашютами прыгают на первом респе атакеры...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: hemorage у тебя какой ник в игре??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
REX9895 зОбань мертвую печеньку
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
REX9895 Ты мне вчера и так из подствола в жбан светанул будь здоров, так что рассчитывал безвозмездно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
yakim29 Ты про кого?
Ой да ладно, у человека WH, таки надо было писать видео как он меня с КГ ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
danil_sneg сорри за вчерашнюю несдержаность в чате. Но достал ты конкретно на Лагуне Преса. Сел за камушек, точки не трогал, нас с NS'а отстреливал, отсюда и вылетело "NS noob camper"))). Сорри . Печенюшку именно этим тоже достали, ну и получили KG спамминг. Был с ним в отряде, никакого WH, чел был всегда рядом и стрелял прицелоно. Если кого как-то нетак зацепило, ну чтож, бывает. Сам иногда удивляюсь, как это так убить вышло .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
hemorage писал(а):
сидит с нашей базы и отстреливает парашютистов из снайперской винтовки. Они еще даже приземлиться на базу не успели, а их уже убивают.
Для начала постреляй без прицела через пол карты, а потом снипаков убивай. Лучше конечно было сесть в лесу под выходом с их респа и косить их там пачками...как это делало пол команды. Да, одного убил - что дальше? Ты против? - да плевал я на тебя и на твое мнение. Про мою серию убийств можешь не переживать ибо я за статистику не трушусь, а если приспичит то чисто для себя всегда можно набить нужное количество под любой мувик. Или надо было взять св-98 и через оптику фрагов 20 там накосить? А если ты думал что все фраги набиты по десанту то ты нихрена не знаешь ибо я в атаку хожу со снайперками в ближний / средний бой. И после этого ты еще будешь меня и Грифуса грязью поливать?! - Пшел вон.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Та нет проблем. Просто ты часто на меня вылетал, особенно на оазисе. А у печеньки все таки WH хоть он и старается не палиться, ибо уже писал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5