Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Apocalypse писал(а):
хакер блин
я тебе как "хакер" "хакеру" скажу, что пароли как то 1 "нету" 2 "пробел" 3 "1, 12, 123" весьма распространены, пробелом пользуюсь сам постоянно Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
ZPeter писал(а):
Хотя насчёт новых дров к новым видюхам...пожалуй соглашусь с shader24 .
ДЖ знаешь что,где,деньги есть, в чём трабла?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Хотя насчёт новых дров к новым видюхам...пожалуй соглашусь с shader24 .
У АТИ подобная проблема была однажды тока кажись. И то были бет дрова, которые вполне себе работали.
shader24 писал(а):
весьма распространены
А еще пароль, parol, Без пароля Добавлено спустя 58 секунд
shader24 писал(а):
ДЖ знаешь что,где,деньги есть, в чём трабла?
Трабла в том, что стоит ждать ДХ10 или нет. Не просто "поновее и побыстрее", а конкретно - именно ЭТО поколение. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ну и конечно "кушает мозги" мысль (не лишенная оснований), что мидл ДХ10 будет аналогичен по скорости текущим топам ДХ9... ну и ДХ10 - в качестве бонуса Добавлено спустя 36 секунд
Добрый желатель писал(а):
ну и ДХ10 - в качестве бонуса
Вместе с универсальной архитектурой Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Интересно... Долго будем мучать 525 страницу?
А что пробовать? У тя такой же монитор как у меня? Да и смысл? Если он на 7600ГС на 19шке бегал с трудом, то какой смысл ожидать от 7600ГС чудес на 21 дюйме?
shader24 писал(а):
а они автоматом вроде должны упасть... нет ?
Ну если новый топ "подвигает" старый топ - там снижение незначительное, на ступеньку или 2 А когда выходит монстр типа 8800ГТХ, рвет текущие топы как Тузик грелку, имея превосходство в 2-3 раза, то... Урезанный вдвое 8800ГТХ будет показывать производительность около текущих топов. А стоимость у него должна быть как у любого порядочного мидла - от 200-250 (а не 350) и будет снижаться Вот и представь - одно дело снизить стоимость старого топа на 50-70 уе и другое - на 150 уе минимум А на икорочку для бутеров как же заработать? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
на 21 дюйме?
у меня 17 пока хватает если ждать недолго, то потерпи, если да, то нет нравица мне новое железо в комп пихать а если оно ещё и симпатично смотрица... тем более сейчас, в субботу буду делать окно в комп , жду с нетерпением Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Стоять, бояться!
попробую
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
У АТИ подобная проблема была однажды тока кажись. И то были бет дрова, которые вполне себе работали.
Зато под линухом местами полная, извиняюсь за выражение, какашка
А еще пароль, parol, Без пароля
Не знаю, я вечно набираю жуткие комбинации. которые потом не могу вспомнить...сейчас пришел к одному-двум паролям под многие приложения...иначе надо записную книжку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6