Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
меня е
Цитата:
динственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп,вместо этого лучшеб по целым стреляли.
Яркий пример вчера наш 34-85 бодался с 3601 у которого оставалось 4% хп. Я наблюдал сверху (су 26) и не стрелял. В результате особо одаренных действий 34-85 - 3601 вышел победителем. Я его завалил конечно, но нужно было это сразу делать а не ждать пока это сджелает 34-85
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
Иван555 писал Если вычисляю откуда прилетело, принципиально еду и валю нафиг.
Не забудь ко мне потом приехать, у меня был бой на хумеЮ когда было 4 фрага, из которых 2 в режиме ПТ на нашей базе - ехали меня валить также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Иван555 писал(а):
Сейчас в бою какое чмо назвало меня фрагодрочером. Видимо за то, что я добил какой-то там танк. Я вот не пойму, что за гон! Я что надкусанные танки не должен трогать вообще что-ли? Ждать пока они кого нибудь или меня самого завалят? Че за дибилизм вообще в игре?!
А я не спорю с дураками. Иначе не поймут люди кто из нас дурак ))) Очень показательна стала статистика после боя. Когда на тебя гонят, обзывают, поехал не туда, стрелял не тем местом, а потом выясняется, что у тебя 3К дамага и взятая база, а оно слилось в самом начале/пряталось весь бой за камнем и попало один раз в кого-то ))) Классика - набиваешь на арте 5 фрагов - фрагодрочер, набиваешь 0, но при этом дамажишь больше полкоманды противника, берешь поддержку, входишь в топ 3 по опыту за бой, а тебе пол боя орут арта дно! Я давно на таких забил...подростковый тестостерон помноженный на компьютерное задротство не лечится ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Два дня сливы пипец идут. С 52% до 51.92% уже упало....
взял кв-2! С м10 это тема!!!! 1 выстрел -пока кв-1с... Все 810 снес. Минусы- скорость разворота башни... это ппц. Экипаж 81%. Перезаряд оружия - 25 сек!!! т.е. досыль и вентиль точно горохну туда. А там и экипаж подоспеет. Но пока денег мало.
Но вообще кв2, после всех сливов с у11 этой чертовой... М10.. это.. это ОФИГЕННО!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
меня единственное бесит арта, которая добивает тяжей и ПТ у которых меньше 100Хп,вместо этого лучшеб по целым стреляли. А когда играю скажем на 268, то очень рад когда СТ добивают недобитков, так как я могу нансти урона 800-1000 здоровому, а не тратить снаряд на 100Хп
дамагодрочерство, нэ? ствол даже с 1 хп может навалять также как и со 100% basta_vokin 18попаданий/3900дамага для 62 унылая унылость, скрин неочем, те почти половина была непробилами/гуслями это уже ололо
я на 54 сколько уже мастера не могу взять были бои 1700опыта(без према) 7к дамаги и все равно не дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Bl00dRedDragon писал(а):
Два дня сливы пипец идут. С 52% до 51.92% уже упало....
Вот сейчас народ увидит эти цифры и 3 листа испишет о стато.... ))))))) КВ-2 не пробовал - как противник в бою он мне не понравился - достаточно легко пробивается.
Shadow Angel, +1 Меня экономия снарядов тоже веселит. Я на некоторых своих танках не знаю почем снаряды. Сколько надо столько и выпустим. И все равно при таком расходе в профиле болтается 3 лимона серебра.
Member
Artem_K да брони у кв2 нет. Но блин... выезжает хезер - вашот. М18 - ваншот. Кв-1с - вантошн. Кв2 - на те -520хп. пз4 - на те осколками минус гусли и -90 хп.
Но без 100% экипажа и досылателя ппц.. 25сек перезаряд -кто хочешь тебе разберет после выстрела.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
я не про нее, а про то что человек не умеет наносить дамаг с одной из самых пробивных пушек в игре, для меня такой дамаг обычное дело практически через бой на 54 при меньшем количестве выстрелов
Иван555 Меня, кстати, этот вопрос тоже мучает. Сегодня утром иду в паре с квасом по кишке. Он первым, я на штуг3 за ним на определенном отдалении. Несколько танков завалили одним способом - он дает первый выстрел, снимает большую часть хп., получает один выстрел в ответ, я издалека добиваю танк противника . С одной стороны я вроде крысятничаю, с другой я не могу танковать на ПТ и по моему опыту у топ пухи кваса долгая перезарядка. Если я не буду кончать подранков, квас получит по два снаряда вместо одного. Т.е. если б были во взводе, была бы типа "тактика". Со стороны выглядит квасиво и эффективно. А так, может парень меня крысой считает. Хотя команда конечно выиграла от такой тактики.
Member
basta_vokin уже 51.81%. Из 100 игр 57 - поражения. Не привык так сливать....
Блин сейчас обозвал тиму дном полным, снес 4 (причем именно снес, а не забрал добитков) и до этого писал в чат "Ставлю 5 на 15 в их пользу! Спорю на 1000000000 руб". Счет итоговый был 6 на 15 в их пользу... Надо было мне на 1 меньше убивать... А если честно - и я дурак и тима идиоты ещё те. Ну сольюсь я первый - меньше нервов своих потрачу. Сольются они первые - у меня rage!
Кинул бы скрин wotlogger'а, да стыдно уже даже... Везде дохну, урона 0, одни поражения. Игр 10 уже на Lowe отыграл, все никак x3 не могу снять... Хотя ладно.. Что-бы не быть голословным.
это провал...
Кстати, давно мучило предположение, что даже добивать по опыту выгоднее, чем дамажить. Сегодня в этом убедился еще раз: Мурованка, встречка, я на поллитре (АТ25/2) в топе, в команде еще одна 25/2. Победа, сравниваю результаты боя: у меня дамага около 2к при 6 поврежденных (1 убит), у него - 1600 при 6 поврежденных, но 4 убито. Разница в опыте - около 90 очков в его пользу. Повышаюшего коэффициента быть не могло - мы на первых 2 строчках. Настрел тоже примерно одинаков, разница в 2 выстрела в его пользу (16/18). Подозреваю, что по кредитам я сильнее в плюсе (по дамагу), но вот по опыту был ниже.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Кстати, давно мучило предположение, что даже добивать по опыту выгоднее, чем дамажить.
урон по собственному засвету, урон по чужому засвету, урон в определенном радиусе от противника - всё это тоже влияет на начисление опыта и кредитов Если простыми словами то сами светанули - сами урон накидали = всё вам, По чужому засвету накидали- делитесь со светом, нанесли урон в непосредственной близости с противником- получили больше
За счёт того, что он уровнем меньше и пробивал, совместно со мной, Е-75? Кстати, в начале боя сообщили, что по оленеметр нас ни во что не ставит, результат видите сами
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Я читал на оф. форуме, что за урон по танкам выше уровням опыта больше. Но тут получается, что за урон по танкам ниже уровня меньше дают?
Для каждого танка свой коэффициент по опыту (пруф не дам, ЕМНИП, читал на оффе)+нет повышающего коэффициента для тебя, а для него есть из-за разницы в уровнях.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5