Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
кому в сборе комп?атлон 5800+,видео 8600гтс,3гига,2 жестких около 400 ггб суммарно,блок питания 400в,и мониторчик 17 жк Асер.мама глючит иногда,что есть то есть...цена пусть будет 6 рублей за все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
retabolilПривет. Без обид, но ты здесь вряд ли продашь это добро. Продавай людям не в теме.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Цена, то в принципе, нормальная. Просто у нас есть компы, а залетных людей из Сыктывкара думаю здесь немного. Хотя, чем черт не шутит. Вдруг кому-то нужно к матери или отцу, например, поставить. Подождем что парни скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Заказал себе под 2й кэмп, корпус http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inw ... 77423.html приятно удивили размеры, лезет свободно на полку, при этом можно запихать длинную видюху. Заказал в импульсе, разница с никсом - 70руб. Жаль не было белых.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 08.07.2011 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
вобщем предполагаю что нашел в чем дело,седня при вскрытом корпусе пощупал модули памяти-1 ощутимо горячей был,его и вытащил.день работает ,пока не глючит.Потестил 3д марк 06-система показала 6000 очков.Если малой кровью попытаться обойтись и поставить что нибудь уровня радеон 5770 или дж форс 260,ну памяти докуплю до 4 гигов благо недорого,хватит ли мне моего атлона 5800 гонять в совсременные игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
retabolil писал(а):
хватит ли мне моего атлона 5800 гонять в совсременные игры?
Чаще всего в карточку упирается, в любом случае у тебя главный тормоз - видюха. А память должна при тесте memtest86 показать свою глючность, но тест нужно гонять до конца.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Если бы в статье показали как действительно мотает курс - то сторонников биткойна как платежной единицы приуменшилось бы. Количество "погорельцев" на падении курса увеличивается. Покупают все меньше и меньше. Например сейчас бтс стоит 14.5. С недельку назад был около 17.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR 30 то был самый счастливый момент для владельцев коинов. Не все еще и продавали. Сразу пошли разговоры про курс 50 и выше. Но увы пару дней и 30 больше нет. Зато провалов уже было мноого. До 11-12-13. И максимум поднимают до 16 потом резко вниз.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3