Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex В гарантийке первым делом смротрят на наличие следов вмешательства. Мне главное пр получении изделия убедиться в его исправности. А если сам сожгу - то просто куплю новое, вместо того чтоб пытаться гарантийку обмануть.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Rapsodi Деньги позволяют немедленно купить новую деталь взамен убитой, а время терять не очень хочется. Кстати, за 11 лет работы с железом я ничего не убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Пойдём спать, Славик..... Мне завтра на работу
Эта пять!+
Rapsodi писал(а):
все были бы такие ( 90% читающих опустили стыдливо глаза)
hlu386 писал(а):
Деньги позволяют немедленно купить новую деталь взамен убитой,
запомни динис ! чем богаче человек тем меньше он тратит! это залог любова приуспевающего бизнесмена!) так что есле есть возможность потратить меньше чем больше я ей всегда пользуюсь
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
Деньги позволяют немедленно купить новую деталь взамен убитой, а время терять не очень хочется
еслип деньги позволяла покупать свободно 8800ГТХ то тольк дурак ездил бы на ТаЗикЕ))))) т.к. комп не главное в жизни) и даже не машина)))
Accel писал(а):
Ну конечно, Porsche это так, фигня, а вот шлангос - мега-кар!
ты в какой то деревне живешь ... тут ходишь, спотыкаешься об них... З.Ы. шлангос мега кар!
Accel писал(а):
Спасибо, бум знать. Что VIII можно за 40 взять! Кстати, очень даже хороший экземпляр
Сочинский... у нас в универе мерс слр вроде) таких в городе 3шт, 4.5с до 100)))) вот это хороший аппараТ))) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, почему Костега с ДР никто не поздравляет ? Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд Тимур, с ДР )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Rapsodi Для меня компик важнее автомобиля. Хотя если в предстоящий рейс схожу на должность выже чем раньше и на 8 месяцев, то моя 2литровая мечта с 3 ромбиками на капоте наконец будет приобретена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 Секундочку.... Ты, имеешь в виду, что снять и поставить СО у тебя не получится, без оставления "следов вмешательства"????? Если я правильно понял ..... А, какой твой любимый инструмент????? (не стесняйся здесь все свои...) Или по другому... - С каким инструментом в руках ты проводишь больше времени???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Mr_haitex Я на месте гарантийщиков всех бы и отфутболивал, у кого нарушен заводской вид изделия. Если идёт человек на разгон или тюнинг - то это его проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
...Без комментариев.... Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд всё же не удержусь...
за бугром курильщики отсуживают бешенные бабки у производителей, и не только курильщики, только б повод нашёлся....
а у нас ---сам ДУРАК--- и в этом наша национальная беда. Нет самоуважения о желания отстоять свои права, и правоту....
...остановлюсь пожалуй бо уже понесло...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
На любом западном промышленном изделии написано: повреждение и использование неоригинальных запчастей лишает гарантии изготовителя. Во всех мануалах , например по моему судовому оборудованию это в самом начале пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Кстати, почему Костега с ДР никто не поздравляет ?
Постой, Славик.... Так сёдня днюха у Тимура, или ещё у кого???? Какого Костега ты имеешь ввиду???? Не трижды Кашкина?????
Завтра у Доминуши-Игорька днюха!!!! Тут запутаешься с Вами со всеми... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду По-Здра-Вля-ем!!!!
P.S. Взял сёдня "пила-3" посмотреть.... ощущения хоть и противоречивые, двойственные, неординарные, но одно осталось неизменным, это побежать и блевануть в унитаз...... Вот жжут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12