Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
угу, тоже интересно: скока же от дачи до Байкала-то?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
qwe3215 писал(а):
этот "Моделист" точно не желтеет
год висит модель самолетика - не пожелтел. Хотя незнаю может "моделисты" разные бывают. Отредактировано куратором: valen. Дата: 22.06.2007 6:57
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
@.ru, скока до Байкала от твоей дачи топать <самому править штоле...>?
Последний раз редактировалось nuTb 22.06.2007 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
qwe3215, жидкий.
Member
@.ru, а купаццо хде? тоже далеко?
ндя, может тогда на обычный Байкал? Дикарями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
короче. кто хочет тот едет, кто не хочет тот не едет!
Добавлено спустя 34 секунды демократия <ёлки-палки> Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд nuTb у тебя аська есть? Отредактировано модератором: IgLowy. Дата: 22.06.2007 10:28
Member
Sk8erBoi'я можно брать - он места в машине не занимает походу, буит за бампер держацца на своем скейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Специально для вас, небесная колесница Зевса каждое утро в 8:00 с колесницевокзала. А так же транзитные колесницы заезжих богов на большой дороге Солнца и Молний. Время проезда колесниц уточнется у центрального диспетчера ОАО Небесные пути сообщения. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд При посадке, не забудьте предъявить кондуктору-Церберу удостоверяющие личность вещи, такие как нимб, крылья, волшебная палочка, а также предоставить документы на правообладание облаком в районе Олимпа.
Скажите, пожалуйста, а нектар в колеснице Гермес разносит? А то я без Гермеса не поеду. С Цербером у меня давняя дружба, поэтому можно и так проскочить, если уж не богиней, то хотя бы банальным зайцем! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
@.ru писал(а):
Вечная память героям павшим за Родину.
Поддерживаю. Их дело неоценимо.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12