Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
danil_sneg писал(а):
А у печеньки все таки WH хоть он и старается не палиться, ибо уже писал выше.
Вот здесь поддерживаю, но не настаиваю. Если одному человеку кажется, то это не серьезно, но если уже 5-7 высказывают подозрения, причем люди отыгравшие от 500 часов и выше, то как-то на самом деле подозрительно все это. Я повторяюсь, что я хотел бы ошибиться на счет WH, но очень много составляющих этого факта присутствует, если я не прав то приклоняюсь перед его скиллом.
Я отступил до моста и остановился за камнем с краю моста (по правой стороне ""смотреть с респа атаки, 2-е точки), на скрине вроде это место. Зная некоторую тонкость и учитывая факты..........в общем вообще не высовывался...вообще. Ждал (искал) подходящего момента жахнуть ракетой с вв по уязвимому месту танка......но момент сам нашел меня: Из под моста с направленной на меня пушкой выехал deadly.... Говорили "грамотно обращается с танком"..... еще бы. Не хочется бросать слова на ветер, но что-то здесь не так.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Видео вчерашнего
REX9895, а вы считаете нормально когда на человека не действует кик за ТК рескилит по 10-20 раз?
Susanin писал(а):
Да, одного убил - что дальше? Ты против? - да плевал я на тебя и на твое мнение. Про мою серию убийств можешь не переживать ибо я за статистику не трушусь, а если приспичит то чисто для себя всегда можно набить нужное количество под любой мувик.
Вот "ОНО" вылезло Да я против. Плевать на мое мнение? К сожалению(для тебя) мне плевать, на то что тебе плевать и плевать на твое мнение в целом.
Ты просто неадекватен. Зная что не прав и получив 1 раз пулю в лоб, переходишь в другой отряд, да еще и берешь медика для рескила. Прикрываясь тем что тебя нельзя убить !punish, а сам ей не брезгуешь когда облажался и не смог убить в спину только что воскрешенного. Кого ты там учил? Первые 10 смертей я тебя поагрил, а потом ты как макака долбил по АФК. Ты даже этого не заметил...
Набить под мувики фрагов. Лучшие друзья клавиатура с мышкой? Окстись. В 23 года мувики клепать. Наверно, что бы тебя уважали?
Ладно понимаю, что недобор серого вещества имеется и понимание не придет. Таких, как ты лучше сразу в игнор кину. Можешь ничего не писать. Но мы то знаем что ты напишешь, т.к. тебя бесит эта ситуация.
К REX9895, вопрос остается это нормально, что вот такие на сервере без наказания рескилят и базрейпят?
Member
hemorage слушай тебе уже не надоело этим бредом здесь засерать ветку, он выстрелил так, я написал так, переходишь туда, мог бы убить в спину, это ни кому не интересно поверь мне. Предлагаю с этого поста ЗАВЯЗАТЬ. Все. GAME OVER. Да и куратор ветки попросил тебя по нормальному. З.Ы. Вспомнил, вчерашние "потертые" семки. #77
Grom517 писал(а):
Не хочется бросать слова на ветер, но что-то здесь не так.
Ну вот еще один камрад, при чем прожженный "волчара" что-то заподозрил. REX тебе карты в руки.
Отлично играют, видео они писали как раз, чтобы обвинения в читах снять . Если Печенька выложит видео, все успокоятся сразу. Пока поддерживаю сомневающихся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
DARK Knight к вопросу об уважению,внимательно читаю ветку,спецом ничего не писал,чтоб не потерли ,отследил кто первым перешёл на оскорбления,это касается всех камрадов,и вы можете сказать,что это детский сад ,но это ХЕМОРАЖ ,и вообще повторяю вопрос многократно(вдруг в прошлый раз не прочитали)доколе к нам в ветку будут приходить люди спецом оскобляющие достоинство других участников форума,и намекающих на национальную принадлежность ?,вот к примеру в моём плейлисте есть люди из всех областей и регионов,даже из Грузии,и Франции,и Латвии,но таких троллей как эти двое(которых нельзя называть )не встречал НИ РАЗУ
меня там не было.....объективно судить не могу о ситуации......все на совести каждого......
Да ваша правда. Вас не было, судить не можете. Но вытекает такой вопрос. Для чего стоит иммунитет на кик за базрейп и кик за ТК? Что бы творился вот такой беспредел? Понимаю можно дать небольшое преимущество дать в виде иммуна на !punish. Но иммун к кику за базрейп и ТК считаю излишеством. Нормальный человек никогда не будет заниматься ТК и базрейпом. Если вы трактуете свое сообщество, как зрелые разумные люди.(даже в FAQ написано что средний возраст 30 лет). То для чего стоит иммунитет к кику? Дабы плодить отморозков, когда админов нет в игре? И потом говорить "меня там не было, рассудить не могу"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jetcom 1. Это софт - 3дспот, та и нупки какие-то играли. 2. Вон и Гром подтверждает - он уже знает что ты там сидишь/выйдешь, соответственно снаряд в тушку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 08.08.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
hemorage писал(а):
Дабы плодить отморозков, когда админов нет в игре?
Ну тебе же написали отстань пративный, чего ты докапался теперь еще и до админов, не нравиться не играй на оверовском харде, чего ты как банный лист привязался, да и доктор Боризз как третейский судья правду матку рубанул, повторяю отстань пративныййййййййййй Пишу честно очень мягко, не хочется из-за тебя пративный отправиться в баню.
Member
REX9895 писал(а):
хотя может ветку читает - и специально
Естественно, последняя версия WH с автоматическим копиастом из соц. сетей и профильных ресурсов. Кэп делай. Отряд не заметил потери бойца......... (Русская народная)
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 08.08.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5