Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
В телекоме ты ничего не понимаешь и в рассуждениях о трафиках и забитых сетях ты неправ. Я понимаю - это настолько же неочевидно, как и в примере про БП, ага
В "рассуждениях" я прав. Только ты это признавать не хочешь. 10Мбит канал легко забивается с учётом того, что в канал попадает локальный траффик наших сетей. А твоё враньё в случае с БП уже очевиднее некуда.
А я этого и не обещал. Я лишь сказал, что мы постарались свести этот трафик в общей сети к минимуму.
А я тебе ответил, что в нашей сети этого вы сделать не можете. Почему - объяснил. С чем ты продолжаешь спорить?
Эту проблему, если у тебя нет достаточного времени, желания и знаний, ты никак не решишь - это не наша прихоть, а распоряжение "сверху".В рамках этих ограничений организовать "нормальную" работу своей сети - это накладно/дорого/долго, но никак не невозможно...
Решу я эту проблему или нет - моё дело. И решать я её буду не с тобой, а с теми, кто реально может её решить. Решать проблему в рамках этих ограничений настолько сложно, дорого и долго, что это становится синонимом невозможности. Я не имею достаточно денег для установки на каждое место мощных компов ине имею времени на установку на них защитных программ и поддержания их в актуальном состоянии. Мне для этого надо держать целый штат администраторов. Всё это уже обсуждалось. Нормальной является работа, при которой к нам не будут лезть снаружи ни вирусы, ни посторонние пользователи. И траффик канала связи с инетом не будет сидеть на нашем свиче. Ну и т.д. При нормальной ситуации люди решают технические проблемы, а не безграмотные выдумки функционеров. Тем более, что эти ограничения совершенно не гарантируют вам того, для чего они предназначены. С Ильёй уже разговор на эту тему был. Решение, удовлетворяющее и нас и вас есть. Но время для него ещё не пришло.
Игорь, давай ТЫ мне О МОИХ целях рассказывать не будешь, ОК?
Для начала прекрати голословно приписывать мне те вещи, которые я не говорил. Тем более, что мои слова являются вполне логическим выводом из твоих действий. Опровержений пока не видно, всё только подтверждает мой вывод. Ты же закрыл вопрос, тогда к чему опять пишешь ответ? Не хочется быть "проигравшим"? Но ведь это для тебя не главное. Или всё таки главное? Тогда в чём ты не согласен с моим выводом?
Во-первых, я действительно спокоен и мне пофигу, что ты по этому поводу думаешь.
Поэтому ты так настойчиво продолжаешь спор?
Во-вторых, я не обзывал тебя ни дураком, ни бездарем.
Называл. От того, что ты не использовал именно эти слова, суть не менялась. Когда человеку постоянно тыкают по любому поводу, что он ничего не понимает, хотя он работает в этой области, никак иначе это нельзя назвать. Тем более, когда речь идёт о весьма простых вещах, не понимать которые способен только полный дурак и бездарь.
Все-таки ты, Игорь, демагог каких мало. Занимаешь автопереносом и не стыдишься...
Я не занимаюсь автопереносом. Я не написал, что эти слова относятся к тебе. Это наблюдение о том, что хвастовство регалиями не показатель знания. Поэтому не стоит тебе им злоупотреблять.
Это не демагогия. Это наиболее точное описание наших подходов и точка.
Доказательства будут? Думаю, нет. А без этого не приписывай мне своих домыслов. Потому что это один из приёмов демагогии.
Со своим принтером ты мелкий клиент. Хотя бы только потому, что работаешь с сервисом НАПРЯМУЮ. Если ты корпоративный клиент, то наверняка у тебя есть свой менеджер, если не в самом бренде, то в его представительстве. И ты работаешь через него
Во-первых, слова о мелком клиенте и ремонте принтера говорились про разные ситуации. Первое говорилось, как общее положение, в котором не конкретизировалось, кем я являюсь на самом деле. Тем более, я уточнил, что речь идёт о корпоративном клиенте. Пример с принтером же приводился как опровержение твоих слов о наплевательстве на мелких клиентов. И опровержение это удалось, потому что ты сейчас из этого примера назвал меня мелким клиентом, но, как видишь, крупный бренд не отнёсся наплевательски ко мне. Следовательно, один из мировых лидеров (а HP им является в своей области) выполнил просьбу мелкого клиента, на которого он должен был, по твоей логике, анплевать. Только что-то я не вижу признания тобой своей неправоты. Во-вторых, с чего ты взял, что у нас не было своего менеджера в российском представительстве HP? И зачем его иметь именно там, а не в местных авторизованных центрах HP? Ну и кто занимается домысливанием и юлением?
Я ничего не подгоняю, я просто тебе объяснил, чтобы ты снял розовые очки.
С чего ты взял, что они у меня есть? Тебе так показалось, потому что я имею основание быть с тобой несогласным в вопросах наплевательского отношения брендов к своим клиентам? Вот только на чём основано твоё мнение об этом отношении, пока не видно.
Опять рассказываешь мне про мои цели? Ай-ай-ай, нехорошо.
Ты этим "нехорошо" занимаешься постоянно. Я считаю свои выводы более обоснованными, чем твои. Я их подтверждаю, по крайней мере, без передёргиваний.
Я тебе скажу, как работник СЦ, починили они тебе принтер затем, чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Не на тебе (платный ремонт), так на бренде (обеспечение и оплата ремонта). ВуаляЛарчик просто открывался, не правда ли? И я уж молчу о том, что чинил тебе принтер не сам бренд и даже не его локальное представительство, а авторизованный сервисный центр (ибо чисто хьюлеттовый сервис у нас один, он в МСК и не занимается прямой работой с клиентами).
Опять ты пытаешься не зная ситуации додумывать выгодное тебе. 1. Ремонт осуществлялся за счёт Сервисного центра HP. Бренд за него не платил. Т.к. вина в просмотре поломки была именно сервисного центра. 2. Чинил принтер, естественно, московский сервисный центр HP. Кто бы ещё мне стал менять плату электроники. Но переговоры я вёл с менеджером из Москвы. По твоей же логике выходит, что менеджер был не из сервисного центра. Ведь сервисный центр "не занимается прямой работой с клиентами". Откуда бы мог быть это менеджер? Да, ларчик открывается, хотя и не так просто и не туда, куда хотелось бы тебе.
Их разрабатывает АМД, а уж как и на основании чего - не ко мне, опять же, вопрос.
Где доказательства, что Dell пользуется этими рекомендациями? Ведь именно это ты утверждал.
Кстати забавный факт - в хьюлеттах на П4 БП тоже "плавает" - до 3ГГц - 300Вт, а выше - 350Вт. Подтверждение?
Потверждение чего? Разве разница в потребляемой мощности между 3000 и 3200 в 50Вт? Нет. Значит в БП заложен запас на рост частоты проца. Получается подтверждение моих слов. Ведь по твоей логике там должен быть БП с мощностью 300 Вт но с большим током по линии 12В. Ведь такие есть, по твоим же собственным словам. И именно так делают бренды. Да и мощности БП в 300Вт на офисный комп (скорее всего речь идёт именно о таком) многовато. Значит опять запас есть. Да и почему такой бережливый HP, который жалеет лишние деньги на установку более мощного БП, ставит БП 350Вт вместо БП 320Вт? Ведь 20Вт вполне хватает на несколько ступеней частоты проца. Опять как-то не в твою пользу выходит, когда дело доходит то деталей и цифр.
Есть опр. формула вычисления мощности БП и все производители маркируют свою продукцию в соответствии с ней, вне зависимости от обеспечения блоком заявленных токов. И если (заявленные, опять же) мощности одинаковые, то это не значит, что токи также одинаковы.
Ну конечно. А в этой формуле даже упоминания об этих токах нет? Мощность считается без их учёта? И опять же не надо сравнивать БП разных производителей. Конкретный производитель может закладывать по определённым линиям питания дополнительный запас по току. Но что это доказывает? Ведь бренд не меняет при увеличении частоты проца БП Кодегена 300Вт на БП Чифтека 300Вт. Ведь у Чифтека при той же мощности больше значения токов. Ведь именно такую предпосылку ты задал изначально.
И если (заявленные, опять же) мощности одинаковые, то это не значит, что токи также одинаковы.
У одного производителя в одной линейке - одинаковы. Ссылку на Чифтек я приводил. Сайт врёт про характеристики своих БП? Или ты врёшь про их характеристики?
Знание поведения ОДНОГО транзистора мало чего дает в контексте его поведения в процессоре.
Да. Но без знания поведения этого одного транзистора не будет и модели поведения упомянутых тобой сборок. А этого нет в той теории, на которую ссылаешься ты, зато есть в теории, на которую ссылаюсь я. И причём тут твои рассуждения о группах и сборках? Что они доказывают? Что нет ничего кроме теории их поведения? А всё остальное инженеры фирм делают наобум?
Ты ври, да не завирайся. Я лишь сказал (и не однажды), что "теории полупроводниковых приборов" нет, что мне известная другая "наука", и я не говорил, что это одно и то же.
Я не вру. Посмотри сам, что ты говорил. И если я не прав и есть другая наука, то назови её название. А если не можешь, то на каком основании ты заявляешь, что такой науки нет? Или ты знаешь все науки, которые существуют? Да и кто вообще речь вёл о названии науки? Я говорил про совокупность знаний, про общее названии теории, в рамках которой описывается всё то, на основании чего проектируются полупроводниковые приборы. А про то, какие науки изучают или описывают отдельные части этой общей теории, я ни слова не говорил. Опять получается передёргивание моих слов и нежелание их понимать.
Действительно - лучше избавить себя от малейшей вероятности повреждения процессора в следствии разгона. Что только доказывает...
Ничего не доказывает, потому что доказательств, что именно это послужило причиной - нет. Тем более, что если фирма тестирует свои микросхемы на какой-то частоте, то не считает это тестирование разгоном. По твоей логике все нынешние процессоры уже разогнаны и несут деструктивные последствия, т.к. их тестировали на более высоких частотах, чем те, на которые их потом маркировали.
Это чистой воды математика, точнее - булева алгебра. Любые допущения (а вот мы точно не знаем, поэтому может быть то-то) - это расширения исходного "дано". Так что если мы не знаем, что в ячейке 0, то там 1. Равно наоборот - если мы не знаем, что там 1, то там 0. Тут важен только исходный тезис. И этот "фрагмент" булевой алгебры - это ни что иное как "линейная матлогика". Никаких подтасовок.
Это не математика и не булева алгебра. Т.к. ты нарушил её правила при логическом построении. Если ты не знаешь, то не можешь утверждать ничего достоверно. Ты можешь только принять за гипотезу. Но гипотеза это только гипотеза. В результате ты получишь тоже гипотезу, а не доказательство. Повторяю - это два тезиса не являются взаимоисключающими. Поэтому вывод логически неверен. Ты подменяешь одно утверждение другим и хочешь, чтобы исходный результат остался прежним. Не получится. Могу привести пример применения твоей "логики" на практике применительно к тебе. Мы не знаем, что ты не отравлял полонием Литвиненко, следовательно, ты его отравлял. Я всего лишь расширил начальное "дано" и получил доказательство причастности тебя к преступлению. Вот образчик твоей логики.
Ну слава богу хоть признал. А то накинулся - доказательства, доказательства. Такое поведение тебя, кстати, ни капли не красит.
Какое "такое"? Признание мной ошибок? Наверно лучше, как ты, не признавать ничего, даже явного вранья и подтасовок? Авось, за правду сойдёт?
У меня получилось стока, скока получилось. Ровно столько бы получилось на практике по комбинаторике - мы такие задачи решали не раз. Ты первый, кто мне сказал, что это решение неверно.
А причём тут комбинаторика?! Тут чистая арифметика. У тебя погрешность занижена в 2-3 раза относительно реальной. Если я не прав, то ты же легко найдёшь ошибку в моих вычислениях и докажешь это.
Как так? Про 3% погрешности измерительных приборов - это я чтоль сказал?
Про 3% я сказал. Причём для многих обычных измерителей погрешностьгораздо больше. Но именно ты завёл про требования к частотам и то как важна высокая их точность. Или это тоже я? Вот и поглядели насколько она высока эта точность: 6-9% погрешности вместо начально декларируемых 3-х.
Естественно не по одной - кучками (сколько позволяеет соотв оборудование) - шлеп микрухи по местам, протестили, отсортили, следующая кучка - шлеп..., но разве с этим кто-то спорит?
Ты споришь. Я сказал, что причина в подобном разбросе частот внутри одной маркировке из-за тестирования целыми пластинами (можешь заменить их на партии, если так больше нравится). Поэтому работа процов на более высоких частотах может не приводить к повреждению чипов. Ты начал с этим спорить.
Игорь, в лужу сел ты, поверив страшной ереси этого человека и не надо переводить стрелки.
Я ни в какую лужу не садился. Могу повторить, что что-то я мог и напутать, но сам принцип, из-за которого становится возможным работа проца на более высоких частотах, чем он промаркирован, изложен верно. Никакого опровержения этого принципа ты дать не смог. Только цепляешься к частностям. Вообще, изначально я не уточнял производится резка до тестирования или после. Это к твоей любви цепляться к первоначальным формулировкам.
Мне все равно кто такой этот Предтеченский (я тебе об этом писал) и я не испытываю никакого желания тратить на выяснение этот подробности трафик.
Ну если чину из МО, выступающему по телевизору, ты веришь больше, чем официальному лицу Интел, дающему интервью техническому изданию, то чего уж там. Тут и разговор продолжать далее неудобно. Я думаю, что тут, действительно, сам Господь Бог тебя не переубедит. Ведь ты же всё знаешь гораздо лучше Бога.
Более того - после этих его слов я только убеждаюсь в том, что российское представительство только прожирает бабки и знать о них и их деятельности мне совершенно не нужно - только мозги засорять.
Соответственно, головное управление Интел тоже зря прожирает бабки набирая таких бездарей на высокие посты. И вообще от этой фирмы ничего хорошего нет. Конечно, если российское представительство Интел говорит что-то не соответствующее твоему желанию, то это оно виновато.
Игорь, не наглей. Мне нечего и незачем было проверять - мне все равно кто этот человек и что он когда-то кому-то сказал. За все это несет ответственность он сам и публикация даже в самом гиперсолидном издании не делает его слова правдивыми.
Ну конечно, ты же всё знаешь лучше всех. Только и твои слова не становятся правдой, сколько бы ты не распинался здесь.
Никаких подтасовок. "Мы считаем, что пункт 3.15 не распространяется на разгон" - слово "считаем" написал ты сам. Соответственно, либо вы не считаете разгон порчей, либо формулировка слишком размыта (для правила), чтобы быть однозначно понятой.
А обрезал мои слова и приписал им другой смысл именно ты. Повторяю - ты вырываешь слова из контекста и искажаешь их смысл. Эта цитата может считаться полной только при наличии всего текста и вопроса, к которому она относилась. А также предыдущего обсуждения. А ты их отрезал. Повторяю: смысл был "Да, разгон может приводить к порче, но его обсуждение не попадает под действие пункта 3.15." Это никаким боком не соответствует твоим словам. За что ты уже и получил одну ЖК. А про "либо" надо было вспоминать раньше.
Не собираюсь я ни с кем разбираться.
Игорь, мне до фонаря что ты там думаешь. Возможно, Илья просто не так меня понял или еще что - меня это не парит.
А меня уже парит то, что ты не зная, как обстоят дела наезжаешь на меня не по делу. Я терпеть это не собираюсь. Я тебе сказал, что инета нет и не будет до 9-го, значит так оно и есть. И так оно и было.
Соглашусь с двумя пунктами из трех.
А это уже меня не парит. Я примеры твоего вранья привожу постоянно. И в последнем твоём посте его полно. А то что ты не согласен, то это ещё не значит, что ты прав. А если это не значит, что ты прав, то значит прав я. По твоей же логике, которую ты тут демонстрировал.
Первоначальный тезис был именно такой - разгон не вредит (и с ним я спорил). И лишь ПОТОМ он стал обрастать уточнениями (про "не всякий разгон не вредит") и "пунктами". Не юли, Игорь. Просто неприятно...
Очередной повтор той же лжи.
Мне это уже надоело. ЖК на 1 месяц за заведомо ложные сведения и провокации.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
а спокойное состояние гораздо больше раздражает собеседника в спорах
Я знаю. Только мне уже надоело сохранять спокойствие, когда меня через слово оппонент называет некомпетентным, а сам такую ересь порой несёт... Про явное враньё и передёргивание я уже и не говорю. Я, обычно, стараюсь себя сдерживать, но если доведут, то уж... А тут он меня уже просто достал. Это не первая наша стычка. И не первая его стычка с другими участниками темы. Не хочет по-человечески общаться - пусть в бан уходит.
shader24 писал(а):
если активность остальных участников не увеличится, у Вас не иссякнут темы для споров,
Темы не иссякнут. Оппоненты у меня кончатся. Шутка.
shader24 писал(а):
в комнате где разговаривают двое (А и Б) присутствуют 6 человек
Да согласен я, со стороны смотрится дико. А что делать? Сказать "прости меня, Бог Желатель, ты у нас один светоч знаний"? Не мой стиль.
shader24 писал(а):
анука поподробнее плз, или ссылочку ? где это я сделал неправильный вывод ?
Не ты сделал неправильный вывод. В цитате
IgLowy писал(а):
Даже ответ "Да" на вопрос shader24-а ты выкинул. А он делает вывод из моего ответа противоположным.
под словом "он" подразумеваешься не ты, а "ответ "Да"". Выкидывание твоего вопроса, на который я отвечаю, и части моего ответа на него меняет смысл фразы.
shader24 писал(а):
вот-вот об это я и прикололся
Ну уж. А как может существовать сайт и форум о разгоне, если мы за его обсуждение будем наказывать? Порча происходит - да, наказываем - нет. Всё просто. А обязательно ли разгон приводит к порче - имхо, нет. Смотря что и как гнать. Это вкратце вся суть нашего спора. Я отстаиваю эту позицию, а он чего-то от меня хочет.
shader24 писал(а):
ох ты как... да не стоит так сердито, это флуд, ИМХО не заработал он её... это не обсуждение действий, просто как-то это... нехорошо..., использование служебного положения, что ли... непорядочно, провокации,наезды и т.д. были направлены на оппонента (одного) и при несогласии можно было проигнорировать, спор был бы закончен, а вот заканчивать его так... японцы называют такое "потерять лицо"....
Я ему за обсуждение и не давал. За наезды, провокации, враньё у нас дают карточки. Я их не выдавал. Но поскольку мой оппонент не хочет понимать по хорошему, буду следовать букве правил: нарушил - получил.
shader24 писал(а):
вообще ,я так думаю, это официальная позиция конференции
Но в этой официальной позиции не сказано, что разгон не считается порчей.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Я тоже за то, чтобы снять ЖК. Или хотя бы чтобы её выдал другой модер, а так имхо не канает, нет.
А кто ещё был за снятие карточки? Вообще желательно, чтобы карточку в таких ситуациях выдавал другой модератор. Но проблема в другом: представь себе другого человека, которому придётся читать всю эту галиматью и разбираться кто и что тут написал. Это ты можешь прочитать через слово или вообще пропустить, а модератору придётся читать внимательно. Жалко же человека.
Apocalypse писал(а):
Согласен на 3.20 за эту строку
Ты меня таким кровожадным считаешь?
shader24 писал(а):
голосуем? +1
Побольше голосов и я легко выполню месячный план по карточкам досрочно.
ZPeter
ZPeter писал(а):
завтра попробуем где-нить пересечься
Зависит от того, во сколько я проснусь. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду shader24 Имелся ввиду его последний ответ мне.
shader24 писал(а):
вторая ?.
Угу. И ведь не остановится, пока не забаню хотя бы на пару дней.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
Это не первая наша стычка
да я уж в курсе, жаль,конечно, я в таких случаях (на месте обоих сторон) просто игнорирую собеседника (тоже неплохо действует на нервы )
IgLowy писал(а):
Ну уж. А как может существовать сайт и форум о разгоне, если мы за его обсуждение будем наказывать?
IgLowy писал(а):
А обязательно ли разгон приводит к порче - имхо, нет. Смотря что и как гнать.
наверное смотря что считать порчей ? итд... можно запустить по второму кругу так сказать навылет выживет сильнейший у кого карточек больше ?
IgLowy писал(а):
месячный план
ужос...
IgLowy писал(а):
Побольше голосов и я легко выполню месячный план по карточкам досрочно.
IgLowy писал(а):
Ты меня таким кровожадным считаешь?
IgLowy писал(а):
Темы не иссякнут. Оппоненты у меня кончатся
убираем смайлы... вообще ужос...
IgLowy писал(а):
Имелся ввиду
да понял я Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд IgLowy имхо подбор цитат - страшная весчь !!! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд только не заметил я, ДЖ именно этой фигнёй страдал или оба спорщика ... вроде оба...
перечитывать простыни невсилах я ....
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
10Мбит канал легко забивается с учётом того, что в канал попадает локальный траффик наших сетей
Расскажи мне КАК ты забьешь 10Мбит канал до нашего сервера своим ЛОКАЛЬНЫМ трафиком, если все, что ты можешь получить от нашего сервера (и послать туда) - это ИНЕТ-ТРАФИК (который, к тому же, лимитирован 6Мбит)? Мне очень интересно, правда. И если ты мне расскажешь - я с тобой соглашусь.
IgLowy писал(а):
С чем ты продолжаешь спорить?
Это ты продолжаешь спорить. Я тебе сказал, что мы постарались уменьшить кол-во широковещательных запросов, свести их число к минимуму. Но тебе не понравилось то, что в вашей сети мы этого сделать не можем. А никто, прости, и не обещал...
IgLowy писал(а):
И решать я её буду не с тобой, а с теми, кто реально может её решить
Ты будешь смеяться, но я тоже могу её решить. Я лично разговаривал о вашем (и подобных) случае с Гиренко и Субботиным - они выразили понимание и отправили "вниз" распоряжение на поиск решения, а сами "постучали наверх" с целью получить разрешение хотя бы для единичных случаев отступить от такого ограничения. Чем закончилось не знаю - не видел их два месяца. Но то, что "низы" решение приготовили - знаю. Вот как-то так.
IgLowy писал(а):
Решать проблему в рамках этих ограничений настолько сложно, дорого и долго, что это становится синонимом невозможности.
Неправда. ГАИ решило эту проблему с нулевыми затратами средств и оборудования - только время. "А что такое время, когда все, что у тебя есть - это вечность?" (с) Шучу, но время на НУЖНОЕ дело можно найти ВСЕГДА.
IgLowy писал(а):
Ты же закрыл вопрос, тогда к чему опять пишешь ответ? Не хочется быть "проигравшим"?
Я закрыл вопрос разгона. На остальное отвечаю, в меру сил стараясь не затронуть закрытую тему. А проигравший... Для меня проигравших тут нет, равно как и выигравших. Но кое-какие дивиденды я с этого получил. А тебе так важна победа?
IgLowy писал(а):
Поэтому ты так настойчиво продолжаешь спор?
Я продолжаю спорить с тобой не потому, что я спокоен или нет (не суди по себе, если ты так делаешь), а потому, что тебе самому никак не хочется его закончить. Тут гораздо уместнее ТЕБЯ спросить по поводу "не хочешь быть проигравшим?"
IgLowy писал(а):
Называл. От того, что ты не использовал именно эти слова, суть не менялась. Когда человеку постоянно тыкают по любому поводу, что он ничего не понимает, хотя он работает в этой области, никак иначе это нельзя назвать. Тем более, когда речь идёт о весьма простых вещах, не понимать которые способен только полный дурак и бездарь.
Я попросил у тебя точную цитату и её нет. Её нет потому, что я тебя так не называл и не назову - ты можешь быть несведущ в чем-то (как и все), уперт и тп, но ты не дурак и не бездарь. И что важно - "о весьма простых вещах, не понимать которые способен только дурак и бездарь" разговора еще не вели. Не приписывай.
IgLowy писал(а):
Следовательно, один из мировых лидеров (а HP им является в своей области) выполнил просьбу мелкого клиента, на которого он должен был, по твоей логике, анплевать
Еще раз (и последний) - ты имел дело не с ХП напрямую и не с менеджером ХП и даже не с его локальным представительством. Ты имел дело с АСЦ и не более того.
IgLowy писал(а):
И зачем его иметь именно там, а не в местных авторизованных центрах HP?
Чтобы иметь право говорить о работе с брендом НАПРЯМУЮ, а не через авторизованные центры, являющиеся В ЛУЧШЕМ случае реселлерами.
IgLowy писал(а):
Ну и кто занимается домысливанием и юлением?
Ну я смотрю на две цитаты выше и сомнений у меня не остается. Как у тебя - я не знаю.
IgLowy писал(а):
Ремонт осуществлялся за счёт Сервисного центра HP. Бренд за него не платил. Т.к. вина в просмотре поломки была именно сервисного центра.
Игорь, до 2006-го года ЭСЦ осуществлял ремонт некоторой техники от ХП. И вот что я тебе скажу - Я ЭТУ КУХНЮ ЗНАЮ, я в ней варился, а ты - нет. И я знаю, что ХП платит ЗА ЛЮБОЙ ремонт даже платный и негарантийный. И это знают в том СЦ, где осуществляли твой ремонт. Они могли прошляпить негарантийность ремонта, но это легко сводится на нет "правильной" проводкой... Могли заказать деталюшку под ремонт ошибочно (опять же под платный ремонт например), но и это не проблема - есть возврат и пересортица. Поэтому хватит придумывать.
IgLowy писал(а):
Чинил принтер, естественно, московский сервисный центр HP
Еще раз для тех, кто не понял. РОДНОЙ хьюлеттовый СЦ с потребителями напрямую НЕ РАБОТАЕТ - только с АСЦ. Соотв. ты "чинился" в АСЦ хп, а не в РОДНОМ СЦ хп.
IgLowy писал(а):
По твоей же логике выходит, что менеджер был не из сервисного центра. Ведь сервисный центр "не занимается прямой работой с клиентами". Откуда бы мог быть это менеджер?
Не выдумывай. Менеджер АСЦ моей логике не противоречит - он не собственно бренд, он его маленькое представительство, как раз для решения маленьких же проблем, которые у самого бренда отнимали бы слишком много времени и денег.
IgLowy писал(а):
я имею основание быть с тобой несогласным в вопросах наплевательского отношения брендов к своим клиентам?
В этом вопросе ты можешь быть несогласен с кем угодно, только не со мной. Я тебе говорил о том, что бренда НЕ ИНТЕРЕСУЮТ мелкие клиенты, поэтому он с ними напрямую и не работает. Если бы ему было вообще наплевать на весь "некорпоративный сектор", то не существовало бы в природе и АСЦ для "простых смертных".
IgLowy писал(а):
Ведь именно это ты утверждал.
Еще раз для тех, кто не понял - открываешь и смотришь. Делла это не касается (в области К7), а хп - касается.
IgLowy писал(а):
Потверждение чего?
Ничего. Читай предложение дальше и не выдирай из контекста.
IgLowy писал(а):
Получается подтверждение моих слов.
Ничего не получается. Во-первых, речь об интеловских процах. Во-вторых, если следовать логике твоих слов - хватит и 300Вт, ибо "у нас же запас есть, а разница не 50Вт". Так что извини.
IgLowy писал(а):
Ну конечно. А в этой формуле даже упоминания об этих токах нет? Мощность считается без их учёта?
"Не наводи тень на плетень" В моих словах все ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО НАПИСАНО. Не пытайся исказить то, что исказить невозможно.
IgLowy писал(а):
И опять же не надо сравнивать БП разных производителей.
Какие хочу, такие и сравниваю - для наглядности. ЧТо до Чифтеков - я тебе сказал какие серии искать. Это HPC, если тебе поможет эта инфа.
IgLowy писал(а):
А этого нет в той теории, на которую ссылаешься ты
Кто тебе сказал? Сам придумал? Ты ведь ничего в этой ТиП не знаешь - так чего говоришь? Неужели не логично, что у некоего "научного знания" есть "начала", где изложены все базисы? Или ты предлагаешь изучать группы транзисторов, не зная самого транзистора?
IgLowy писал(а):
ато есть в теории, на которую ссылаюсь я
Я о такой теории ничего не знаю, гугл тоже. Более, чем уверен, что её название - это собирательный образ чего-то, что ты понимаешь на своем уровне, но не знаешь как назвать.
IgLowy писал(а):
Что они доказывают?
Как минимум то, что ты, пытаясь что-то доказать, ссылаешь на изначально недостаточные данные. А может и неверные.
IgLowy писал(а):
говорил про совокупность знаний, про общее названии теории, в рамках которой описывается всё то, на основании чего проектируются полупроводниковые приборы.
Так вот это МОЯ ТиП, которая КУДА КАК ШИРЕ, чем ты себе представляешь.
IgLowy писал(а):
Ничего не доказывает, потому что доказательств, что именно это послужило причиной - нет
Думаю, что у них они были. По крайней мере просто тупое перестарахование ради того, чтобы оно тупо было - это явно не уровень специалистов, проектировавших Шаттл.
IgLowy писал(а):
Это не математика и не булева алгебра.
Игорь, помнится ты МЕНЯ обвинял в том, что я де "все знаю". Ты знаешь... У меня складывается впечатление, что это ТЫ все знаешь.
IgLowy писал(а):
Я всего лишь расширил начальное "дано" и получил доказательство причастности тебя к преступлению. Вот образчик твоей логики.
Не подменяй! Это уже не первый раз. Я говорил о том, что начальное "дано" расширять нельзя. Более того - ты приплел бином там, где ему не место. Что заставляет сомневаться в твоих знаниях булевой алгебры.
IgLowy писал(а):
Признание мной ошибок?
Не ошибок, а НАМЕРЕННЫХ подтасовок и приписок. Что касается меня - я всегда признаю ошибку, если она есть.
IgLowy писал(а):
А причём тут комбинаторика?!
Потому что тут взаимосочетаемость и взаимовлияние.
IgLowy писал(а):
Если я не прав, то ты же легко найдёшь ошибку в моих вычислениях и докажешь это.
Я не сказал, что ты не прав. Я сказал, что ты первый, кто указывает на (потенциальную) ошибочность решения. Я, конечно, когда мне будет нечего едлать, открою учебник и проверю свои знания... Вот тогда и будет ясно.
IgLowy писал(а):
Причём для многих обычных измерителей погрешностьгораздо больше
Ну у нас в СЦ даже советские монстры имеют ГОРАЗДО меньшую погрешность. Что уж там говорить об военном заказе и современной технике.
IgLowy писал(а):
можешь заменить их на партии, если так больше нравится
В этих партиях они тестируются КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНО, но частота для всей партии одна.
IgLowy писал(а):
Поэтому работа процов на более высоких частотах может не приводить к повреждению чипов. Ты начал с этим спорить.
И не закончу. Ибо работа процов на повышенных частотах возможна, но не гарантируется и к порче не приведет только в приснопамятном "идеальном" случае получения следующего паспорного процессора. И против этого у тебя просто ничего нет. Достаточно высокие вероятности не канают.
IgLowy писал(а):
Никакого опровержения этого принципа ты дать не смог. Только цепляешься к частностям.
Я не спорю с тем, что процы могут работать на повышенных частотах. Я даже не спорю с идеальными слкчаями. Я просто говорю тебе, что после вторичного аутсортинга (будь то RS или отключение кеша) или на ранних этапах производства ВЕСЬМА ВЕРОЯТНА (если тебе это так приятно) порча процессора даже из-за паспортного разгона. И против этого у тебя опять только "достаточно высокая вероятность".
IgLowy писал(а):
Вообще, изначально я не уточнял производится резка до тестирования или после
А это было не обязательно. Если речь идет о тестировании пластины, то другого варианта просто нет - еще еще НЕ РЕЗАЛИ.
IgLowy писал(а):
Ну если чину из МО, выступающему по телевизору, ты веришь больше, чем официальному лицу Интел
Если мне нечего противопоставить словам этого чина (в отличии от слов чина из Интел) - я ему поверю или по крайней мере возьму информацию на заметку.
IgLowy писал(а):
Соответственно, головное управление Интел тоже зря прожирает бабки набирая таких бездарей на высокие посты
Управление делами местных представительств лежит ПОЛНОСТЬЮ на их совести. Они лишь раз в год отчитываются. Это я знаю как акционер, уж поверь мне.
IgLowy писал(а):
Ну конечно, ты же всё знаешь лучше всех. Только и твои слова не становятся правдой, сколько бы ты не распинался здесь.
Игорь, я же попросил. Я тебе ответил по поводу "будды"-Предтеченского и по-моему вполне обоснованно. В конце концов это лично мое дело - кем и чем интересоваться. Если у тебя есть что возразить - вперед. Нет - не ерничай.
IgLowy писал(а):
А обрезал мои слова и приписал им другой смысл именно ты.Повторяю - ты вырываешь слова из контекста и искажаешь их смысл.
Я лишь отцитировал твои слова из одного поста. Ты сам это сказал и это шло в самом начале твоего ответа кому-то - это твой логический посыл. Точка.
IgLowy писал(а):
А меня уже парит то, что ты не зная, как обстоят дела наезжаешь на меня не по делу
Я знаю как обстоят дела. Возможно это была деза или я просто знаю как обстоят дела от одной стороны (внушающей доверие, впрочем) - но только в этом и виноват. Или ты, как сам сейчас выразился, будешь продолжать наезжать на меня не по делу?
IgLowy писал(а):
Я тебе сказал, что инета нет и не будет до 9-го, значит так оно и есть. И так оно и было.
Ты не провидец и ты не работаешь в ИЦ. Согласшусь, что ты в итоге оказался прав, а я был дезинформирован. Посыпаю голову пеплом, мне очень жаль, что так вышло, но твоя реакция на это ДАЛЕКА от адекватной.
IgLowy писал(а):
Я примеры твоего вранья привожу постоянно. И в последнем твоём посте его полно.
Ты так ничего и не привел. В конце-концов, если ты обвинение, то где твои доказательства?
IgLowy писал(а):
По твоей же логике, которую ты тут демонстрировал.
Во-первых, ты мне приписал ту логику, которую я тут не демонстрировал. А во-вторых, опять бином там, где чистой воды полином. В-третьих, поверни эту "логику" к себе и улыбнись уже чтоль, а то больно серьезный и грозный
IgLowy писал(а):
Очередной повтор той же лжи.Мне это уже надоело. ЖК на 1 месяц за заведомо ложные сведения и провокации.
За сим замолкаю по всем, обсуждавшимся в споре с тобой темам ВООБЩЕ,
Я бы мог попросить тебя привести доказательства "заведомо ложной инфы", а так же мог бы кинуть тебе ссылочку на твой пост с первоначальным тезисом, но боюсь и так буду забанен, а давать тебе повод - не стану. Тот самый тезис - это же ложь, заведомо ложная инфа, как я понимаю. Чистой воды нарушение, ничего не попишешь
IgLowy Игорь, спасибо тебе за соблюдение модераторской этики и собственных правил "до последнего".
Нарядненькое такое обсуждение моей личности.
Пожалуй даже сохраню на память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6