Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
eastSiRВ натуре ржачно несколько раз смотрел смеялся.Люди,такой вопрос,ставил новое охлаждение на проц,залман 11 екстирим,так вот после установки его камп начал рестарт делать бесконечно,проблема решилась ослаблением прижима кулера,щас все грузиться,но стабильность разгона начисто пропала,даже в дефолте прайм не проходит,блин нежели сокет или обвязка проца полетела,самое интересное что плата не прогибаеться,там неплохой бекплейт идет в комплекте,незнаю что и делать ,e9550 на 3835 тянула без проблем,хоть и не старый проц но хватало на все в принципе, сейчас игра с напругами ни к чему не приводит ,вылеты стабильные,картинка замирает на экране и все,без нагрузки не проц все ровно работает
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 Неплохо будет целиком снять и осмотреть бэк, у меня был случай, когда он подкорачивал, контакты дросселей на мамке касались железяки бекплейта.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Спасибо ребята,действительно бэк наверно тупит,хоть он и пластиковый вставыш,а вокруг стальная рама,которая не касаеться текстолита,но сам бэк касаеться какихто деталек с обратной стороны проца,в этом наверно и дело
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Xmast Попробуй в импульс-с обратится.
Позвоню на неделе.
Mexikan79 писал(а):
Xmast как это ты добаловался до програматора?
Ну видишь какое дело. У меня батник есть для перепрошивки. Чтобы вручную не вбивать. Ну и чтоб не переспрашивало указано не проверять биос. Решил прошить. Подставил биос. Но поскольку видяхи было 2 я забыл указан номер девайса... (0 или 1). В итоге влил не тот биос. И конечно видяха приказала долго жить. ... Ну это не вчера было. А уже довольно давно. Вот думаю сколько возьмут за лечение. Повнимательнее буду в будущем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Привет, парни XmastА ты не пробовал сделать так: В силу глючности моей первой 5870 перепрошивал её раз 8, итог такой же как и у тебя - видяха приказала жить. Итак друг принес 4770 и я воткнул ее в первый слот PCI-E. залил нормальный биос на флеху, видяху во второй слот и перепрошил ее. Итог - все работает, все чудненько, все довольны и не нужен програматор
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: bios нормально восстанавливается
Нифига не понял из фоток. Что где замодено Видна видяха. Провода блока питания. материнка. И вентилятор (у меня такой же в бардачке - щас не пользуюсь).
Отдал свою 5870 на ремонт. Интересно получится ли реанимировать ее... Сам ее вставлять больше не пытался. Неудобно. Все компы заняты. И желания нет. Надеюсь починякают.
Мудрил мудрил я с кулером и бэкплейтом,в итоге комп правильно работает только если кулер затянуть до упора а потом болты ослабить на два оборота,если болты до упора затянуты то комп бесконечно рестартует,в чем причина так и не обнаружил Aeg мудрое решение,судя по тестам санди твой феном превосходит немало так што не пожалеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1