Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 Батенька... термопаста - не запчасть... уверяю вас.... А, что пишут на импортных изделиях я знаю ..... и зап частях.... и в прочих бумажках от производителя.....(8 лет плотной работы с импортным высоко-технологичным оборудованием за плечами) Если речь идет о повреждениях это ОДНО (точнее кривизна конечностей), а использование расходных материалов на которые нет рекомендаций производителя это, уверяю - АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ!!!!!!!!! Не путай мед с дёгтем...
Именинникам-> C Д.Р. и всех благ...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Снятие штатных систем охлаждения - уже повод для лишения гарантии. Ведь смена термпопасты и есть признак разгона. А разгон - как раз эксплуатация в нештатном режиме.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
В смысле - снял и пошел в гарантийку??? отдаёт дибилоидностью....
hlu386 писал(а):
Ведь смена термпопасты и есть признак разгона.
С чего вдруг???? А, неявляется ли признаком отсутствия подружки???? или частых запоров??? Бред!
hlu386 писал(а):
А разгон - как раз эксплуатация в нештатном режиме.
Т.е. в ситуации когда сам производитель поощряет разгон, дает все инструменты в руки, начиная с авто разгона в биосе, заканчивая фирменными утилитами, и в мануале предлагает воспользоваться преимуществами.... фирма продавец отказывает в гарантийном случае покупателю воспользовавшемуся фирменным инструментом разгона....
Попахивает... нет воняет, умышленным вводом в заблуждение/обманом с целью отказа в гарантийном обслуживании/вывода из эксплуатации изделия руками обманутого покупателя.
...Печально... что готов признать себя дураком даже тогда, когда карты на руках козырные.....
И совсем плачевно, что таких много....
на сим прекращаю дискуссию.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! а вот и я, не прошло и месяца. Походу меня разбанили За какуюто хрень мне поошипке за когото вколпасил один леший. Слава наверное помог Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд БУГАГО, вроде бы я когото неправильна учил программированию (ы, а че это такое?)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Всё гоночные игрушки от изготовителя - для работы без нарушения фабричного вида изделия. В общем - я лишь хотел сказать, что глупо спалить при разгоне какую-то вещь и идти требовать гарантийной замены. Это лишь приведёт к бессмысленной потере времени, часто приходиться ждать ответа из Москвы, куда направляют детальки на проверку. Мне проще например купить новый процессор взамен сожжённого при разгоне. Другое дело - купил, и без разгона ничего не запустилось.
ALL
В общем, пока остановился на скромной отметке в 3325 МГц для постоянной работы и в 3500 для писькомерства в марках. Дальше - нужна водяная станция
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Поздравляю всех именинников с ДР, желаю счастья в личной жизни и творческих успехов. Mr_haitex & hlu386 - истинные оверклокеры! Кто о чем, а вы все о разгоне, да о сервисах!
Rapsodi писал(а):
ты в какой то деревне живешь ...
Ну дык так и есть!
Rapsodi писал(а):
тут ходишь, спотыкаешься об них...
Ты ж смотри поаккуратнее спотыкайся-то, не убейся!
Rapsodi писал(а):
З.Ы. шлангос мега кар!
По-любому, в нашей деревне они рулят и педалят!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Ведь смена термпопасты и есть признак разгона.
Тут даже у дядьки фреона терпение кончилось.... но в отличие от дядьки Валентина, лучше воздержусь от грозных и злобных высказываний, так как очень уважаю морячка уже только за то что взялся поднимать свою ветку, ветку города-героя.....
ккк писал(а):
Походу меня разбанили За какуюто хрень мне поошипке за когото вколпасил один леший. Слава наверное помог
Мне тоже приходили предупреждения, различные удивительные сообщения.... и я по совету наших отцов-модераторов поменял от греха подальше пороль....
Mr_haitex писал(а):
на сим прекращаю дискуссию.
Хватит обижать морячка.... у каждого свои мнения и убеждения....
Desperado999 писал(а):
Mr_haitex & hlu386 - истинные оверклокеры!
ЖЖуут не то слово.....
Desperado999 писал(а):
Па-Си-Бо
А вы только вканун днюхи здесь появляетесь, или как???!!!!
Desperado999 писал(а):
Да Десперадо Я
Пора бы привыкнуть.... у нас Ярик называется Ясиком, Аксел - Аккелом, а многостродальный Хлу - Шлю!!!!
Rapsodi писал(а):
тип с умничал? я писал когда еще было 10е
Славик, не обижайся.... Ты ж знаешь как я тебя уважаю, и хочу поднять твоё настроение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4