Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BioFrog писал(а):
Решил податься в юные статиЗДы? Эх ты......
Да, да, ДА!! Только стотизм, только хардкор!
\/l@DI4 писал(а):
Вот если бы каждый сыграл на свой скилл в рандом и нанес по 1500 урона хотя бы - гарантированный вин был бы...
Частенько вижу как в рандоме статисты сливаются со свистом. Надеешься на него, думаешь - тянуть будет. Бам! Смотришь, а он уже внизу списка - первый сдох, причем как-то тупо, буд-то не 35К боев и 60% стата, а новичок с 100боев.... Полез рашить в самую гущу противников не глядя по сторонам.. Не первый раз такое. Только вчера раза 2 видел. С ворованных аккаунтов школота что-ли гадит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Lex001 писал(а):
Полез рашить в самую гущу противников не глядя по сторонам..
Не в самую гущу он полез, а на ключевую точку. Но раки в его команде решают, что ключевые точки нафиг не нужны, они ж играют в удовольствие. Не раз так на пагорках при занятии горы сливался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
Не в самую гущу он полез, а на ключевую точку. Но раки в его команде решают, что ключевые точки нафиг не нужны, они ж играют в удовольствие. Не раз так на пагорках при занятии горы сливался.
Что-то сомнительно... Вот например, песчаная река
Статист на Т-62А (фиолет, со значком топ клана... какой-то желтый верблюд или гном) куча боев, больше тридцатника, вин и процент побед зашкаливают. Мы - штурмуем базу.
Он сразу понесся на G4 и H5, залез в город (как еще живым туда добрался?!))) Где благополучно и слился на 2-й или третьей минуте... кажется пытался в конце нырнуть в реку, но не успел. Может подсветить хотел. Не знаю. Но выглядело как тупоголовый слив
ЗЫ: точно, подсвет наверное хотел сделать Сейчас вспомнил, я в этом бою поносил орту, их там по 4 особи на команду было и они мой КоВэ4 дружно фокусили... а после моей ругани уже по другим и не стреляли
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Исов вообще не берешь?
Я бы не брал эти танки. Говна кусок же они. КД долгое, точности нет. Брони я там чет не вижу.. в борта взрывают БК часто. В песках они вообще не едут нифига.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
"С 2 декабря 11:00 (МСК) по 3 декабря 10:50 (МСК) в World of Tanks действует бонус при переводе боевого опыта в свободный. В этот период вы можете перевести на 40% больше опыта за то же количество золота: 1 голды = 35 единиц опыта вместо 25."
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Вангую паявление в продаже 59 типа "на адин день и только сичас и то по ошибке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
piccola писал(а):
успеешь вкачать десятку без особых проблем. и говнотанк твой)
Да ну его, у меня получается катать хорошо только т34 и кв5, а всего у меня 6 прем 8 ур, зачем мне ещё один танк на котором я не смогу играть хорошо, вот ис6 я уже хочу, он позволяет допускать ошибки в игре, а картоны не очень умею катать. Сколекционировать всё всё равно не удастца, можно но не понимаю зачем мне это нужно такое задроцтво, это не здоровая фигня, собирать пиксели, если потом типа продать, то вложенных денег всё равно будет больше чем денег за которые продал.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
На хлеб собираешь? Ну-ну откладывай, в зимбабве тоже так, они там очень богатые все.
Вот как это должно выглядеть.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
tiguan Я поставил себе задачу на 2014 год выкчать 10-10ок и купить их и вывести в лигера. Но это оказалось невозможным.. точнее лично мне не по силам. Я смог купить пока только 7-ок и вывести их в лигера. Т-62А выкачан но не куплен, фв4202 так же и е100 тоже самое.
Где взять миллионы серебра я не знаю. Это считай надо 18 миллионов сереба. Я 18 тысяч реальных рублей сделаю быстрее по времени, чем 18 лямов серебра в игре. Таке дела ((
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Я не смог братья!!! ааа.. печаль
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15