Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
че уже сёня?
епрст, как время бежит... вроде вчера было 24...
я же сутки не сплю, выпал из пространства...
Эрмильчег, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе наилучшего! наилучшайшего!
всегда оставайся такой же умной, деловой и трудолюбивой, ну и конечно же, красивой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika, +/- год, не так уж много для вечности... Но все равно поздравляю!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Спасибо вам большое, мои самые любимые на свете оверклокеры! Как приятно, когда о тебе помнят, особенно друзья.... По-моему, я впадаю в сентиментальное ностальгическое настроение, но, как говорится, ничего в жизни не делается зря, а посему, очень рада, что однажды с вами всеми познакомилась и подружилась. Спасибо! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд lesnik75 Вас, хоть и лично не встречала, отношу к общему списку дружественных мне в этой жизни сотоварищей, уважаемый! спасибо большое.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
Спасибо вам большое...
А , вернее :beer::beer: и :beer: буим?
уважаемая администрация, это не злоупотребление смайликами - это константация факта
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ДОРОГИЕ ОВЕРЫ, я тут немного просчитался на счет того, что поездка обойдется нам в тоже самое если мы поедем на Байкал на маршрутке, и если поедим с моим батьком. Короче если мы поедем на маршрутке то нам это обойдется в 5600, с батьком 4000, причем если едем на 3 дня то, он сидеть с нами не будет (по крайне мере он так сказал, я еще уточню и напишу позже, его щас нет дома). Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 17 секунд да все правильно он уедет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
demiurg, _SGK, Iskander88, IgLowy, White Спасибо вам большое, дорогие мои оверклокеры! Оказывается, сколько на свете неравнодушных людей! От всего сердца благодарю!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Yogurt_kizika теперь в сети - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Я тебя люблю подруга-богиня! Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Насчет поездки ТОЧНО ЕДУТ:
valen Yogurt LexHard Iskander88 Sk8erBoi @.ru Selena теперь, внимание, вопрос - кого в списке нет из желающих=могущих поехать? и кто из списка расхотел=не может? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд @.ru, скажи, что мы реально можем успеть за 2 дня?
(с учетом, что 1 день - весь полностью посвещен купанию в озере Бормашово! )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2