=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Серег, Юр, вы думаете за днюху пацанам проставляться?! или как?! если в субботу как нить... я б тоже присоединился, то есть проставился... думайте... пока погода совсем не испортилась... чем вам "Хмель и Солод" не угодил?! прекрасное тихое место... хотя... думаю это пока нас там нет...
Junior
Итальяшка писал(а):
:russian: ... а мне пофиг куда
Если каждый так будет говорить, то опять ни че не выйдет, как в прошлый раз... хоть приходи и каждого за шкирку из за компа вытаскивай... сидуны блин...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Скоро уже у Андрюхи с Олегом днюхи... а мы всё ни как жопы от компа оторвать не можем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
bjack6290 писал(а):
Серег, Юр, вы думаете за днюху пацанам проставляться?!
Не вопрос. БИГ поляна.
bjack6290 писал(а):
Если каждый так будет говорить, то опять ни че не выйдет, как в прошлый раз...
Главное что-бы все.
bjack6290 писал(а):
Скоро уже у Андрюхи с Олегом днюхи...
Зачет. Бог даст соберемся. Ну а если серьезно господа мэйд ин москау, давайте забивайте день ну в конце то концов надо собраться, Илюх ты прав на все 100%. З.Ы. Поиграл полтора часа в БФ3. Не особо впечатлило. ИМХО. Да графика зачет но какое-то все "кукольное"+помесь МОН, карта там есть не запомнил на 80% срисована из МОН. качается в принципе легко, если трезвый, поживем увидим. З.Ы.2 Андрюх БК2 до какого числа сервак активен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
=OVER= SQDM & TDM Mix SOFT 24/7 100 киллс думаю не нужны в названии тим дезмач - 100 стандарт (чего вполне хватает) сквад - 50 норм... раунд длится достаточно долго оставить стандарт и все...
Junior
Итальяшка писал(а):
=OVER= SQDM & TDM Mix SOFT 24/7 100 киллс думаю не нужны в названии
Ок. мне нравится. но... Рекс меня убьет когда узнает... он уже задолбался свою подпись менять... Андрюх, я не спецом готов при первой встрече загладить свою вину...
Schumi F1 не заморачивайся пока на стату. Бегай карты изучай, открывай новое оружие, обвесы и т.д. Больше бегай, а не кемпери. А много набивают, ну дык, знают карту люди лучше и пользуют стволы какими фраги проще набивать=). А так чем больше времени игре уделяешь, тем выше скил становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Не могу понять одного или даже двух 1. На мыше кнопки вообще не настраиваются, нож на колесе в пролете? 2. Ни как не могу убрать периодические рывки изображения при движении мыши. 3. логитек G13 принципиально не хочет корректно работать с 3 батлой, опять перебрался на клаву. 4. Как парень 2 уровня, (не читак, играл обычно) имеет все анлоки, абакан, св98 и т.п. В профильной ветке кто-то писал что зашел на какой-то читерский сервак, и типа анлоки стали автоматом открываться. WTF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS New game - new trable - new cheat..... Дополнительные кнопки на мышах в пролете, вроде как AHK работает, но инфа не 100% Периодические рывки видимо останутся, или пробуй настроить мышь Вообще много проблем с этой бат(л)вой3... на нашем конквесте, лаги и телепорты даже при 12 игроках, имхо понижение ничего не дало. В общем как я понял поиграть по человечески могут только избранные, сам себя насиловать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
GRIFUS писал(а):
Lek Серег я в акуе, чесссное пинерское. А чего делать то.
Добавлено спустя 31 секунду:
Lek писал(а):
вроде как AHK работает, но инфа не 100%
что такое АНК
Добавлено спустя 48 секунд:
Lek писал(а):
на нашем конквесте,
а на рашку полчаса сидел кнопку тыкал чтоб войти.
http://www.coderah.com/?page_id=389 поставь и забудь о закликивании сервера. Пользую для фф все ок. Для работы скрипта надо установить Greasemonkey там само все попросит его поставить. И почувствуешь себя человеком=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10