Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Попал в список пострадавших от стима, сбросился уровень до 1-го текущего престижа , вся статистика и испытания , только классы прежние остались. Терь на 5-м уровне с ФАМАС-ом и Стрелой бегаю Уровень, после 3-х ребутов стима, восстановился до 16-го, остальное пока не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор Это ты мой честно набитый Хью сбил сегодня в "Каждый за себя" с надписью "халявы не будет" ? А вообще кто там писал, что 12 тел мало ? Отлично все. Сначала зашел, пару боев сливал, ибо тяжкий день на работе. А потом нубский скорострел MP5K на тесной карте сделал свое дело. #77 Кстати, SR71 в этом режиме реальный чит. А вообще мне нравится, 12 тел самое то, за исключением здоровой карты ARRAY, но это пережить можно Руки чешутся запретить там скорострел, но не... нужен серв, где все можно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto Ага, я Сами же меня научили стрелу носить, вот я и создал пару таких классов Сегодня даже сбил транспорт снабжения, впервые.
EF писал(а):
Да, дело не в dpi, это глюк какой-то. Я тоже писал уже и мне не "верили") Что хью, что валькирия тяжело управляются, хотя в бою все нормально.
Ну вот не верю и все Дело или в мышке, или в настройках. У меня Хьюи управляется отлично, только бы прилетал С валькирией посложнее - приходится временно коврик переворачивать (он у меня сравнительно небольшой).
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
KirillMga писал(а):
Ivamoto писал(а):
Руки чешутся запретить там скорострел, но не... нужен серв, где все можно.
Подствол и скорострел запретить надо в кзс однозначно,тем более на 12 касок.
Не-не, никаких запретов Иначе чем с фамасерами бороться? Да и с обычными ПП сложно. Имхо большинство ПП без СС просто бесполезны (или как минимум малоэффективны); исключения составляют монстры, которые с любым оружием неплохо справляются с задачей. Да и потом, хорош уже запретов Для противников СС есть Russian War!
Не пойму, толи у меня скил повысился и игроки на серверах за счет этого считают меня читером, либо просто сегодня день дол . На трех серверах на меня бочку катили. Началось все с RW, но тут по сравнению с остальным "практически" ничего не произошло. Потом пошел значит на какой то левый серв, набил нанем 8 фрагов на хью, летаю себе как Карлосон, радуюсь моменту. Тут чат какой-то не хороший человек ну никак не меньше чем редиска на матах начал гнуть какого черта я читы юзаю. Ну я неприятелю достойно отплатил той же монетой. Оверы с которыми я играл думаю знают что играю я не ахти, по крайней мере на читера я точно не смахиваю. Ладно думаю я. Пошел на урал-кгб. Хорошо постреляв, вызвав 2 кобры и хью закончил раунд. В начале слудующего неадекват без предъявления претензий начал материть меня, мою маму и оверское сообщество... Вот я не пойму от куда такие упыри берутся. Либо это конченные задроты, либо просто психически больные люди, считающие что все кто делает что то не так по его мнению, являются самыми гнусными существами. Но зато такие упыри очень смелые перед компом. Настроение испортил урод, сижу дергаюсь. Не пойду больше на урал-кгб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
komsomolets писал(а):
А я этим хью и стрелять не умею, если выпадет, надо по коврику мышку 3 раза "прогнать", чтобы повернуть оружие.
Такая же фигня, благо с мышью играю редко, а с геймпада управляется как надо. Есть подозрение, что это связано с настройками в винде. У меня мышь Razer Lachesis. Dpi выставлен максимальный, а чувствительность в винде уменьшена (не помню точно, но где-то в районе 2-х палок), скорее всего такая комбинация и играет роль в трудности управления техникой в COD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я использую 3500 dpi, в игре сенса полкубика (раньше был 1 кубик, но понял что с половиной намного точнее получается). В винде сенса на средине (!), галочка ускорения указателя снята+дополнительно через реестр отключено это самое ускорение (ссылка на утилитку ниже) (пишут что оно включено по умолчанию, с галочкой или без). Все отлично Вот здесь http://www.overclock.net/mice/173255-cs ... guide.html довольно толково описаны нюансы настроек, правда на английском. Ссылка взята из другой оверской ветки, по игровым мышкам. Попробуйте сделать как я описал, попривыкните недельку-вторую, и потом сами все поймете
Вообще, перепробовав Logitech MX518, Razer Abyssus и Razer DeathAdder (на ней и остановился), могу сказать, что для себя решил однозначно - самое высокое значение dpi добавляет точности и плавности, и вообще с ним довольно комфортно играть. То есть сенсу нужно убавлять в самой игре, а не путем понижения dpi, иначе получается "купил ламборджини, и езжу 60 км/ч". Кто-то может со мной не согласиться, и это его право, я для себя решение принял. Также хочу отметить, что между MX518 (1800dpi) и DeathAdder (3500dpi) разница просто огромная.
P.S. Недавно был у брата в гостях, ну думаю ща я ему покажу как в MW2 нужно играть. Сел и... с позором встал. Тупо ни в кого не смог попать. Вот что значит офисная ноунейм-мышь после игровой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3